ID работы: 6427671

Замужняя жизнь

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Ксенечка 0504 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После всего этого мы пошли по домам. Этот день был клевый! Я испытала такой экстрим, что не передать словами. С Лу, мы решили оставить наших парней ночевать у нас, так что бы утром не нужно было звонить, а даже можно над ними подшутить. Поэтому мы с сестренкой решили ночевать в моей комнате, а парней положить в гостевую комнату. Спросите зачем тогда Лу спит в моей комнате, а для того чтобы не терять лишнее время на сборы нашего отряда! А сразу идти в бой! Утро: В просторной гостиной мирно спят два прекрасных парня. Они оба накачены, симпатичны. Любая девушка б за них отдала многое. Но сердца этих ребят принадлежат двум милым особам — сестрам. Со стороны кажется, что они безобидны, но если знать их, то так не скажешь. Вот и сейчас, девушки в своей комнате хихикают, придумывая как развлечься утром. В их голове, множество планов, о некоторых из них, мы скоро узнаем. — Лу, ты ванную закрыла? — Да. Так, а ты краску приготовила? — Ага, и даже уже привязала к нужному месту. — Супер! — Точно! Устроим им, доброе утро! — Эх, простите парни! — Ай, Лу! Забыли! — Тише! — прошипела сестра. — про что мы могли забыть? — Лед и холодную воду! — Ах, точно! Я сейчас все сделаю! — Хорошо, а я жду. Людмила управилась с этим делом за считанные минуты. — Ну, что, идём? — Пойдем! Мы направились на цыпочках в гостиную, стараясь не разбудить парней, а то весь наш план провалится! И все будет коту под хвост! Ну, уж нет я это не допущу, думаю и Лу, тоже. Пройдя на первый этаж, Лу, направилась на кухню, чтобы вовремя дернуть за веревку. Мне же досталось более сложное задание, мне нужно… А сейчас вы об этом узнаете! Мы встали на свои посты. — Рота подъем!!! — закричала я изо всех сил. Ох! Видели бы вы их лица! Когда они услышали и подпрыгнули лежа! А то, как на них высыпалась кучка льда за шиворот, или то как они лицом в краску угодили! Ахахаха! Это было так смешно! Когда они начали протирать глаза от краски, мы с Лу, побежали в мою комнату, и закрылись там. Конечно все это происходило не без помощи мата. Самое интересное было тогда, когда краска стала подсыхать из-за чего слипались глаза и они направились в ванную, но как вы понимаете ванная была закрыта на ключ, а он находился у нас. Парни на весь дом уже матерились, а мы сидя у двери, тихо хихикали над ними. — Ну! ВИОЛЕТТА! ЛЮДМИЛА! ЖИВО ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ! — Ха-ха-ха, ребят, не, мы лучше постоим здесь, в безопасности! — Достану, убью! — прокричал Леон — Ха-ха-ха, Вилу! Слышишь, ты не останешься в живых! — А ты, там тоже не вякай! Тебе тоже достанется, Людмила! — А я, тут при чем? — Да, мне похуй! Вы это заварили, вы и будите расхлебывать! — Оу, Леон, не кипятись! — Замолчи! — Леон! — Не хочу с тобой разговаривать! — кричал Варгас — Ферро! Живо отдавай ключи! Мне на работу пора! — Ну, уж нет! Дверь я вам не открою, вам надо вы и ищите ключи под нашим окном! — Эй, ты что задумала? — прошипела Лу — Не, хочу доставлять проблемы двум кретинам! — Ах, мы еще и кретины?! Быстро открывайте! — Нет. Идите и ищите ключ! Я встала, открыла окно и бросила вниз ключ. — Вилу, ты что сделала?! — заорала Лу. — Ничего, особенного. — Вилу! — Что? А что я должна была сделать?! — Ну, ты и идиотка! — Это я еще и идиотка?! Мы вообще-то вместе придумывали как подшутить над ними, а всю вину получается, взяла я на себя! — Да? Только вот мы ВМЕСТЕ не решали выкинуть ключи! — Знаешь, я думала это хоть как-то поможет! В отличии от некоторых я не стояла столбом и не молчала! — Виолетта! Живо открой мне дверь! — Ни за что! — Виолетта мне нужно с тобой поговорить! — Нет! — я быстро отошла от двери, подошла к окну и посмотрела вниз. Я хочу побыть одна. Я не могу так! Наверное нужно будет отменить свадьбу. Как я смогу жить с таким человеком вместе! Он ведь, не даст мне спокойно жить и наслаждаться моментами супружеской жизни. Взяв сумку и перекинув ее через плечо, я стала взбираться на подоконник. Ничего, полетаю. Подумаешь, второй этаж! Не 10! — Вилу! Ты что собираешься делать? — Ничего особенного! — Виолетта! Прекрати, не стоит кончать жизнь самоубийством! — Что?! Что там происходит? — закричал Леон, из-за двери. — Людмила открой мне дверку по хорошему! — стал умолять Федерико — Я не собираюсь прощаться с жизнью, я просто хочу побыть однаааааа! — Вилу!!!!! — Виолетта, я бегу! Я встала и прихрамывая отправилась за калитку. Нога немного побаливала и вещи немножечко запачкались, но ничего страшного. — Виолетта, с тобой все в порядке, — спросил подбежавший ко мне Леон. Он обнял меня, как же мне хорошо в его объятиях, но я не могу сейчас простить ее. Слишком он был жесток ко мне. — Отпусти! Я не хочу ничего! Я хочу побыть одна! — Вилу… — Нет, Леон, прости, я не могу… Я бросилась бежать, как можно дальше от всех. Единственное, что я помню, это свет и удар…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.