ID работы: 6427661

Моя история любви.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь!

Настройки текста
Эмили легла на кровать и уткнулась в подушку носом и заплакала. Она лежала так 30 минут. Эмили успокоилась и начала делать уроки. Пришла мама, и вошла к ней в комнату. -Дочь, у меня важный разговор. -Да, мама,-сказала Эмили, она не любила такие разговоры. Кира села на кровать, Эмили повернулась к ней. --Дочь, мне кажется у тебя не всё хорошо. Мне звонил Митя и всё рассказала что случилось почему ты мне не рассказала? -Я сказала что мы поссорились и всё плохо, Этого мало?- Эмили перешла на крик, мама не стала это терпеть и тоже начала переходить на крик. -Милая, почему ты с Митей не посоветовалась, всё не так как ты подумала.Послушай! -Мне по барабану я всё так поняла! --Он хотел жениться, кисса это его сестра!... --Что? Мама я дура полнейшая, он не захочет быть со мной!-Эмили расплакалась. -Успокойся и едь к нему! -Но Шерил! -Потом переедите сюда ко мне поближе и к Шерил и Асю с Томом перевезёте. Он согласится... В аэропорту. Эмили была в аэропорту. Мама её провожала. Эмили села в самолёт. И улетела... В Лондоне. Она поехала в дом где живёт Митя, но его не было. Она поехала в парк. Она увидела что кто-то один гуляет... ЭТО БЫЛ МИТЯ! Эмили подбежала к нему И прыгнула на него. Он удивился. Но вдруг его глаза засветились и они вцепились губами. Митя куда-то её потянул. Они пришли в загс. Митя встал на колено и... -Выходи за меня! -Дааа!-плача сказала Эмили. Они быстро провели церемонию, но запомнилось больше всего... -Эмили вы согласна? -Да. -А вы Митя? -Да! -Можете поцеловаться! Они поцеловались Парижским поцелуем. И они побежали в счастливую жизнь. КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.