ID работы: 6427753

Киллер.

Гет
NC-17
Завершён
108
DragKap соавтор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 160 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Pov Керолайн После того как Клаус ушел, я выполнила его указания, поела и поспала, потому что я хотела услышать маму, но мне придется врать, что у меня все хорошо, что у меня есть парень, которого я люблю. Вот если бы она знала правду, но у меня нет выбора. Как же я соскучилась по школе, друзьям, Елена. Точно, неужели она не заметила, что меня нет? А вдруг Деймон тоже ее похитил? Когда я тоже увидела Клауса, подумала что влюбилась, а теперь я его пленница, рабыня. Когда я пошла прогуляться, хотя бы по коридорам, то возле регистратуры увидела какого-то парня,он пожирал меня взглядом, поэтому я пошла быстрее, этот парень нагонял страх. После "прогулки" я вернулась в палату и застала там этого парня, кого-то он мне напоминал: - Кто вы и что здесь делаете?- спросила я, сложа руки на груди - Извините пожалуйста- он сделал кивок- Я брат Клауса, Кол Майклсон, а вы видимо Керолайн?- а я то думаю, кого же он напоминает, Кол подошел ко мне и протянул руку Pov Кол Когда мне позвонил мой братец и сказал, что нужно съездить в больницу, привезти Керолайн поесть и посмотреть за ней, я сначала хотел отказаться, но потом подумал, чем же его так зацепила эта девушка, что он все делает для нее, мне стало интересно и я согласился. Когда я приехал в больницу и уже собирался идти к Керолайн, меня остановила девушка, на бейджике я прочитал что ее зовут Ана: - Вы кто и к кому пришли- строго спросила и перегородила мне путь, а она ничего такая, надо будет спросить ее номерок - Ана, я приехал к Керолайн, Кол Майклсон- сказал я, улыбнувшись, она сразу выпрямилась и улыбнулась мне - Брат Никлауса Майклсона?- спросила он, помявшись с ноги на ногу - Да, а как вы догадались?- нужно ее соблазнить - Вы очень похожи- так же улыбалась она, в этот момент, мимо нас проходила девушка, которая странно на меня смотрела, блондинка, пухлые губки, голубые глаза, стройные ножки, которые были видны из под ночинушки, еще немного поболтав с Анной, я собрался к Керолайн: - Извини Ана, но мне нужно идти- кивнув на прощание иду к палате Керолайн, я даже не знаю как она выглядит и еще должен тратить свои деньги, на vip-палаты. Добравшись до палаты, открываю дверь и захожу внутрь. Никого нет, я пошел в ванную, чтобы посмотреть там ли она, но тоже никого, я сел на кровать и начал ждать когда придет эта Керолайн? Кто она вообще такая? Чем занимается? Хотя бы сколько ей лет? Когда я рано утром пришел к Клаусу, чтобы оплатить палату, но тогда я ее не увидел, так как было темно, нужно было нагло включить свет и всех разбудить, зря я так не сделал, хотя я бы сейчас ходил без селезенки, а она мне еще нужна. Задумавшись я не заметил сколько прошло времени, потому что в палату вошла та, самая блондинка: - Кто вы и что здесь делаете?- она встала возле двери, сложив руки на груди, наверное это и есть та, Керолайн, а у Клауса отменный вкус - Извините пожалуйста- я кивнул головой, в знак извинения- брат Клауса, Кол Майклсон, а вы видимо Керолайн?- что же она ответит "Да, я та самая". Я ухмыльнулся своим мыслям, но вспомнив где и с кем я нахожусь подошел к ней и протянул руку, она недоверчиво на меня посмотрела и вложила свою маленькую ладошку в мою, поцеловав руку, отступаю, приглашая пройти в палату и сесть поговорить, ее кожа такая нежная, но какие-бы тогда были бы ее губы? Вдруг мне невыносимо хочется поцеловать, я отгоняю от себя эти мысли, потому что Клаус за это меня убьет, он всегда говорил не засматриваться на его вещи, не то что целовать их, но она не вещь, она девушка: - Я привез вам апельсинов и много других фруктов, еще одежду- указываю на пакеты на моих руках и она посмотрев на них, улыбается - Вещи? Наконец-то, а то надоело ходить в этих вещах- она указывает на свою ночнушку - Хочешь переодеться?- я вопросительно изогнул бровь - Да, конечно- она встала и протянула руки, я отдал ей пакеты и она побежала в душ, при этом бросив " Я скоро, не скучай" и ушла. Я остался сидеть и думать, вот почему Клаус с ней заигрался, она и вправду сексуальная, даже очень, милая, добрая, она не подходит Клаусу, кому то другому, но не ему. Когда он помылась, то налетела на фрукты как маленький ребенок, я лишь только смеялся в ответ, потом мы уселись смотреть телевизор, давно мне не было так весело и хорошо, эта девушка другая, не такая как все. Потом я рассказывал ей шутки и она задорно смеялась, прядь ее волос упала на лицо, я потянулся, чтобы убрать ее и в этот момент в дверях появляется Клаус. Pov Клаус Я был у Сальваторе примерно часа два, мы обговорили следующее дело, я буду работать один, так как он тогда подменил меня. Дело я собирался сделать сегодня ночью, потому что потом Керолайн выпишут и у нас будет мало свободного времени, я уже не могу дождаться когда она приедет домой, я уже придумал наказание, ей понравится, уверен, она будет просить меня не останавливаться. Когда я подъехал к больнице, то на парковке заметил машину Кола, значит он выполнил мою просьбу, я поднялся на наш этаж и на пути у меня появилась Ана: - Клаус, ты уже приехал, наконец-то- он полезла меня обнимать, но я увернулся - Ты можешь не подходить ко мне, мне же противно- я сделал такое лицо, будто меня вырвет, но она так же улыбалась - Клаус, ну как же ты...- дальше я не слушал, потому что услышал заливистый смех своей девочки и Кола, ревность сразу же взяла надо мной верх- С дороги- прорычал я - А то что?- я обратил на нее взгляд- Что ты сделаешь? Не ужели не понял, ты будешь моим иначе я расскажу твоей шлюшке о наших приключениях- она ядовито улыбнулась - Заткнись- я прижал ее к стенке, схватив за горло- Сука, ты не поняла еще, что мне плевать на тебя? ОТСТАНЬ!- я выделил каждую букву, еще сильнее сжимая ее горло, она начала вырываться, я отпустил ее и направился к палате. Открыв дверь я увидел возле лица Керолайн, руку Кола, они обратили на меня внимание, быстро пройдя внутрь, я проговорил: - Кол, тебе лучше уйти- сказал я, зло смотря на Керолайн, да так что она вжалась в кровать, она уже понимала что ее ждет - Клаус...- Кол встал с кровати - Я сказал ПОШЁЛ ВОН!- я указал на дверь пальцем, он пошел к двери и как только я услышал хлопок двери, то расплылся в дьявольской улыбке, закрыв дверь на замок я направился прямо на вжатую в кровать Керолайн- Твое наказание начинается- я подошел к кровати и снял с себя футболку, я же хотел, чтобы все было по-хорошему, я потянулся к ней,но она лишь дальше отскочила от меня, взяв ее за лодыжку, тяну на себя, чтобы она оказалась подо мной, шепчу прямо в губы: - Начнем- и жестко целую в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.