ID работы: 6427152

Под другим углом

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может уже не враг ? ... Друг ?...

Настройки текста
Но на этом прогулка не заканчивается. Ещё как минимум полчаса до того, как они разойдутся. — Может расскажешь, что произошло? Кира лишь уставилась головой в снег начала формулировать ответ, но Илья подумав, что Кира и вправду не разговорчивая продолжил разговор: — Не хочешь говорить? — Угу… Выкрутилась Кира… — Извини, до сих пор не могу привыкнуть, что ты никому не грубишь и молчишь… Без обид! — Хорошо. Сказала Кира, идя вперёд и уставив свой взгляд в асфальт. Так не обращая внимание на улицу и внимательно слушая весьма интересные рассказы Ильи, она сама того не замечая вышла на дорогу. Очнулась Кира от звукового сигнала грузовика, который из-за льда на дороге и своего большого веса не мог остановится. Кира встала как вкопаная! Илья отдёрнул её за рюкзак обратно на тратуар. Кира до сих пор не могла отойти от шока. — Кир, с тобой всё впорядке? — Не совсем… Запыхавшись от испуга, сказала Кира. — Ты по аккуратнее со своей жизнью! А то на тебя и телохранителей ненаберёшься… — В смысле «телохранителей»?! — Ну как же Фил, Вик… После чего он сделав небольшую паузу и посмотря на Киру, продолжил ехидным голосом: — Арт… После чего сразу получил сннжком в лицо. — И ты туда же? Вы надоели сводить меня с ним! Сил больше нет это терпеть! — Ладно, ладно… Так из-за этого вы поссорились? — Нет, но это вскоре может произойти! — Что, всё настолько плохо? Кира снова кивнула головой. Тут она почувствовала, что кто-то тянет её назад. — Кир, вообще-то нам сюда… — Да… точно… — Кир… — Что? — Светофор, тебя сегодня чуть не задавили, а ты хочешь снова? Я же могу и неуспеть… — Да… Извини… — Кир, ну хватит… Прекращай… Но Кира почему-то уже не слышала Илью, ведь она снова задумалась о чём-то или о ком-то… «Друзья бросили, когда меня чуть не убили, враг спас… Может уже не враг?.. Друг?.. Скромность украшает… Почему эти два слова не вылетают из моей головы?» Что-то на подобие этого вертелось у неё в голове. Кира снова не отзывается… Илье пришлось в прямом смысле слова поворачивать и толкать Киру в нужном направлении. — Кир, может ты уже оденешь перчатки? — Кажется я и их забыла в школе… — Потеряшка… У тебя руки наверное уже обледенели! Илья дотронулся до руки Киры, она была настолько холодная, что это опровергло Илью в шок. Он быстро одел свои перчатки Кире на руки и начал их растирать. — Илья, всё в порядке… честно… — Что-то похожее ты говорила перед тем, как тебя чуть не расплющил грузовик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.