ID работы: 6427152

Под другим углом

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Скромница "

Настройки текста
— Таааак! Артём, Филлип, Виктор, встаньте! Вы же в прошлый раз на коленях ползали уже, чтобы вернуть телефоны, а «намёк» поняла похоже только Кира! Дневники на стол! Наших геймеров удивило то, что Кира в первый раз не играла вместе со всеми на уроке. У Арта появилось много вопросов, впрочем, как и Вика, а Филу так скажем было побарабану. (Не ну если речь не заходит о том, чтобы сшиппирить Арта с Кирой, то Фил всегда в этом плане первый). Последний урок — ИЗО. Кира его долго ждала (целых три дня !) и ничто не испортит ей эту « частичку света в кромешной тьме »! Арт попросил Вика сесть к Кире, чтобы расспросить обо всём её, но Вик сказал, что у него с ней какой-то особый разговор и можно сказать даже договор, который был связан именно с этим уроком и поэтому напрочь отказывался от того, чтобы садиться к Кире. Пришлось сесть к ней Арту, но как только он сел к ней, то его место уже кто-то занял. Но Кира молча встала из-за парты и пересела именно туда, куда и хотела — к Илье. (А теперь дайте мне немного поорать в подушку! Ааааааааааа!.. Кхкхее… Всё я успагоилась !). Илья лишь принял это, как должное, но что-то заставило его посмотреть на Вика и Фила. У них челюсти свисали ниже некуда, а у Арта вооооообще приступ какой-то… Он остолбенел и стоит, смотрит. Кира уже хотела наорать на него, тип: « чо вылупился, лупоглазый недоумок!», но её остановило лишь одно -« скромность украшает ». Не услышав и не увидев обычную реакцию Киры — рвать, метать, орать и на всё наплевать, они просто были шокированы! И это мягко сказано! — Фииииил, что с Кирой? Её поведение просто… — ШоКИРущее! Прошептали Вик и Фил друг другу. Звонок! (Не ну вы же представляете реакцию некоторых людей в классе, чтобы Кира сидела ЗА ОДНИМ СТОЛОМ С ИЛЬЁЙ?! Уму не постижимо, однако никто из них не зациклил внимание на это) — Итак, сегодня натурой для рисования у нас будет… Софья! Выходи присаживайся… Кира начала усердно хлопотать над рисунком и уже через пол часа она нарисовала чёрно белый портрет, который был очень похож на Софью. Но всё же недосчёты были, их то и указал учитель, когда просмотрел её работу. Снова звонок. Учитель ИЗО так как он очень сильно торопился куда-то и поэтому отдал Илье ключи от класса и сказал, что когда все выйдут из него он его закрыл и отдал ключ директору. Последний выходил Арт. — Илья, ты знаешь, что с Кирой? — Она на вас сильно обиделась… Лучше догони извинись перед ней, а то она вчера чуть под грузовик не попала, хорошо, что я рядом был… Ты же понимаешь, что меня могло и не быть там… Так что беги и догоняй её! После этих слов Арт побежал в раздевалку, а потом на улицу, но не нашёл Киру, поэтому разговор придётся перенести до понедельника. Арт пошёл домой. Илья уже отдал ключ директору и шёл в раздевалку, но на его удивление там была Кира и одна… «Куда же делся Арт?» — прозвучало у Ильи в голове, но спрашивать у Киры по этому поводу ничего не стал. — Кир, разве ты не должна уже идти домой? — Ээээ… Нееет, я просто вспомнила, что опять забыла перчатки… -Понятно. Кира просто схитрила, чтобы снова пойти с Ильёй… Вот они снова гуляют. А разговаривает снова один Илья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.