ID работы: 6427661

Моя история любви.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и новая подруга.

Настройки текста
Эмили поела и хотела пойти в комнату, но мама остановила. --Дочь завтра в школу собери вещи. --Но у меня нет портфеля, я не брала. -Возьми мою новую сумку, она большая. -Ладно я пойду. Эмили поднялась в комнату и начала собирать вещи, она нашла где-то тетрадь на всякий случай. Она была уже уставшая и легла в кровать. Она не могла сомкнуть глаза было непривычно. Где-то в 2:30 она легла спать. Следующий день. Эмили проснулась от будильника в 6:40. Эмили лениво пошла в душ. Раздался голос мамы. -Доброе утро! -Да, мам, и тебе.-сонно сказала Эмили. И пошла умываться и мыться. Эмили стояла под душем. Её пальцы были в волосах. Она вспоминала моменты которые связаны с душем и Митей. В голове звучала музыка под названием «Не могу» Егора Крида. Эмили быстро вышла из душа и пошла одеваться в школу. В Парижскую школу можно одевать что хочешь, так что она одела нежно белую рубашку без рукавов и синюю юбку с синими каблуками. Она взяла мамину сумку и пошла она не стала кушать, так как не хотела. Она поцеловала маму и ушла. В школе. Эмили вошла в школу она огляделась и попыталась найти кабинет директора. Она нашла девочку своего возраста и спросила: -Подскажи где здесь кабинет директора я новенькая. Меня зовут Эмили. -Меня зовут Шерил, давай я тебя отведу. -Хорошо… -Давай дружить? --Давай я с радостью. Шерил была одета в серую футболку где было написано black, чёрные джеггинсы и белые кеды. Шерил брюнетка с розовыми концами и серыми глазами. Вот и новая подруга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.