ID работы: 6427661

Моя история любви.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день.

Настройки текста
Эмили приехала в Париж. Взяла такси и поехала к маме. Париж очень красивый и как говорят город любви. Эмили родилась в этом городе. Она очень его любит и больше чем в котором жила. Эмили прильнула к стеклу и потекли холодные слёзы. Она вспоминала счастливые моменты с Митей. И вскоре уснула. Эмили подошла к дому. он ничем не отличался с того времени когда она была маленькая. Эмили стояла там пока мама не вышла из дома. Эмили зарыдала ручьём. Она давно не видела маму, уже 3 года. -Доча, я по тебе скучала, — со слезами сказала Кира. -Мама! Я тоже! -сказала Эмили и сильно обняла маму. -Заходи в дом быстрей, ты наверно голодная? -Нет мама, спасибо. Эмили вошла в дом и начала оглядываться, воспоминания нахлынули и слёзы вырвались из глаз. Эмили так не плакала как сейчас. Кира показала комнату девочки и оставила её освоиться. Эмили упала на колени и заплакала от воспоминаний: о Мити, детстве, о школе. Но теперь всё с нового листа, но она не знала что это не так. Это просто перерыв-грустный перерыв! Эмили расположилась и начала рисовать, захотела вспомнить прошлое, она очень хорошо рисовала. Она рисовала что вспоминала, но чаще желания с Митей. Голубоглазка не хотела это рисовать, но она не виновата. Мама поднялась наверх и начала подслушивать что там происходит, но она ничего не услышала. Кира открыла дверь. -Эмили, будешь кушать? -А, да мама, а что? -Супчик твой любимый. -Да сейчас. Эмили встала, поцеловала маму. Она побежала вниз и села за стол. Мама вскоре тоже спустилась. Мама налила супа и они стали кушать и смотреть телевизор. --Сейчас я включаю новости, хорошо? -сказала мама и взяла пульт. -Хорошо, я не против. --Все рейсы перенеслись на некоторое время, по погодным условиям. В небе происходят неполадки, так что где-то ваши друзья или родные приедут через неделю.-сказали по новостям. --Митя не сможет приехать, это хорошо-шепотом сказала Эмили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.