ID работы: 6427661

Моя история любви.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё не так!

Настройки текста
Утро- 07:51 Эмили в это время уже выспалась, но не понимала почему не прозвенел будильник. Может рано. Эмили схватила телефон время 07:59, а занятия сегодня начнутся в 08:25, вроде. Эмили побежала в низ посмотреть где мама, нго её не была. Она позвонила ей, она не ответила. Мама новое сообщение. Я забыла тебя разбудить, прости! Просто непривычно. Ладно, но я проспала… Эмили пошла умываться по быстрому. Она быстро одела: бежевую рубашку и чёрные джеггинсы. И побежала на занятия. На занятиях. Уже прозвенел звонок и все были в классах, но Эмили только вошла. Она была удивлена, почему Шерил не позвонила. Она вошла в класс и села на место, Шерил не было. Может она тоже проспала думала Эмили. Пришло сообщение от Шерил. Я не прийду, потому что я поехала к маме на один день. Ладно, хорошо провести время.=) Эмили сидела на скучных занятиях. Дома. Эмили поднялась наверх и переоделась в пижаму, потому что она была мягкая и легкая, удобная. Она позвонила Асе, давно с ней не общалась. Гудок… -Алло, как дела?, — сказала Эмили. -Хорошо, с Томом я не всё так поняла, может ты тоже с… МИТЕЙ! -Нет, я всё так поняла я не вернусь! -Как же я, ты не хочешь со мной видеться. -Нет, хочу конечно, но из-за Мити я не могу.Прости... -Пока, мне не когда. -Пока…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.