ID работы: 6427661

Моя история любви.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Митя...

Настройки текста
Шерил была одета в синюю майку и оранжевые шорты. Эмили была одета в платье, поэтому чувствовала себя неловко. Шерил оказалась богатой, потому что она стояла облокотившись около BMW M6 G-Power Hurricane CS 5 litre V10 RWD 2009. Это очень дорогая машина, но Шерил одевается не так уж и дорого. Эмили села в машину и они куда-то поехали. -как у тебя дела?-спросила я. -нормально, ты наверно не ожидала что я богатая, потому что я так одеваюсь. Моя семья на третьем месте по продажам, у нас крупная фирма. Всё же я не хочу ставить себя выше всех. Просто когда я пришла в первый раз меня начали гнобить "богачка", но я хотела спокойной жизни. У меня не было друзей до тебя и спасибо тебе за всё. -Не за что! Наверно и у меня не было бы друзей, тебе спасибо. Они ехали 20 минут и подъехали к кафе. Они зашли к столику и начали разговаривать: о прошлом, детстве, что будут делать после универа. Им было интересно о друг друге узнать лучше, но вдруг ей кто то позвонил. Это был Митя... Шерил вспомнила кто такой Митя и выхватила телефон. -Алло, Эмили, ты куда делась!? Я же волнуюсь! -Это Шерил, Дебил, не звони ей больше у неё новая жизнь! Понял? или повторить! -Дай телефон Эмили. Кто это?? -Это Шерил! Не трогай Эмили ты ей разбил сердце! -Шерил сбросила, они ещё поговорили и Шерил довела Эмили до дома. --Пока, завтра увидимся! -Пока...-сказала Эмили и пошла домой. Дома было темно, наверно мама спит, потому что уже 23:00. Эмили поднялась наверх. Она вошла в комнату переоделась в чёрный топ и шорты с единорогом и начала собирать вещи в универ. Потом она легла спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.