ID работы: 6427671

Замужняя жизнь

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Ксенечка 0504 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Беда не приходит одна. Мало того, что мне придется отправится в Лос — Анджелес, так ещё и беременность! Вообще не понимаю, как это произошло? Почему мы не предохранялись? Господи, помоги мне. Что теперь делать? Моя карьера вот только начинает восстанавливаться, после развала студии. А ребенок? Ведь он будет только мешать. Как же трудно прийти к верному решению. Вообще это все очень неожиданно. Такое чувство, будто меня прокляли! Точно! Это Лара! Это наверняка она! А иначе, кому это на руку. А с другой стороны это нелогично. Ведь Леон останется со мной из-за ребенка. Хотя… А ведь он может и отказаться от него и бросить меня. И что тогда? Тогда ее скверный план сработает и она получит то что хотела. Как же быть тогда? Нужно срочно что-то решать. Тем временем в спальне Анджи и Германа. — Какой кошмар! Виолетта беременна! Я убью этого мерзавца! — Герман, дорогой, мне кажется ты ещё не до конца понимаешь, что Леон ее муж, как ты мой. Поэтому понятное дело, что они занимаются сексом. А беременность вытекает из него, — Анджи лукаво улыбнулась. — К тому же они молодые. Хотя этим можно заниматься в любом возрасте, как мы с тобой. — Не сравнивай нас и их! — Отчего же? Герман, что мы, что они — одинаковые. Герман, это их жизнь, их решение заниматься любовью или нет, их решение заводить детей или нет. Но ни в коем случае не наше. Пойми же ты наконец. Виолетта выросла. Она теперь взрослая, самостоятельная женщина со своей семьёй. Не всю же жизнь ей жить с родителями. Ей пора тоже становится мамой. Так что пойми это. И больше мы не вернёмся к этому разговору, иначе мне теперь тоже волноваться нельзя. — Ох, Анджи. Ты просто не можешь понять, как я обожаю свою малышку. Я не хочу чтобы кто-то причинил ей вред. — Тогда и не причиняй ей его сам. А тебе пора позаботится и о второй малышке или малыше. — Ты права. Как и всегда. Герман поцеловал свою любимую в щеку и погладил живот, который пока что ещё не заметен окружающим. Но уже скоро, все изменится и всем станет ясно, что скоро они станут счастливыми родителями. Виолетта, так ничего не решив со своими проблемами, была вынуждена лететь в Лос — Анжелес. Работа тратила все ее силы, так что после напряжённого дня работы она падала на кровать и засыпала прямо в одежде. И хотя девушке это было не по душе, тело ее не слушалось, словно принадлежало вовсе не ей. Остин заметил перемену в поведении девушки и множество раз предлагал ей немного развеяться после работы. Но Варгас была не в силах даже ответить парню, а лишь взмахнув рукой, в качестве отрицания, отправлялась в свой номер в отеле. Для Леона эта неделя выдалась не менее тяжёлой. Мысли о будущем отцовстве, перекрещивались с мыслями о своем проекте. К тому же, вечно присутствующая Лара, мешала ему погружаться в свои мысли. Девушку это раздражало. Ещё бы! Ее план завоевания такого солидного красавчика рушился на глазах. Их с Остином решении разлучить сладкую парочку не прошло с успехом, ведь уже завтра из США возвращается Виолетта, о которой все свое время думает Леон. Жизнь прекрасной пары, начала рушиться, лишь от одной новости, которая меняет их жизнь, лишая свободы. Пора им что-то предпринимать, чтобы избавиться от этих тяжёлых мыслей. Наверное, случившееся далее, было знаком, который послал им Бог. В момент очередного раздумья Варгаса, и длительного нытья Лары, о том что Леон ее не слушает, у парня зазвонил телефон. На дисплее высветилось «ДИЕГО» — Замолкни, пожалуйста и выйди из кабинета, мне нужно поговорить! — рявкнул на шатенку Леон и та, опешив, вышла из кабинета. — Привет, дружище, как дела? — задорно заговорил голос друга. — Привет, да такое себе. Но не волнуйся, ничего страшного, все будет нормально. — Леон и сам постарался поверить в сказанное. — Слушай, я очень надеюсь, что вы прилетели, ибо, у меня как бы через 2 дня свадьба, а ты, черт возьми, мой шафер. А Вилу, подружка невесты. Но вы, гады такие, вообще не звоните и не узнаете что у нас да как. Франческа изнывает вся, ей нужна помощь. Камилла одна не справляется, а Людмила все время сваливает куда-то. — Блин, дружище, Прости пожалуйста. Совсем забыли про вашу свадьбу. Я могу приехать хоть сегодня, а вот Виолетта, она вернётся только завтра утром. — Откуда вернётся? Вы что, уже расстались? — Сплюнь, придурок! Нет, она в Лос — Анжелесе, работает над проектом. — Ну ладно, я передам, что Виолетта завтра приедет к ней. Ведь нужно ещё столько всего сделать. Выбрать платье, купить платье, выбрать маникюр, сделать маникюр, выбрать… — Я понял, не надо все разжёвывать. Ладно, ты мне скажи куда подъехать, я приеду. — Запоминай, дружище… — Вилу, с тобой все хорошо? Ты какая-то бледная. — Спасибо, все нормально. Просто немного подташнивает. Я обычно стараюсь не есть перед полетом, а тут ни с того ни с сего съела пирожное. Вот и подташнивает. А так все хорошо, честно. — Слушай, ты какая-то странная в последнее время. Избегаешь меня… Может это из-за того случая у вас в спаль… — Нет! И вообще я не странная, я нормальная! Обычная! Сам ты странный! — на разбушевавшуюся девушку стали оборачиваться пассажиры бизнес класса. — Виолетта, успокойся, я просто спросил. — Сам успокойся. И вообще, что ты лезешь в мою личную жизнь? У нас с тобой деловые, немного дружеские отношения, но ты переходишь все границы! Остин, я замужем, я очень люблю своего мужа, и я никому его не отдам и никуда от не уйду. — Что ты дура завелась-то?! — Это я дура? Ты в моей жизни две недели, а уже под кожу лезешь! Знаешь, что? Сиди здесь один! А я ушла. — шатенка встала со своего места и направилась прямиком к стюардессе. Немного поговорив с ней она вернулась. — Ненадолго ты ушла. — И также ненадолго пришла. Я за вещами. — Ты в курсе, что даже если ты пересядешь с одного места на другое я к тебе смогу подойти. — Не сможешь. Я не брезгую и в эконом класс пересесть, куда я и направляюсь, а ты его на дух не переносишь! — сказала, как отрезала и направилась прямиком в другой зал. В голове у девушки крутилось очень много разных мыслей, но ей не давала покоя лишь одна. Как быть с ребенком. Ей очень хотелось сделать аборт и продолжить строить карьеру. Но ее волновало то, что Леон может быть против этой затеи и заставит ее рожать. Да и как к этому отнесётся бабушка, папа и Анджи. Они ведь не смогут понять всего. А ещё нужно сегодня же ехать к Франческа и готовится к свадьбе, надеюсь, у них хоть все будет замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.