ID работы: 6427152

Под другим углом

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сказала же , никуда не собираюсь

Настройки текста
- Найти единственного человека , который смог выжить при бое с ним ! - И где он ? - От куда мне знать ? Его здесь не было около полгода . Так сказать это предыдущий набор игроков , где-то ваш ровестник . - А что стало с теми , кто был перед нами ? Вдруг поинтересовался Вик. - Это были игроки , которые в два раза старше вас , что наверно и помешало им выжить сдесь , они и месяца не выдержали ... - А что стало с набором тех , где кто-то выжил ? - Четверых из них он заморозил , а последнего , на ваше счастье - барда он не смог заморозить , так как сильно измотался . Я уговорил не уничтожать ноутбук , но при условии , что ему никогда не придёться сюда вернуться. - И как нам его найти , а если и найдём , то как уговорим вернуться? - Скажите , что ваша учительница у Моргарта и всё . - Не думаю , что он поймёт . Снова возразил Вик . - Он поймёт , ведь он прекрасно знает , какие вещи поставлены на карту . - Какие же ? Вмешался в разговор Фил . - А это вы узнаете чуть позже . - Так как нам его найти ? Мы же имени даже не знаем ! - Они использовали кодовые именна из своих аккаунтов от других игр ... Его аккаунт назывался ... - Как ? - Погодите , приходите лучше завтра , надо освежить память . - Ааааа ну вот . Снова не вытерпил Фил . Вот они уже в реальности . - Ну Кир , куда собираешься пойти ? Вдруг сказал Вик .(Конечно по просьбе Арта ) . Но сообразив , что они куда-то потащят её на выходных , а если она скажет про кино , то они и туда попрутся , поэтому она решила соврать: - Никуда не собираюсь . - Ну тогда может сходишь с нами в... Начал Арт , но Кира его перебила, только не так , как обычно - крича и грубя , а просто спокойно и даже вежливо ( дайте поорать - Кира в юбке и разговаривает вежливо - аааааааааааааааааааа ! Конец света!) : - Я уже сказала , что никуда не собираюсь ! - Хорошо , хорошо ! Сказал Фил , толкая друзей к выходу , испугавшись странного поведения Киры . Она снова приступила к рисункам . Тем временем : - Арт , ну не расстраивайся , пойдём втроём ... - Или не пойдём . -Фил ! Уже не выдержил Вик . - Его Кира хоть раньше успокаивала , а теперь ... Что с ней ? Продолжил Вик . - Не знаю , Илья сказал ... - Стоп ! Илья ? Вмешался в разговор Фил . - Да , он сказал , что она на нас обиделся и сказал , чтобы мы извинились ... - А он больше ничего не сказал ? Снова перебил его Фил . - Ну сказал , что она настолько обиделась , что когда шла через дорогу её чуть не сбил грузовик и она что-то в раздевалке забыла , ну я не очень вникал в его рассказ ... - Ну ладно , ребят , до завтра . Сказал Арт и пошёл к себе домой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.