ID работы: 6427661

Моя история любви.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

А мне нравится когда ты стесняешься.

Настройки текста
POV Митя. Эту девку я видел сегодня утром. Чё она на меня пялится? Почему я думаю о ней, лучше порисую. Конец POV Митя. Шатен начал рисовать. Его фантазия не превышала этой девушки, каждый раз он рисовал её. Эти красивые, вьющиеся Русые волосы манили его. Глаза как дорогой сапфир, в них можно увидеть доброту, хрупкость, ненависть, любовь и как могут эти качества быть в этом маленьком, хрупком тельце. Он не мог понять чем она его зацепила, этот зелёноглазый каждый рисунок с ней сминал и бросал под парту. POV Эмили. Почему я думаю о нем с таким счастьем. Сегодня утром ещё и обрызгал. -Эмили, о чём задумалась?- спросила шепотом Ася. -Не о чём.- соврала я. -Не ври! Я же вижу и понимаю что ты думаешь о том парне,- с улыбкой сказала Ася, а потом подмигнула. У Аси давно есть парень его зовут Том. Я познакомила их ещё два года назад, а они встречаются уже полтора года. Я вижу они счастливы вместе, я за них рада.Звонок. Конец POV Эмили -Ася, я сказала не о чём, значит не о чём.- спокойным голосом с улыбкой сказала голубоглазка. - Я знаю что он тебе нравиться, может познакомишься?- с ухмылкой сказала Ася. - - Нет, не в коем случае.- стеснительно сказала Эмили. -А что стесняешься? Просто познакомиться.- с широкой улыбкой сказала Ася. -Да! Всё закрыли разговор.- сказала голубоглазка и ушла. -Нет, не закрыли,- про себя сказала Ася. *** Когда Эмили вышла из класса её прижал к стенке Шатен с ухмылкой.- Ну привет,- сказал Шатен. -От-отпусти! Н-не тр-трогай м-меня,-заикаясь сказала стесняшка. -Слушай, а мне уже нравиться когда ты стесняешься,- с пошлой ухмылкой сказал он. Между ними царила тишина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.