ID работы: 6427661

Моя история любви.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 свидание.

Настройки текста
Утро. Эмили встала первая. И вспомнила что сегодня в университет. Но от её мыслей сбил звонок телефона. Это была Ася. -Алло, Ась я опаздываю знаю-сказала Эмили в спешке. -Не надо, у нас неделю не будет уроков и другой учитель смылся.-радостно сказала Ася. -Фух, хорошо тогда посплю.-сказала голубоглазка облегченным голосом. -Пока, -сказала Ася и отключилась. POV Эмили. Я пошла в душ. Капли стекали по мне, это было приятно. Но в ворвался Митя, я засмущалась. Он одной рукой схватил мои руки и вцепился в страстный поцелуй. Я открыла рот чтобы сказать. Я пропустила его язык к себе. НО я его не отталкивала и мне это нравилось в отличие от Ната эти воспоминания были ужасны, но я об этом не думала и увлекалась только Митей. НО как назло кончился воздух. И мы отцепились друг от друга. -Мы даже на свидание не ходили, — сказала я смущаясь. -Ладно, собирайся идём на свидание, — сказал он с ухмылкой смотря на меня. -Хорошо я пошла.-сказала я и убежала. Конец POV Эмили. Она одела красное короткое платье и бежевые каблуки. Он уже ждал меня внизу. Я села в машину. И мы поехали. -Куда едем? -сказала Эмили. -Увидишь, -сказал шатен. Мы приехали в шикарный ресторан. Он был прекрасен. Мы сели за столик, но странно что не кого не было кроме нас. Нам подали всякую еду, но я взяла салат цезарь.-Я так и думал, -про себя сказал он. Она начала есть. Но она увидела какую-то подвеску, их было две. они соединялись в единое сердце. на одной половине написано Митя на другой Эмили. Он надел её на меня, а я на него. Потом мы пошли гулять по ночному городу. Мы гуляли в обнимку. Мы доехали до моего дома и вцепились в страстный поцелуй. Он не смог себя сдержать и она это почувствовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.