ID работы: 6427661

Моя история любви.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестра Милена уезжает.

Настройки текста
--Отвали от меня,- громко и смущенно сказала голубоглазка. --А если я не хочу, то что мне делать?,-сказал приближаясь к пухленьким губкам. --Отойди от неё!,- сказала разозлённо Ася. Ася стояла облокотившись о стену. Она была очень зла на этого гада. --Ладно детка ещё встретимся!,-сказал шатен и ушёл. --С тобой всё нормально?,-испуганно сказала Ася схватив меня за плечи. --Да, да не беспокойся,- спокойно сказала Эмили. --Ладно пошли быстрей на урок,-сказала Ася. Мы побежали на урок и голубоглазка чувствовала что за ними кто то следит. Эмили обернулась и увидела Митю. Она обернулась и засмущалась. Дальше был скучный урок. ДОМА POV Эмили Я пришла домой. --Милена, я дома,-сказала я слыша странные звуки. Это были громкие стоны. Я побежала в комнату и увидела какого то голого мужчину с моей сестрой она была тоже голая. Я отвернулась и мои щёки покраснели. Я увидела как он вошёл в мою маленькую сестру. Конец POV Эмили --Ой, нас поймали с поличным,-сказала смеясь Милена. --Да, хахаха,-сказал парень. Милена уже не девственница, хотя младше Эмили. Эмили пошла на кухню готовить обед. Она не в первый раз видит такое что её сестра приводит в дом парня. Он у неё не первый. Когда Эмили приготовила еду, она пошла в душ. Душ был такой теплый и приятный, струйки воды стекали по красивому хрупкому телу. Эмили одела футболку и шортики на ноги нежно розовые тапочки. У СЕСТРЫ. Милена одела розовую майку и джинсовые шорты и белые каблуки. Потом собрала вещи и вышла из комнаты. --Эмили, иди сюда,- спокойно крикнула блондинка[Милена] --Сейчас,- торопясь сказала Эмили. Эмили вышла из комнаты и удивилась куда это они собрались. --К-куда вы собрались?-с беспокойством сказала Эмили. --Эмили, не беспокойся я буду жить вместе с Марком, мы любим друг-друга,- сказала Мила. --Как мне не беспокоиться? Ладно только звони мне почаще ,- со слезами обняла Эмили сестру. --Хорошо! Буду!- та обняла в ответ сестру. И они ушли, Эмили упала на пол и заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.