ID работы: 6427671

Замужняя жизнь

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Ксенечка 0504 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Настал этот долгожданный день для Виолетты и Леона. Сегодня у них свадьба. Еще вчера друзья разлучили их, чтобы они не смогли видеться до начала свадебной церемонии. Да, и для того, чтобы жених не увидел невесту и ее шикарное платье раньше времени. На часах еще 6 утра, а шатенка с подружками уже готовятся. Им осталось доделать всего несколько шагов, что бы сделать из Виолетты «конфетку». Через час у них назначен сеанс, парикмахера, для прически и покраски волос и стилиста, для макияжа. Девушки уже успели позавтракать и сделать несколько нужных дел, для церемонии. Конечно многие дела были сделаны за спиной у Вилу, так что бы та ничего не узнала. Было несколько моментов, когда Тина, чуть не узнала, что они делают. Так же они вспомнили, что не забрали свадебный букет из салона и несколько букетиков для родственниц и свидетелей. — Ну, что подруга, ты готова к этому дню? Ведь вы так долго обсуждали все с Леоном! Так долго готовились к этому! — Не знаю… Чем ближе становится церемония так мне становится все страшнее и страшнее. Я даже уже несколько раз, думала отказаться от замужества. Но боюсь, что Леон подумает, что я трусиха или не люблю его, а я его очень сильно люблю, и как вы знаете жить просто без него не могу! — Да, мы то знаем, как ты грустила, когда вы с ним ссорились… — произнесла рыжеволосая подруга Камилла. — Да, знал бы Леон, или просто увидел бы хоть раз, как тебя хандрило, стразу бы помирился с тобою! — Наверно… Но ведь, вы не скажите ему? А то он всю жизнь будет проклинать себя, за то что мы с ним когда-либо ссорились! А я не хочу. Не хочу видеть, когда он злится… — Да, милая, конечно. Но ты если он тебя начнет обижать, обращайся к нам. Мы твои подруги и всегда придем к тебе на помощь. Ну, а если мы не сможем вдруг приехать, у тебя ведь есть сестра, хоть и сводная, хоть и Людмила, но вы с ней так в подружились, что теперь действительно на сестер смахиваете, как бы это не звучало, но ты всегда можешь на нее положиться, она всегда помо… — тут до меня дошло. А где Людмила? Ее нету в доме. Где тогда она может быть в 6 утра? Может с Феде? Так стоп, а почему я это вслух не скажу? — и как ты знаешь… — Лодо, прости я тебя перебью, а где Людмила? Ее нет дома? — Ой, точно! А где она? — Упс! кажется мы потеряли твою сестру! — произнесла Ками. — Никого вы не потеряли, я уже здесь! Просто ночью вспомнила, что мы про цветы забыли, вот и встала пораньше и пока вы бегали по дому, съездила в салон и забрала цветы. — А на чем ты ездила? Не говори, что на автобусе или такси! Тебя ведь не пустили бы с таким большим количеством цветов! — Я взяла машину Германа. Думаю он не был бы против. — Нет, конечно! Для родных ничего не жалко. Спасибо тебе, Лу! — я обняла блондинку. А ведь еще года четыре назад, я и не догадывалась, что буду вот так вот жить с Людмилой и обнимать ее, у себя дома. Да, и ничего бы не произошло, если бы я тогда не проследила за Томасом и не пришла бы в студию, потом не подала бы заявку на обучение. Не поступила бы… Как бы я тогда жила сейчас? И здесь ли я вообще жила? Скорее всего отец бы увез меня в очередной город, где я бы не в жизнь не встретилась бы со своей тетей и бабушкой. Было бы ужасно жить все эти годы без Ками и Фран, которые поддерживали меня всегда и во всех трудных ситуациях, и конечно как бы я жила без моего любимого Леона? Да, пусть мы часто ссорились, но не это ведь главное! Главное, то что мы всегда мирились и вот сегодня я выхожу за него замуж. Надеюсь дальше, мы никогда не будем ссориться. Я верю в это! — Эй! Виолетта! Ты что спишь? — А? Что? Что-то случилось? Пожар? — Нет, Вилу, просто ты уже минут 10 стоит словно каменная статуя на площади! — Простите, я просто задумалась. — Ну, ладно. Больше не пугай меня так! — крикнула мне Лу. — Обещаю! Через 2 часа, мы вышли из салона красоты необычайными красоткам. Меня вновь покрасили в блондинку, так как корни уже отросли, и немного подстригли волосы, что бы выглядело лучше. Сделали великолепный макияж, не слишком вызывающий, но и не простой. Я хотела губы накрасить блеском, но Людмила настояла на нежно-розовой помаде. Мне накрасили ресницы, сделали легкие тени, нарисовали стрелки. Для Франчески сделали кудрявые локоны, так ей больше подходит, губы накрасили красной помадой, нарисовали стрелки и накрасили ресницы. Камилле, завили волосы в крупные локоны, губы накрасили блеском (а мне не дали!), сделали тени и накрасили ресницы. Для Людмилы было сделать прическу намного сложнее. Она было требовательна ко всему. Ей ужасно не нравилось обращение работников к ней, ну, вы знаете характер Людмилы. Затем, ей не так нарисовали стрелки и ей пришлось их самой рисовать. Губы ей, слава богу, накрасили без происшествий, хотя она все равно была не очень-то и довольна. Кстати, она как и Франческа, настояла на красной помаде. Я думала, что это никогда не закончится, но к моему счастью, мы уже стоим на улице и ловим наше такси. Мы едем домой. Пора готовится к церемонии. Интересно, как там Леон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.