ID работы: 6427671

Замужняя жизнь

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Ксенечка 0504 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После того дня Лора пропала из нашего поля зрения, и это казалось бы хорошо, но ее отсутствие напрягает еще сильнее, чем ее присутствие. Остин тоже пропал, я все надеялась увидеть его, столкнуться с ним за завтраком или в коридоре, но все оказалось напрасным. Наше пребывание в Лондоне подходит к концу, а я так и не спросила у Леона, последний ли это город нашего свадебного путешествия. Скоро свадьба у Франчески и я бы хотела там оказаться, даже после всего того, что произошло со мной и Диего. Сейчас я понимаю, что им манипулировала Людмила. Благо, сейчас все изменилось, ВСЕ изменились и стали теми, кем являются. Так что, не смотря ни на что, мне нужно все же узнать, вернемся ли мы к нужному моменту в Буэнос-Айрес. — Леон, мне нужно с тобой поговорить. — Да, конечно, подожди только минутку, я допишу Лоре сообщение. — вот сейчас нож в спину. Я ее не видела дня 3, а он что, все время переписывался с ней? — То есть, ты хочешь сказать, что знаешь ее номер? — Да знаю. — И где твоя подруга сейчас? Что-то давно ее не видела. — Она приболела. Попросила меня сбегать ей за лекарствами. Я вчера ей купил все необходимое, а сегодня нужно за продуктами сходить. Я пойду, а то она голодная там, наверное. — Но!.. — Ах, да прости, давай вечером поговорим? — Конечно. — Пока! Он ушел. Он просто встал и ушел к ней. При этом позабыв про меня. Конечно, зачем я ему сдалась сейчас, меня не нужно добиваться я всегда рядом, а значит больше не нужна. Весело живем мы, оказывается. Нет! Не могу здесь находиться. Нужно прогуляться и я даже знаю куда! В парке почтальонов было также как и во время моего первого пребывания в этом месте. Только в этот раз было немного меньше народу, что предавало еще больший уют этому месту. Я так благодарна Остину, что он показал мне это место, жаль, что я его не видела больше. Так как в первый раз я особо ничего не увидела, то решила пройтись немного по парку, вдруг я найду какие-нибудь новые тайные места, в которых жизнь словно остановилась. Обойдя за полчаса весь парк, я не нашла никаких тайных мест, помимо лавочек в зарослях, но от этого я не расстроилась, ведь местная атмосфера просто не позволяла мне этого. Здесь так уютно, не многолюдно, что хочется остаться здесь навсегда. А ведь я хотела привести сюда Леона, поделится с ним секретом об этом месте, посидеть с ним в обнимку, подумать о своем, возможно о будущем. А теперь, теперь, когда он увлечен новой девушкой, а я не в силах ему помешать пугает меня. Да, теперь я много задумываюсь о ситуациях, меньше действую. Но… я не знаю, что лучше. Пусть мне сейчас скажут, что упускаю свою любовь, но… если он ее полюбил, то что? Я прошла на одну из скамеек в зарослях, достала книгу Джоанн Харрис «Шоколад». Я успела ее прихватить перед тем, как выбежала из номера, в поисках покоя. Мне нравится Вианн, ее позиция в обществе, что она не поддается общественному мнению, что она просто та, которая есть. Сейчас мало таких людей, поэтому найти такого персонажа в книге, просто находка. Я увлеклась чтением, погружаясь все дальше и дальше в мир Вианн и Анук, что не заметила, как начало темнеть. Я заметила это только тогда, когда наступление темного, стало мешать чтению. Если б я сидела на улице, то продолжила читать, но здесь, деревья закрывавшие практически все небо, делали это место темнее, а фонари, стоявшие здесь, еще не были включены. Так что, мне пришлось отложить книгу и просто сидеть закрывшись от мира. Время почти 8 вечера, а появилось, чувство, что сейчас уже часов 10. — Виолетта? — я повернулась на встречу голосу. Этот голос я узнала, хотя лицо этого человека мне не было видно. — Остин! Я думала, ты уехал. — Ты думаешь я бы уехал не попрощавшись с тобой? — Не знаю… Просто в прошлый раз все так не очень хорошо закончилось… — Не переживай, все нормально. Что ты здесь делаешь? — Я читала книгу, пока не стемнело. — Не в этом плане. Почему ты пришла сюда? Остин понимал, что я пришла сюда не просто так. Неужели я излучаю какие-то флюиды, которые помогли ему узнать? Или… Он сам сюда приходит не просто так. — Ничего, я просто захотела побывать здесь — Не притворяйся, я вижу что что-то случилось. Что-то с Леоном? — Все не так просто. Мы меньше месяца назад поженились, отправились в свадебное путешествие и все бы ничего. Но еще за несколько дней до нашей свадьбы я заметила одну девушку, а потом она попадалась мне на глаза в каждом городе, где мы были. Теперь она познакомилась с нами и просто уводит у меня Леона. — Эмммм… Так почему ты здесь, а не со своим супругом? — Он убежал к ней по первой ее просьбе. А меня бросил одну в номере. Мне стало так тошно, что я решила уйти оттуда, а потом пришла сюда, села, стала читать и просто не заметила, как прошло время. — Виолетта… — Я не знаю, что мне делать? Мы с ним отдаляемся и это всего спустя 3 недели после свадьбы! Да, мы знакомы уже очень много, и встречаемся немного меньше, но все же! — Виолетта!.. — Это было неправильно так поступать, так поступать с моими чувствами! Ведь он знает, как я к нему отношусь! — Виолетта! — Что? — У тебя телефон уже минут 5 разрывается, я уже скоро выучу мелодию. — Прости. — это был Леон. Не хочу, не хочу слушать его наивные вопросы, о том где я и когда вернусь. Ему ведь это не интересно. Сбросив очередной звонок, я выключила звук. — Остин, а ты не хочешь прогуляться? Я вернулась в номер, после нескольких часов прогулок. Я не хотела идти сюда, потому что не знала, что сказать, если меня спросят почему я не брала трубку. Для него знакомство с Лорой, просто знакомство, а я вижу то, что не замечает он. Может, это и к лучшему. — Вилу, дорогая, я так переживал, ты где пропадала? — Гуляла по городу, нужно было кое-что обдумать. — Милая, с тобой все в порядке? Ты какая-то бледна. — НЕТ НЕ В ПОРЯДКЕ! — Да, все нормально. Давай спать. — Ну уж нет, я так по тебе соскучился, что не дам тебе просто так взять и уснуть. У нас с тобой медовый месяц как никак. Так что… Иди в душ, а я пока все подготовлю. — Но… — Никаких но. Иди быстрее, а то мой друг уже заждался тебя. — он лукаво улыбнулся, положил мою руку на его заветное место, которое просто готово было вырваться из брюк, и поцеловал меня, так как целовал всегда: со всей страстью. И как я могла подумать, что Леон бросит меня ради какой-то малознакомой девки? Предвкушение романтического вечера придало мне сил, что я быстро вышла из ванной комнаты в красивом черном в кружевах комплекте. — Какая ты прелестная. У меня для тебя есть новые вещицы, которые ты у меня сегодня опробуешь. С чего начнешь? С прекрасных шариков или, может, мне стоит взять плетку и наказать тебя за то, что пропадала одна, неизвестно где, ночью в неизвестном городе, да и еще и не брала трубку, когда звонил муж? Все это время он гладил у меня между ног левой рукой, а правой держал за горло. Все фразы произносил мне прямо в шею, от чего немного щекотал меня. От его действий шли мурашки, сердцебиение усилилось, дыхание отяжелело, с губ стали срываться стоны сразу после того, как он поставил мне первый засос и ударил по ягодицам плеткой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.