ID работы: 6427661

Моя история любви.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слились в едино.

Настройки текста
Воздух уже кончился и им пришлось расцепиться. --Может не будем, -сказала Эмили смущаясь и покусывая нижнюю губу. -Прости, но уже поздно! -подхватив Эмили сказал Митя. И он понёс её в комнату. Он повис над ней и они вцепились в страстный поцелуй. Эмили вздрагивала. --Не бойся я не сделаю больно, но сначала да будет больно, но потом тебе понравиться. Эмили доверилась Мите. Шатен спустился к шеи. Оставляя мокрый след и засосы. Митя снял всё что ему мешало. Эмили показалось это нечестным и Митя всё снял с себя. Он спустился ещё ниже он начал посасывать сосок. А другой мял пальчиками. Он не стерпел и освободил одну руку. И она началась спускаться. Из уст девушки выскочил стон. Парень ввел палец в нутырь. Эмили открыла рот от новых ощущений. Митя от желания ввел другой палец. Стоны наполняли эту комнату. Он не смог терпеть, он вынул пальцы. Он начал входить в девушку. Глаза Эмили наполнились слезами. Нить девственницы порвалась. И они слились в едино. Парень начал потихоньку двигаться. Митя прикусил мочку уха. Через несколько минут боль прошла и осталось только удовольствие. На утро наверно будет стыдно, но они об этом не думали потому-что сейчас не до этого. -Я всегда буду рядом! -сказал нежным голосом парень. На утро они спали в обнимку. Вещи валялись на полу. Эмили как обычно проснулась первая. Она увидела что она голая и вспомнила всё что произошло вчера. Девушка была похожа на помидорку. Она побежала в душ. Проснулся парень и тоже всё вспомнил, на его лице появилась одновременно пошлая и счастливая улыбка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.