ID работы: 6427661

Моя история любви.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учитель.

Настройки текста
Утро.07:30 Звонит будильник и Эмили просыпается. Она посмотрела на время и поняла что может опоздать. Голубоглазка пошла в душ, он был тёплый как вчерашние воспоминания о Мите. Наверное она влюбилась! Она от этого даже покраснела. Она одела белую поло прозрачную майку джинсовые шорты и балетки. И пошла в университет. В этот раз Мити не было. В университете. К Эмили подбежала Ася. -У нас новый учитель, красавчик.-сказала Ася со спешкой. -Ну и хорошо а куда другой делся.-сказала Эмили. -Уехал куда-то, ладно пошли покажу учителя.-сказала Ася и потянула меня за руку. Мы вошли в класс и я увидела высокого блондина около него столпилось много девушек. Но у Мити было больше. После уроков. POV Эмили. Я хотела подойти к Мите предложить прогуляться с Асей и Томом. И что я услышала. Повергла меня в слёзы. --Давай сегодня прогуляемся, Милый,-сказала мне незнакомая брюнетка. -Ася, я не пойду сегодня гулять!-крикнула я и убежала. Конец POV Эмили. --Ты что наделал,- разозлено сказала Ася Мите. --Что я ничего не делал и ничего не говорил, мне некогда мне надо догнать Эмили. --Нет, ты сейчас со мной разговариваешь ты что-то ей сказал потому-что она плакала. --Поэтому я и хочу её догнать. -Уже поздно! Козёл,- сказала Ася и ушла. У Эмили. -Что-то случилось?-сказал Натаниэль Макаров.[учитель] -Да не чего, просто не волнуйтесь.-сказала Эмили плача. -Не ври, пошли лучше прогуляемся,-сказал учитель и обернулся назад и увидел бегущего Митю. И показал Мите язык. У Мити в глазах появилась злость. В парке. -Тебе уже лучше?-приближаясь к губам сказал он. Его сильно манили эти губки и она ещё кусала нижнюю губу, ему это нравилось. -Да, спасибо тебе,- с улыбкой сказала Эмили. И блондин всё таки поцеловал её. Но эмили его оттолкнула. -Не надо пожалуйста!.-сказала она смущённо. И они шли дальше какими то переулками. И на его глазах была злость и пошлая ухмылка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.