ID работы: 6427661

Моя история любви.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она моя!

Настройки текста
Митя зашёл в душ и увидел голую в ванной Эмили. Он облизнул нижнюю губу. Он смотрел как будто хочет её съесть. Шатен подошёл к ванной и тоже залез. Эмили вздрогнула. -Что ты здесь делаешь? -сказала стесняшка. -Ты грязная, вот я пришёл тебя помыть, -сказал шатен с ухмылкой. Эмили успокоилась и доверилась Мите. Митя начал нежно шоркать её. Эмили легла на грудь парня, повернула голову и поцеловала его. Митя был рад, но в его голове было не это. POV Митя. Я её так люблю. И хочу связать всю жизнь с ней и надо посоветоваться с мамой и отцом. И надо сделать это всё по тихому, что бы она не узнала. И где ей это предложить, в каком месте. И не кому не хочу её отдавать. Она будут со мной! Быстрей настанет это время. Моя любовь только она, больше не кто! Конец POV Митя. Они вылезли из ванной пошли одеваться. Митя пошёл на кухню, чтобы поговорить с мамой и отцом. -Алло, мам, пап.-сказал Митя. -О, сынок, давно тебя не слышала. Что-то случилось? -ответила мама Мити. -Мам… У меня важный разговор.-сказал почесывая затылок шатен. -Говори! Бегом! Я волнуюсь! — сказала мама волнующим голосом. -Мам, я нашёл того с кем я хочу жить всю жизнь. И ты должна мне помочь со свадьбой, кольцом, и всем остальном. Хорошо? Просто я не могу терпеть, хоть она ещё несовершеннолетняя. -Я только с радостью! Слава богу ты нашёл её! -Пока, мам.- сказал Митя и сбросил. У Эмили. Эмили пошла в комнату и начала выбирать одежду, но воспоминания не давали выбрать её голова была заполнена Митей. Эмили одела рубашку и короткие джинсовые шорты, и березовые кеды. Эмили услышала звуки на кухни и пошла подслушивать. Митя говорил с мамой о свадьбе. Митя увидел Эмили, попрощался с мамой. Митя подбежал к Эмили и схватил её за руку. -Эмили, довай сходим в ресторан. Прошу. -Да конечно, но… -Что! -Отпусти! Мне больно! -Хорошо, хорошо. -Я пойду оденусь и пойдём, но мне надо заехать кое-куда. -Хорошо, иди. Митя побежал в комнату и позвонил сестре. -Алло, что хотел? -сказала Вика. -Алло кисс, я встретил самою ту и ты мне должна помочь. -Ок, с чем? Это прекрасно к стати! -С кольцом и свадьбой. -Хорошо, ладно сегодня встретимся. Митя поехал с Эмили в торговый центор. Эмили пошла выбирать одежду, а Митя в то время звонил сестре. Эмили услышала разговор, и заплакала -Алло, кисс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.