ID работы: 6427671

Замужняя жизнь

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Ксенечка 0504 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Сегодняшнее утро мне принесло сразу несколько известий. Какие-то хорошие, какие-то не очень, а какие-то просто неожиданные. Но начнем по порядку. Этим утром меня разбудил самый нежный, самый сладкий поцелуй мужа. За ним последовала наша бурная сексуальная жизнь, которая принесла массу удовольствия моему телу. Его присутствие в моем теле сильно ублажает меня, что хочется, чтобы он был там всегда… — Ну, что? Не хватает только кофе в постель. — Ооо, это было бы просто замечательно! Но об этом пока что стоит только мечтать. — Отчего же? Минуту. Леон соскочил с кровати, натянул боксеры, домашние штаны и вышел из комнаты. Я растянулась на кровати в полный рост и легла звездочкой. Одна моя грудь вывалилась из-под одеяла, а у другой возвышался сосок. Ох, как это приятно, как приятно осознавать, что рядом есть человек, который всегда сможет найти к тебе подход, всегда сможет удовлетворить тебя и твои требования. Я так хорошо чувствую себя рядом с ним, что в животе начинают летать бабочки. Хотя, сегодня в животе какое-то подозрительное ощущение. Что-то мне не нравится это. Наверное, отравилась вчера в кафе, нужно будет выпить таблетку. Но это потом, сейчас я просто хочу полежать и насладиться этим прекрасным утром. За дверью послышались шаги. Виолетта нарочно отбросила часть одеяла, оголив свою киску, согнула ногу в колене и приготовилась встречать своего мужа. И все было бы хорошо, но… — Виолетта, прости за столь ранее вторжение, я никого не встретил в гостиной… Ооо! — ЧТО?! Остин! Что ты здесь делаешь?! Отвернись! Прошу тебя выйти вон из спальни! — Ви, что здесь проис… А ты что здесь забыл? А ну пошел отсюда! Пошел вон из дома! Решил, что пару раз прогулялся по Лондону с моей женой так все? Она твоя? Размечтался, придурок! Тебе не пережить с ней столько, сколько мы пережили с ней. Чтобы я тебя с ней больше никогда не видел! — Леон разошелся не на шутку. Ярость пробивалась сквозь каждую клетку его организма, сквозь каждую микро частичку его тела. Виолетта тем временем начала плакать, отчего, никому не ясно. Но это и напугало Леона, который, бросив поднос с уже остывшим кофе на письменный стол, подбежал к расплакавшейся невесте. — Он напугал тебя? Угрожал? — Нет, нет, я так разволновалась за тебя, что ты его убьешь, что мне стало очень страшно, что тебя посадят, и я потеряю тебя навсегда. А еще, еще, я очень напугалась его появления… Я только решила порадовать тебя своим телом, впервые решилась сделать первый шаг сама, как вдруг в дверях появляется он… и… и он видит меня. И не только меня, но и мою… мою… — Вилу разрыдалась еще сильнее, и ведь ее можно понять. Наконец решиться на такой ответственный шаг в их сексуальном отношении, как вдруг все рушится, так и не начавшись. — Я убью его! — лишь произнес разъярённый парень. — Нет, не нужно. Я не хочу, чтобы ты натворил ошибки, за которые тебе потом будет плохо. И не только тебе. Иди сюда, я поцелую тебя. А с ним я потом как-нибудь разберусь сама. — Не смей к нему приближаться! — прорычал Леон. — Я не могу. Мои выступления напрямую зависят от него, если я буду избегать его, то не видать мне двухнедельных выступлений. А я так хочу окунуться вновь в эту сказочную атмосферу, я хочу отвлечься от всего этого и заняться действительно тем, чем хочу, а не просиживать целыми днями на диване. Прошу тебя, не сердись. Я смогу постоять за себя, но если не справлюсь, позову тебя. Договорились? — Договорились. Так, а что он хотел? — Не знаю, да и, наверное, не хочу знать. — но тут пропиликал телефон Виолетты. — НЕ хочешь знать говоришь? — Нет. — А мне вот интересно, ты будешь скучать без меня в Лос-Анжелесе. — В Лос-Анжелесе? Почему именно там? — Потому как этот Остин, мерзкий тип, написал, что туда вы отправляетесь с ним завтра, где пройдут несколько репетиций, знакомство с инвесторами, закупка инвентаря и запись новых песен. — Что? Я не поеду. Без тебя. — Я не могу, у меня у самого наклевывается какое-то очень интересное дело, я не могу сейчас уехать. Боюсь, тебе придется ехать одной. Но к большой радости за бедой пришла и радость. После всей утренней суматохи, Виолетту с Леоном навестили Герман и Анджи, а вместе с собой они привезли и неожиданного гостя, а вернее гостью. — Бабушка! — Виолетта! Дорогая, как я по тебе соскучилась! — Я тоже очень по тебе соскучилась, я так рада что ты приехала. Что ж ты не предупредила меня заранее, я бы приготовила что-нибудь вкусное. — О, не стоит, ты думаешь, бабушка не позаботилась о шикарном столе? Герман! Неси сюда корзинки с едой! — Уже бегу, мадам! — Герман вылетел из дома, а вернулся с четырьмя огромными корзинками, битком набитыми различными вкусностями. — Мама, ну зачем ты столько наготовила? Мы бы попросили Ольгу, ей ведь не трудно. — вмешалась Анджи, увидев, какую красоту наготовила бабушка. — Вот и мне не трудно, тем более для любимых внуков. — Внуков? Ба, но я ведь у тебя одна внучка. Или? Анджи? — Что? Мама! Вот откуда ты знаешь? Ты что подслушивала? — Шутишь что ли? Настоящая женщина видит это невооруженным взглядом. Да, Вилу? — А что? Я не причем! Анджи и как давно? Ты вообще собиралась нам сообщить об этом? — Мы с папой хотели сообщить об этом позже, когда будет хотя бы месяц-полтора. А пока, мы хотели скрыть это. — Какой кошмар! Поверить не могу. — Ладно вам ссориться, идите к столу. Во время обеда никто не проронил ни слова. Хотя многим хотелось что-то да сказать. Виолетта была взволнована тем, что ей предстоит перелет в США и что скоро она станет не единственным ребенком в семье. Леон молчал, он думал, как отстранить нахального типа от своей любви всей жизни. Анджи и Герман были разоблачены, их небольшие планы рухнули, не постояв и двух недель. Лишь довольная Анхелика сидит и радуется тому, что не прогадала с одним из двух своим догадок, осталось узнать и о второй. — Вилу, что-то ты очень мало кушаешь, нужно есть побольше, чтоб прокормить обоих. — Кого это обоих? Леона что ли? Он и сам вон уплетает за обе щеки, так что ты не переживай, бабуля, он голодным не останется. Первая попытка Анхелики оказалась провальной, Виолетта ни о чем не заподозрила, а если и так, то она очень хорошо скрывает эмоции. Хотя, вот именно сейчас ее лицо не выражает никаких особо эмоций кроме одной… — Прошу прощения, но мне стоит отлучиться. — Вилу встала из-за стола и прямиком отправилась в уборную. По ее мнению до нее дошло вчерашнее отравление, но боюсь, что Анхелика так не считает. — Извините меня, тоже, но я тоже отлучусь ненадолго. — она взяла какой-то сверток из своей сумки и направилась к внучке. Ей пришлось недолго подождать, пока обессиленная девушка выйдет из уборной. — Возьми это дорогая. — она протянула девушке тот самый сверток. — Что это? — Открой. Я считаю, что тебе это нужнее, чем Анхелес. Виолетта, раскрыла сверток, внутри оказался… — Зачем это мне? — Ты и сама прекрасно понимаешь зачем. Иди в ванную, и возвращайся к нам. Анхелика вернулась на кухню, где все так же невозмутимо сидели все члены семьи Кастильо-Сарамего-Варгас. Не хватало только Виолетты, но и та спустя пять минут, после возвращения своей бабушки вернулась бледнее белого. — Солнце, что-то случилось? — поинтересовался обеспокоенный поведением и самочувствием жены Леон. — Леон, я — дальше она прошептала ему на ушко, но то, что она сказала, услышали все присутствующие за столом — я беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.