ID работы: 6427661

Моя история любви.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
Эмили с Шерил сходили к директору. Потом прозвенел звонок и они побежали в класс. На уроке. Шерил выбежала и села за своё место, а Эмили встала около учителя. --Это наша новенькая девочка, представься, -сказала Жанна Артуровна. -Меня зовут Эмили, мне 17 лет, я жила в Лондоне. Позаботьтесь обо мне.-сказала Эмили и посмотрела на Шерил. -Приятно познакомиться, садись. Эмили села рядом с Шерил. Весь урок Эмили с Шерил шептались и смеялись, ругали только Шерил. Им было вместе весело пока Эмили не начала рассказывать про Митю и Асю, сестру. Шерил стало жалко Эмили. Она дала ей свой номер телефона, чтобы дома не было скучно. Дальше были скучные уроки. После уроков. Эмили шла с Шерил к выходу. -Эмили, ты такая весёлая, давай сегодня встретимся в кафе.-сказала Шерил и взяла руки Эмили. -Да, конечно. В каком? -спросила Эмили. -У нас есть знаменитая тихая кафешка, там всегда подростки зависают после уроков. Называется Black. -Хорошо, встретимся. -Я тебе позвоню! Пока. Шерил одела наушники и убежала к автобусу. Эмили помахала рукой. Она вызвала такси, такси приехало и она поехала домой. Дома. Эмили приехала. Дома не кого не было, так как мама была на работе. Она поднялась в свою комнату и села за уроки, задали не много. Она быстро сделала и пошла кушать. Включила любимую музыку и начала готовить блинчики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.