ID работы: 6427753

Киллер.

Гет
NC-17
Завершён
108
DragKap соавтор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 160 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Керолайн Наступило утро понедельника. Начало новой недели, снова в школу, как же я не хочу туда иди. Встаю с кровати и смотрю в окно. Яркие лучи согревали наш маленький городок. Ясное небо, легкий ветерок. Я пошла в ванну, приняв душ и переодевшись, спускаюсь вниз. Идя по лестнице чую легкий аромат кофе и свежих тостов с джемом. Захожу на кухню и вижу маму, которая стоит у плиты и напевает только ей понятную песенку. - Привет, мам- подхожу к ней и целую ее в щечку. - С добрым.- говорит мама- Тебя подвезти в школу? - Нет, за мной Елена заедет.-говорю я, уплетая тосты. - Хорошо, я сегодня немного задержусь на работе, поэтому не жди, ложись спать. - Ладно я пойду, пока. - Пока. Слышу как сигналит машина Елены и вылетаю на улицу. Быстро запрыгнув в машину, обнимаю ее, улыбаясь. - Ну что, поехали?- говорю я, веселым голосом. И она кивнув мне нажимает на газ. Поставив машину на стоянку, мы с Еленой заходим в здание школы и к нам на встречу бежит радостная Бонни Беннет. - Привет девчонки, я рада вас видеть-визжит Беннет, чмокнув нас в щечку. - И мы тебя.- в голос говорим мы с Еленой и рассмеявшись идем в кабинет истории. Как только мы заходим в класс к нам подходит Стефан. Стефан брат Елены. Он уже не первый год ухлестывает за мной, но я делаю вид что не замечаю его намеков. - Привет Керолайн- фу! как это звучит.- рад тебя видеть. - Привет, Стеф, я тоже.- выдавливаю из себя улыбку. - Прекрасно выглядишь! Может сходим куда-нибудь? - Спасибо, но прости, у меня много дел. - Каких?- нагло спросил он. - Стефан!- окрикнула его Елена, зло глядя на него. - Хорошо, до встречи.- он повернулся ко мне и улыбнувшись ушел. Прозвенел звонок. Урок шел мучительно долго! Я просто сидела и считала минуты до звонка. " Наконец-то"- подумала я, когда все-таки прозвенел звонок. Мы пошли к расписанию,чтобы посмотреть, что будет следующим уроком, ведь расписание поменяли. - Физкультура...- вяло протянула Бонни. - Эйй... ты чего? Там же будет столько парней в обтягивающихся шортиках, как раз у меня новый топ-преободрилась я. - Да ну тебя, Кер!- мы рассмеялись и пошли переодеваться. Наконец дождавшись Елену мы вышли на поле, где будет проходить занятие, когда я проходила мимо парней играющих в футбол, то рядом с Тайлером заметила какого-то человека. Я не видела его лица, он стоял ко мне спиной. - Аууу, Керолайн! Земля вызывает!- щелкала пальцами рядом с моим лицом Елена. - Да,да, что прости?- мдаа, видимо я так засмотрелась на этого парня, что даже прослушала разговор подруг. - Керолайн, хватит засматриваться! Тебе что не хватает твоих ухажеров?!- сказала Бонни сделав серьезное лицо. - Да ну тебя!- я рассмеялась и повернувшись встретилась с его глазами....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.