ID работы: 6427661

Моя история любви.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения!2Мы можем быть вместе!

Настройки текста
-Это тебе, с днём рождения,-сказал парень смотря не в глаза девушке. -Смотри на меня, спасибо, входи-сказала она поднимая подбородок на себя. --Одевайся и едем тебе подарок покупать. -Не надо. -Надо! -Откуда ты узнал где я живу и к когда у меня день рождения?. --В интернете узнал, а что? -Да так. Он не смог себя сдержать и прижал её к стенке. И приблизился к пухленьким губкам. Но он начал спускаться к шее оставляя мокрый след. Он сделал сильный засос. Это был первый подарок. Из её уст вырвался стон.-Ладно иди.-сказал он. Она побежала одеваться её щёки были красные. Как она могла выпустить зверя из клетки. Она одела розовый свитшот с кошкой и рваные джинсы. И они поехали покупать подарок. Митя предложил купить нижнее бельё. Но Эмили конечно отказалась. Они пошли покупать платье. Они купили синее платье с бежевыми каблуками. Эмили предложила прийти на День рождение. Он согласился и на прощание она его поцеловала в щёку. И ушла. Вечер др. Пришла посылка от сестры. А дома были Ася, Том, Мари. Эмили одела платье которое подарил Митя -Интересно что в этой посылке,-сказала с ухмылкой Ася. -Да, от твоей сестры можно ожидать всякого.-сказала Мари. -Так...-вздохнула Эмили. Эмили открыла посылку и там было нижнее бельё. Вот чёрт подумала Эмили. -Одевай,- сказали подруги с пошлой ухмылкой. И они побежали одевать. -НЕТ!,-сказала Эмили. НО всё таки они одели на неё бельё. Там ещё была записка. Надеюсь этой ночью ты уже не будешь девственницей. В дверь постучали и вошёл Митя. И дальше было круче некуда. Когда они играли в бутылочку, когда дошла очередь до Эмили. Когда Эмили встала Митя увидел нечайно её трусики. Он сильно возбудился. Все уже собирались. НА прощание Эмили всех поцеловала в щёку. Но получилось так. -Пока,-сказала Эмили Мите хотя его поцеловать в щёку. -Пока,-сказал Митя, но он поцеловал Эмили в губы и на последок подмигнул. - Теперь тебе 17 и я старше тебя на один год, мы можем быть вместе.- с ухмылкой сказал он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.