ID работы: 6427753

Киллер.

Гет
NC-17
Завершён
108
DragKap соавтор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 160 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Pov Керолайн - Начнем- и Клаус жестоко целует меня в губы, но я не отвечаю, бью его кулаками по груди, он не реагирует, он больно сжимает мои ягодицы и от боли я вскрикнула, своим языком он пробрался в мой рот и начал изучать его. Я никогда его не видела таким злым, это впервые, но из-за чего? Из-за Кола? Ведь ничего такого не было, мы просто общались, он нормальный парень, не то что его брат, но Клаус же собственник, ему все равно. Он кидает меня на кровать и рвет одежду, из моих глаз пошли непрошенные слезы: - Пожалуйста, Клаус...- я говорила тихо, потому что боялась его, он уже разорвал на мне все, я осталась полностью обнаженной: - Я давно должен был тебя наказать- он снимает свои штаны вместе с боксерами, когда я увидела его член, то еще сильнее зарыдала, я боялась, очень сильно, ведь я не знала, на что он способен, он больно взял меня за руку и поставил на колени- Керолайн, сейчас ты сделаешь все так, как хочу я, ты поняла?- я почти ничего не слышала из-за собственных всхлипов, но мне не удрать, он будет мучить меня, пока не надоест- Поняла?- кричит он - Д-да- тихо сказала я и опустила лицо в пол - Хорошо, а теперь принимайся за минет- сказал он и подошел впритык к моему лицу - Ч-что, Клаус... Не надо, я...я... не умею, не нужно- я подняла на него глаза, мне было противно это делать - Я сказал!- я закрыла рот и опустила голову в пол, он взял меня за подбородок и ко рту представил свое достоинство, я хотела что-то сказать, но не могла, потому что знала, что если открою рот, то...- Открой рот- он прорычал мне это в лицо, я посмотрела ему в глаза и увидела только похоть, больше ничего, вдруг мое лицо, что-то обожгло, он снова ударил меня, из глаз сильнее начали литься слезы, потом еще - Открывай рот или я убью тебя, а в след за тобой отправиться твоя мать!- от страха за маму я открыла рот, он подставил свой член к моему рту, я начала водить по нему вверх-вниз, я не знаю что я сделала не так, но он схватил меня за волосы, намотал их на кулак, засунул в рот своего "дружка". Он начал делать резкие движения, я старалась уловить ритм, но не могла, он делал так, чтобы я заглатывала больше, но я не могла, его член уже упирался мне в глотку, слезы бежали ручьем, но я старалась держаться, не пасть духом, я надеялась на свободу. Когда еще он проделал несколько толчков, то мне в рот полилась сперма, меня стало тошнить, я пыталась его оттолкнуть, но не могла- Глотай- сказал он, с отвращением, но я все проглотила, мой рот болел от его размеров, он поднял меня и снова кинул на кровать, поставил раком и вошел без предупреждения, я закричала, но ему все равно, спустя наверное минут 20 он кончил, я упала на кровать, подумала, что уже все, но не тут то было, слезы уже не бежали, он лег рядом и перевернул меня на бок и начал разминать анальное отверстие, я не понимала что сейчас будет, но он вошел в меня, было очень больно: - Клааус! Все, хватит, пожалуйста- кричала я с каждым новым толчком - Это решать мне, не тебе, ночь длинная, времени много, нас не услышат, я всех предупредил, так что- он еще резче вторгался в меня, чем приносил мне ужасную боль. Всю ночь он пользовался мной как шлюхой, хотя почему как? Я и есть его личная шлюха. Pov Клаус Утром я проснулся от боли в голове, я открыл глаза и посмотрел на другую половину кровати, там лежала Керолайн свернувшись в комочек, ее тело все было в синяках, я начал вспоминать что произошло, помню Ану, Кола, Керолайн, он с ней рядом... Наказание... Теперь понятно почему она так выглядит, помню как ее неумелые прикосновения меня возбуждали до такой степени, что я терял голову, не одна женщина, шлюха не возбуждали так как она, да даже опытные не делали мне такого минета. Я потянулся к ней поближе, но она резко вскакивает с кровати и смотрит на меня пустыми глазами, я удивился, что-то тут не так, но виду не подал. Я встал и подошел к ней сзади и она не шелохнулась, беру ее за плечи и целую в весок: - Ну что? В душ?- она молчит, словно не здесь- Ответь мне!- приказным тоном говорю я - Да- произносит она отстраненным голосом, я направил ее в душ, включил воду и начал намыливать ее тело, но она до сих пор сморит в одну, только ей видимую точку - Керолайн- начал я- Поцелуй меня- она переводит на меня пустой взгляд и накрывает мои губы своими, этот поцелуй был самым ужасным в моей жизни, я отступил и вышел из душа. Pov Керолайн Я проснулась рано, все тело болело, я старалась не шевелиться, этот псих еще спит, а мне не до сна. Мне обидно за себя, за все то, что он со мной сделал, он пользуется мной, на часах 07:25, вдруг дверь открывается и заходит медсестра, черт, я же лежу голая и с синяками на теле, быстро заворачиваюсь в халат, который валялся рядом с кроватью, это было сложно, но я это сделала: - Здравствуйте, вы чего так рано?- спросила я, выдавливая из себя улыбку, думаю у меня получилось не очень - А я к тебе- она подошла ближе ко мне - Мы с вами не переходили на ты- я сложила руки на груди, мне было плевать на боль в теле, не знаю что сейчас мной движет - Значит перейдем сейчас- ухмыльнулась она- Ну что он в тебе нашел?- она обошла меня, как будто оценивала - Ты о чем? - Я?- она засмеялась- О тебе, ну что, поговорим маленькая шлюшка- от этих слов мне стало не по себе, это вывело меня из себя и я дала ей пощечину, я не боялась разбудить Клауса - Заткни свой рот, ты не знаешь о чем говоришь!- прокричала я - Я? Да он пользуется тобой, а ко мне он приходит каждую ночь- мне стало обидно, больно, я хочу убить эту суку!- И любит меня каждую ночь- после всех этих слов из глаз полились слезы, я прижала руку к губам, чтобы не закричать, я не знаю почему так больно, должно было бы быть все равно, но мне больно, я побежала в ванную и закрылась там, в след я услышала ее смех и хлопок двери. Я не знаю сколько просидела, но потом устала от своего положения, от слез и поплелась в палату, от так же спал,на часах 8:30,я сняла халат и отодвинулась подальше от него, свернулась калачиком. Кажется я сломалась. Я снова проснулась, но от движения с боку, я знала кто это был, потому быстро вскочила с кровати, он посмотрел на меня, но потом встал и подошел ко мне сзади, обнял за плечи, поцеловал в висок, мне не было противно и приятно, было плевать, и сказал: - Ну что? В душ?- но я молчу, словно не слыша его- Ответь мне!- уже громче сказал он - Да- я сама не узнала свой голос, но мне даже нравится. Он направил меня в душ, поставил под воду и зашел сам, взял гель и начал мылить мое тело -Керолайн- сказал он- Поцелуй меня- я посмотрел на него и потянулась к губам, мне было все равно, кого я целую, я начала целовать его, он ответил, но потом отстранился и ушел, это даже к лучшему. Pov Клаус Как только я ушел, сразу направился к врачу, спросить когда можно забрать Керолайн,я кое-что придумал, ее нужно вернуть, такой она мне не нравится, без блеска в глазах, без улыбки, без ее криков, я вошел в кабине и спросил у врача, как скоро ее можно забрать, он сказал, что завтра уже будет можно, я улыбнулся и вышел, к вечеру я поставил охрану к дверям, чтобы ничего не случилось и поехал на работу, дело я делал часов 5, потом посмотрев на часы 4:33 отправился в больницу, зайдя в палату, я убедился что Керолайн спит, принял душ и снова ушел, нужно все приготовить к вечеру, потом отосплюсь, сейчас у меня на уме только "Вечер"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.