ID работы: 6427671

Замужняя жизнь

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Ксенечка 0504 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я встала и прихрамывая отправилась за калитку. Нога немного побаливала и вещи немножечко запачкались, но ничего страшного. — Виолетта, с тобой все в порядке, — спросил подбежавший ко мне Леон. Он обнял меня, как же мне хорошо в его объятиях, но я не могу сейчас простить его. Слишком он был жесток ко мне. — Отпусти! Я не хочу ничего! Я хочу побыть одна! — Вилу… — Нет, Леон, прости, я не могу… Я бросилась бежать, как можно дальше от всех. Единственное, что я помню, это свет и удар… Я вижу мерцающий свет, а в нем небольшая фигура. По всей видимости — женская. Я присматриваюсь и замечаю, что это знакомы для меня силуэт. Силуэт — мамы. Как? Мамы? Но, что произошло? Не успеваю я додумать, как до меня доносится ее великолепный, ласковый голос: — Вилу, милая, тебе рано ещё уходить из такого прекрасного мира, оставайся, живи, радуйся, люби. Ведь у тебя есть любимый Леон, у вас совсем скоро свадьба, не ужели ты заставишь страдать его, страдать лучших друзей, сестру, с которой вы успели подружиться. Не бросай и Анджи с папой, они тобой очень сильно дорожат, и не хотят потерять тебя. Ты меня слышишь, малышка? — Да, мам. Я их всех очень люблю, но так же я еще очень сильно люблю тебя. Ты всегда мне помогала, жила у меня в сердце. Я люблю тебя, и именно поэтому я прислушаюсь к твоему совету и прощу Леона, ведь у нас с ним состоится свадьба. — Я тобой горжусь, моя дорогая. Пропал тот яркий сияющий в глаза свет, и я открываю глаза, рядом со мной сидит Леон и Людмила, они такие грустные, что же произошло после того, как я вырвалась из объятий, таких мягких и теплых? Надо будет спросить у них, а они ответят? Или они злятся на меня? А вдруг, они меня никогда не простят, что же мне тогда делать? Ведь я не смогу жить без Леона и сестры, это ужасно! — Вилу, Вилу. Доктор, она пришла в сознание! Людмила зови врача! — Лу, соскочила с места и побежала к двери, ну конечно с такой скоростью, какую ей позволяли ее каблуки. — Виолетта, милая, как ты, как ты себя чувствуешь? Ты узнаешь меня? Ты помнишь меня? Людмилу, отца, Анджи, Помнишь как мы с тобой ходили с студию? Помнишь Макси, Нати, Франческу, Камиллу, Бродвея, — Леон начал перечислять всех, кого только мог вспомнить. Мне так приятно слышать его чудесный голос. — Леон, успокойся, я всех и все помню. Ну, только кроме того, что случилось, после того, как я вырвалась из твоих объятий… — О! Дорогая, тебя сбила машины, потому что ты выскочила на дорогу, но водитель наказан, его арестовали, и его скорее всего лишат водительских прав на 5 лет, и 2 месяца исправительных работ. — Понятно… — не успела я договорить, как в палату вошел врач, он попросил выйти Леона и Лу, в коридор, затем присел на стул рядом с кроватью и стал расспрашивать о моем здоровье: — Вы помните как вас зовут? — Да, я Виолетта Кастильо. — Где живете? — Улица ***, дом ***. — Хорошо, очень хорошо. Скажите как зовут ваших родителей? — Моего отца зовут Герман Кастильо, мать Мария Сарамего, скончалась во время одного концертного тура, потом отец несколько раз пытался жениться на Джейд, на Эсмиральде, на Присцилле, матери Людмилы, но в конечном итоге, женился на моей тете, сестре мамы — Анджи. Но сейчас они в свадебном путешествии по Испании, Италии, Греции… — Очень хорошо, вижу, что вы все помните, значит, уже сегодня я могу вас выписать, надеюсь вы не против. — Нет, конечно не против! Ну, значит отлично. Вы сами сообщите или мне? — Я сама, можно? — Конечно! — Спасибо. Врач вышел, а вместо него зашли Лу, Леон и Феде, а за ним Франческа, Камилла, Диего, Макси, Нати, Бродвей, Андрес… — Вилу! — Фран кинулась ко мне со слезами и стала обнимать, — Вилу, милая, с тобой все хорошо? Прошу тебя, скажи. Ты помнишь меня? Я твоя лучш… — Франческа, прошу, перестань меня душить, я вас всех помню, и у меня для вас очень хорошая новость! — Виолетта, тебя надо полежать, отдохнуть, не говори ничего, не двигайся! — Заговорил Андрес. Но разве я буду его слушать? Нет! Ни за что! — Ребята, со мной все хорошо, и даже отлично, поэтому доктор, уже сегодня меня выпишет! — Как? Правда? — заговорил Леон. — Да. Уже сегодня я буду дома! — О! А у меня идея! — начала Ками, — Давайте устроим мини вечеринку? По случаю выписки и… Ведь уже после завтра свадьба Вилу и Леона. А завтра, я не подпущу Вилу к Леону. Они не будут видеться до самой свадьбы! — Что?! — крикнули мы с Леоном. — Да, и это не обсуждается! Мда… узнаю лучшую подругу! *** Вечеринка прошла просто здорово, все напились, напелись, насмеялись. Ну и куда в таком состоянии переться? Поэтому, наши смышленые девушки, оставили всех у себя ночевать. Вилу позвала всех девчонок в свою комнату, а Феде, всех парней. Так вот и разместились! А завтра у них очень трудный день. Будут сюрпризы, но обо всем узнаете завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.