ID работы: 6427753

Киллер.

Гет
NC-17
Завершён
108
DragKap соавтор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 160 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Клаус       Сегодня ночь снова была бессонная, работа. Я как в порядке вещей убил человека и закопал его в лесу. Не знаю чем этому типу, помешал этот паренек, но это не мое дело. Меня не мучают кошмары, я привык. По началу было трудно, потом все легче и легче. Утро. За моим окном светло, лучи солнца. Ненавижу такую погоду, по мне лучше когда дождь. Слышу звонок в дверь. Кто это бы мог быть в такую рань? Открываю дверь и вижу.... - Клаус,черт! Ну почему так долго? Ты же знаешь я терпением не наделен.- Это Деймон. Мой единственный друг и партнер по работе. - Ты можешь не орать! Бошка болит! - И что? у меня тоже или ты забыл как мы закапывали труп?- он прищурился с интересом глядя на меня. - Я все помню- скопировал его лицо я. - Ладно, собирайся- какого хрена он развалился на моем кресле? - Свали от сюда.- молодец, послушался- И куда? - К Таю, забыл? Он должен нам отдать документы. - К этому сопляку?!- Никогда его не любил, он вызывает у меня отвращение. - Клаус! Это для работы, поэтому поднял свою задницу и пошел собираться, у тебя 10 минут.- О боже, можно я его убью? - Не тебе указывать сколько мне нужно времени.- Протянул я и поплелся в спальню. Через 15 минут я был возле машины. - Ну что девушка поехали?- залился хохотом он. - Я убью тебя!- прорычал я. Мы подъехали к школе. Тут даже на парковке места нет! - А смотри вон свободно- сказал Деймон и я поехал по направлению. Припарковавшись мы пошли на поле. - У него что физ-ра?- весело протянул я- ууф, какие девочки- засмотрелся на рыженькую, которая пробежала мимо нас. - Ага.- согласился со мной Сальваторе. - Вон он, смотри!- указал я головой в сторону где стоял этот упырь. - Пошли. - Здарова, Тай- обменялся рукопожатиями Деймон, он протянул мне руку, ну что ж - Мы по делу, документы у тебя?- сделал я серьезное лицо. - Да, сейчас- достает он из куртки черную папку и протянул Деймону- Вот. Деймон открыл папку и начал осматривать в ней документы. Я огляделся по сторонам и услышал заливистый смех, я повернулся и увидел блондиночку, которая смотрела на меня. У нее были коротенькие черные шортики, обтягивающий топ,розового цвета. Ее локоны спадали на худенькие плечи и яркие словно небо голубые глаза. - Блин, Клаус!- крикнул Сальваторе и я повернулся в его сторону, он провел взглядом по моему и ухмыльнулся.- Мдаа, Ник, на молоденьких потянуло? - Заткнись и я как бы тоже не старенький- нужно поинтересоваться у этого Тайлера и спросить кто она такая- Слушай, а кто вон та блондинка, которая побежала в сторону школы? - Это Керолайн Форбс, учится со мной, не советую у нее мама шериф. - Я и не собирался.- фыркнул я- Ладно, пошли, нам пора. Мы попрощались с Тайлером и поехали по домам, всю дорогу я думал о той блондинке. -Керолайн- шепотом протянул я, словно пробуя ее имя на вкус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.