ID работы: 6427152

Под другим углом

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игнорировать их...

Настройки текста
« Ааааа я же только начала рисовать! Аааааааааа! Как уже через три часа в школу собираться!» Кира легла в кровать Не может уснуть… Мысли не дают покоя… (А также вдохновение к новым рисункам !) После разговора с Ильёй у неё появились некоторые лозунги в жизни: « Будь скромней!», « Рисуй больше!», « Достигни своей цели!»… Почему-то Кире понравился образ не « Пай девочки », а просто скромной, молчаливой девчонки, которая любит рисовать… Сама того не осознавая, она задумалась об Илье… И теперь сна в ней не в одном глазу! Она начала перебирать сюжеты разговора… Как она стояла в парке или как они смеялись…как она чуть не стала лепёшкой на асфальте… Тут Кира невольно вспомнила про тот случай в игре… И решила их наказать! Только не так, как обычно, а по другому. Она будет молчать, а если что-то надо будет спросить, то обратится к Илье. (Ведь она почти ни с кем общалась). Игнорировать их будет самое лучшее решение, применяя свой новый образ «скромняги » «Ведь это Илья подсказал мне » Скромность украшает « и вообще помогал нам всегда перед контрольными и кто, если не он уговорить учителей не ставить нам дополнительные уроки… Он не то что Вик, Фил и Арт, он другой… Добрый, позитивный, заботливый, умный, милый.....Стоп! Мне он что нравится?! И как я ему признаюсь?! А что если я ему не нравлюсь, ведь я столько раз ему угрожала, а ещё телефон его разбила… Даже несколько раз „побила ‚убила… И как мне это сделать?!‘ Подумала Кира уткнувшись в подушку. *–БУДИЛЬНИК —* — ДЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬ! БИИИИИП! БИИИИП! ДЗЫЫЫЫ… Кира подбежала к нему и включила его. — Серьёзно?! Я не спала всю ночь и сна не в одном глазу! Вот как так-то?! Кира застилила кровать, сделала водные процедуры и… Начала возиться с волосами, но этот раз увидив, что не успеет в школу вовремя, то завязала один хвост вместо двух. А не успевала она потому, что опять залипла что-то рисуя… Она вышла из подъезда и быстро направилась в школу. До начала урока оставалось полчаса, но мы же знаем, сколько надо топать от школы до дома Киры. Она побежала. Уже через двадцать минут она запыхавшись снимала куртку в раздевалке. — Кир, привет. Неуверенно начал Вик. Но на это Кира тоже посмотрела на него и кивнула, тип она тоже поздоровалась с ним. Вик ничего не заподозрив пошёл с ней к остальным её ‚друзьям‘. Но молчанье Киры никто не заметил. Но это пока… Лишь только тогда, когда до звонка оставалось две минуты Арт заметил, что Кира не сказала ни слова за сегодня, но только он хотел поднять этот вопрос и тут прозвенел звонок. Все пошли в класс. Зайдя туда Кира опомнилась, что оставила рюкзак в раздевалке. Но увидив его на своём месте, удивилась. Кира начала вытаскивать учебники и тут она заметила записку у себя в пенале:“ потеряшка ». Кира обернулась на Илью, он в свою очередь смотрел на доску и делал вид, что он к этому не причастен. До Киры естественно дошло, как портфель « переместился » из раздевалки в класс физики. — Берём двойные листики и пишем:« Контрольная работа номер пять!» А дальше вы сами знаете, как заполнять… Звонок! Все сдали листы и пошли в другой класс, а после этого урока на физ-ру, потом на информатику, а потом у них сместилось расписание и вместо английского у них получилась вторая физика. Звонок! — Итак, дети, вы наверное удивитесь, но я успел проверить ваши контрольные работы! И так: Алёна — 3 Артём -3 Данил — 3 с плюсом! Виктор — 4 с минусом. … ..... ..... ..... Илья — пять, молодец… .... … ... … Кира — 4, повезло… ... … ... Фил — 3 с минусом! … ... После чего они разбирали новую тему по физике, но наши геймеры снова засели в телефоне, все кроме Киры. Учитель уже без помощи Ильи спалил их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.