ID работы: 6427671

Замужняя жизнь

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Ксенечка 0504 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Как я и предполагала, Лора поехала на экскурсию с Леоном. И судя по его фотографиям в Instagram, время они провели замечательно. Она на всех фотографиях рядом с ним, а он улыбается своей шикарной голливудской улыбкой с ямочками. Но я не жалею, что не поехала. Будь я там, рядом с нею, меня давно арестовали бы за убийство. Я понимаю, что это простая ревность, но ничего такого простого не нахожу в ее появлении в нашей жизни. Если вспоминать всех девушек, которые пытались нас рассорить, то как вы видите ничего они не добились. И Лара, и Джери ни к чему не пришли. Да они рассорили нас, но это закончилось и теперь я Виолетта Варгас и мне никто не страшен. Наверное… По возвращению из ресторана я поговорила с Людмилой. Мне стоило с кем-то обсудить то, что волнует меня. А эта дамочка еще как тревожит мое состояние. В итоге мы пришли к выводу, что стоит немного понаблюдать за ней, проследить за действиями, передвижениями. Если это просто совпадение, то она должна будет отстать от нас уже на следующей неделе. Пока никаких достоверны фактах о ее слежке у меня нет. Повсеместно, мы решили присоединить к нашему расследованию Федерико, который, используя свои связи, сможет помочь нам пробить ее номер телефон, да и вообще поможет нам узнать, кто она такая. Мы договорились созвониться завтра. Время было всего час дня, а мне уже надоело сидеть в номере. Поэтому я немного думая направилась к выходу. У меня есть возможность немного прогуляться в одиночестве. Я вышла из номера, захлопнула дверь и направилась к лифту. После моего захода двери уже почти закрылись, как мне послышалось: — Подождите меня, пожалуйста! Я нажала на кнопку, чтобы двери лифта открылись и вошел он. Тот самый парень, что помог мне пару часов назад с дверью. — Благодарю вас. О, так это вы? Ну как, справились с дверью на этот раз? — Да, спасибо. Благо она сама захлопнулась. — Да, я знаю… Я видел… Просто я не знал, как начать с вами разговор. Я Остин. — Виолетта. — Очень приятно. — Взаимно. А вы здесь давно? — Неделю, а вы? — Мы прилетели вчера. Скажите, куда можно сходить, чтобы немного развеяться, и чтобы это было не так далеко отсюда? — Если позволите, я покажу вам одно прекрасное местечко, я как раз собирался туда пойти. — Будет здорово! — да, не только Леон может гулять по чужому городу неизвестно с кем. К тому же Остин очень даже симпатичный и я не думаю, что находясь с ним, со мной может что-нибудь произойти. С ним, пока что, я чувствую себя в безопасности. Спустя минут 15-20, мы пришли в замечательное место. Здесь все было в зелени, много цветов, деревьев, кругом подстриженый газон. Здесь сразу чувствуешь легкость. И даже не не верится, что мы находимся в Лондоне, появляется ощущение, что мы далеко от этого города, в каком-нибудь национальном парке или заповеднике. Я никогда не видела такой красоты, а придя сюда я словно попала в сказку. Остин, понял, что это место меня заворожило и стоял улыбался, а я не знала, что и сказать. Тогда парень взял всю инициативу в свои руки и провел меня на лавочку, спрятанную между прекрасными цветами. — Что это за место? — спросила я у своего спутника, как только стала приходить в чувства, осознав, что это не сон. — Это Парк почтальонов. Его так назвали из-за того, что он популярен среди работников почтамта. — Но, почему его нет на путеводителях? Когда мы собирались сюда поехать, я осмотрела много достопримечательностей, но этого места не видела. — Да, его нет в путеводителях, так как особой истории по отношению к городу у него нет. Но это место уникально. Парк посвящен обычным людям, которые погибли, спасая жизни других. А это намного важнее. — Здесь прекрасно. — Я знаю. — Откуда тогда ты узнал об этом месте? — Я часто приезжаю в Лондон по делам. Один раз, года три назад, у меня были проблемы, не суть какие. Я просто бродил по городу, сворачивая сам не зная куда. И вот, я свернул и почувствовал, что здесь совсем не так дышится, я поднял голову и увидел всю эту красоту. Я долго просидел здесь и много обдумал, потом запомнил это местоположение и на следующий день нашел его. С тех пор, я часто бываю здесь. Мы сидели молча. Да и говорить особо не требовалось. В этом месте хотелось молчать, думать о своем и просто радоваться жизни. — Виолетта, можно тебя спросить? — Да. — У тебя есть кто-нибудь? Парень, например? — Нет, — на его лице появилась улыбка и мне так не хотелось огорчать его. Он мне открыл чудо. — Нет, Остин, парня у меня нет. Я замужем. Он расстроился, да и я тоже. Он прекрасный парень, я чувствую это, и он достоин иметь замечательную девушку. — Остин, ты мне очень нравишься, но тебе стоит оглядеться вокруг, ведь в мире так много прекрасных девушек, которые согласятся быть с тобой. Он задумался. И я тоже. Что сейчас происходит у Леона? Он все еще радуется прекрасному обществу с Лорой, а та в свою очередь завоевывает моего супруга. Мне тяжело думать обо всем, что связывает с Лорой. Она не даром следит за нами. Вот не удивлюсь, если прибыв в Буэнос-Айрес, в аэропорту мы столкнемся именно с ней и она радушно пригласит нас в какое-нибудь место, будет болтать и мило улыбаться, а потом так будет происходить еще пару месяцев и под конец он переедет к ней жить, а мне пришлет бумаге о разводе почтой. Стоп! Виолетта, хватит нести ерунду! Ничего такого никогда не произойдет, Леон тебя обожает и никогда не променяет ни на какую Лору. Хватит морочить себе голову. — Ты любишь его? — вопрос прозвучал как из тьмы. — Да, очень сильно. После нашего знакомства не могла спокойно прожить и дня не думая о нем. А гастроли, песни, которые нас объединили, только помогли развиться нашим чувствам. — Гастроли? Песни? Погоди-ка… Ты Виолетта… Виолетта Кастильо? Из Буэнос-Айреса? — Ну уже не совсем так. Я вышла замуж и теперь я Виолетта Варгас. Но да, это я. — Ничего себе! А я то думал, кого ты напоминаешь. А твой муж, Леон, да? — Да, верно. — Вы такая милая пара, вместе вы так шикарно смотритесь, словно единое целое. — Спасибо. У меня зазвонил телефон. Это Леон. Сердце вновь забилось чаще и появилась та тревога, о которой мне страшно думать. — Прости, мне нужно ответить. Я встала, отошла на пару метров и ответила: — Вилу, ты где? Я вернулся в номер, а тебя нет. — Прости, я вышла прогуляться, но я скоро вернусь. — Хорошо, я тогда до Лоры сбегаю, я забыл забрать у нее очки. До скорого! — Леон! Леон! — но уже бесполезно, он бросил трубку. И зачем он вообще к ней пошел? Как его очки оказались у нее? Сзади послышались шаги, на моей талии оказались руки, которые развернули меня на 180 градусов. — Все в порядке? — Нет… Да… Да, все в порядке. Остин, мне пора в номер, я пойду. — Погоди, я провожу тебя. Обратно мы шли молча. Каждый думал о своем. Порой это так необходимо каждому, просто побыть одному, уйти в глубь себя, и возможно, понять, кто ты есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.