ID работы: 6427152

Под другим углом

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ушки

Настройки текста
Следующий день . Кире не чего было делать и она начала возиться мучить Крипа . - Ну у тебя уже 37-ой уровень , как ты же не изменился ! Крип "вырвался " из рук Киры и со всего маху врезался в настенные часы . -Без двадцати четыре ! Кира мигом начала переодеваться: Белая блузка , чёрная убка на пару сантиметров выше колен . Крипа в шкаф с едой и водой для него . Звонок в дверь - это Илья . Кира взяла телефон ключи , положила их в рбкзак и побежала открывать дверь . - Привет , Илья . Сказала Кира и уже натягивала на себя куртку . - Всё пошли . - А рюкзак ? - Ой точно ... - Потеряшка ... - Рыжик ! С некой ехидностью сказала Кира . До кинотеатра топать минут пятнадцать . Идут болтают , хотя нет в основном смеются еле сдерживая себя чтобы не упасть куда-нибудь от смеха . ****************************** - Ну что , куда пойдём ? - В мол , как обычно ... - Может , в кафе напротив киношки , там Wi-fi ловит...? - Ну значит решено , идём в кафе ... По своей привычке лидера сказал Арт . ************************** - Илья, а ведь мы идём на фильм , где к каждому человеку принадлежит своё животное , сущность которого находится в них самих ? - Ну да , а что ...? - Просто смотри , там ушки , может там будет кто нибудь , кто подойдёт к фильму .... Кира уже бежала на тот момент уже к "бедному " магазинчику , чтобы купить себе волчьи ушки . Илья только догнал её . - Смотри . Сказала Кира , надев на себя волчьи ушки . - Да , да клёво ... - Таааак , а эти тебе ! - Что , мне ? Зачем ? - Чтобы в тему было ! - Аагх ... Ну ладно ... Давай ... Кира нацепила на него лисьи ушки , которые прекрасно подходили под его цвет волос .Они расплатились за них и вошли в торговый центр , в котором и находилась киношка . Илья пошёл покупать билеты , а Кира вкусняшки . - Пошли , а то сейчас начнётся . Сказал Илья , поторапливпя Киру . Места им достались нормальные : четвёртый ряд , где-то по центру экрана . Фильм длится полтора часа , так что нужно оставить некоторые вкусняшки на потом . Фильм по сюжету очень интересный и с ушками они угадали .Целый час прошёл . Кого-то очень жестоко убивали и кто !? Пауки !(снова ). Кира прижавшись к Илье , зажмурила глаза , от этой картины Илья заметно покраснел, но потом он просто продолжил смотреть кино . Осталось пол часа до конца фильма .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.