ID работы: 6427753

Киллер.

Гет
NC-17
Завершён
108
DragKap соавтор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 160 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
<      Клаус провел Керолайн до середины комнаты и отпустил ее, Керолайн было страшно, неизвестность пугала и завораживала ее ведь не зря утром у нее было плохое предчувствие. Клаус снова подошел сзади и положил руки на плечи, Керолайн громко сглотнула, руками он спускался все ниже и ниже, пока не дошел до талии, развернув Керолайн к себе он пошло улыбнулся, обнажая свои ямочки, ему нравилось видеть то, что Керолайн с повязкой на глазах, стоит и дрожит, она такая беззащитная. Клаус начал идти к кровати, он повалил ее, Керолайн громко вздохнула, теперь она понимала к чему идет дело: - Клаус, отпусти- она начала вырываться, но не сильно - Тебе понравится- прошептал он на ушко, потом укусил мочку уха и сразу зализал ее, Керолайн выдохнула - Не надо- чуть крикнула она, когда почувствовала его руки у себя на груди, он начал через ткань мять твердую, от возбуждения горошину соска. Он начал стягивать ее футболку, когда лифчик, вместе с футболкой отлетели на пол, он сразу принялся целовать ее шею, оставляя засосы, Керолайн не шевелилась, хотя ей было приятно, но она не хотела признавать этого и показывать ему, что ей хорошо. С шеи он начал спускаться к груди, потом он остановился и пошел за шампанским, он отпил глоток из бокала и посмотрел на Керолайн, она само совершенство, в таком виде, с оголенной грудью, которая тяжело вздымается, торчащие соски, осталось лишь освободить нижнюю часть, он ухмыльнулся, сделал новый глоток, но не проглатывал,он подошел к ней, потянулся за поцелуем, Керолайн удивилась почему это просто детский поцелуй в губки, но потом Клаус то, что у него было во рту, передал Керолайн, она не ожидала такого, поэтому половину проглотила, а другая половина побежала на ее грудь, Клаус губами все слизал, потом из второго бокала он достал лед и взял его в рот. Когда он начал скользить льдом по ее шее, то она вздрогнула, а потом напряглась, с шее он перешел на грудь, обвел ореолы груди, потом перешел к соску, это сочетание его горячих губ и холодного льда нравились Керолайн, но она сразу отгоняла от себя эти мысли, то же самое он проделал со второй грудью. Она лежала так же не шевелилась, не издавала стонов, Клауса начало раздражать это, дальше от груди он провел дорожку к пупку и лед оставил там, а сам впился горячи поцелуем в губы Керолайн, он удивился, от того что она снова ответила: - Нравится?- шепнул он и потянулся рукой ко льду и откинул его в сторону - Нет- сказала Кер, но ее голос предательски дрогнул - Твое тело мне говорит об обратном- потом он потянулся к застежке джинсов и расстегнул ее - Не важно что говорит мне мое тело, важно что говорит мой разум-выпалила она - Сейчас, твое тело и разум будут говорить другое- он стянул ее джинсы и трусики. Керолайн промолчала, потом Клаус начал пальцами теребить соски, а поцелуями делал дорожку от пупка до самого сокровенного, как только он коснулся губами ее плоти, она издала томный стон, он лишь ухмыльнулся, потом начал всасывать в себя клитор, Керолайн признала себе, что ей это нравится, но она не хотела показывать это ему. Дальше Клаус взял свечу и воском начал капать на грудь Керолайн, на живот, а потом... - Ааах- простонала Керолайн - Нравится? - он поставил свечу и вошел одним пальцем- Нравится?- грубо но в тоже время сексуально спросил он - Д-да- она кивнула и сама положила свои руки ему на плечи - Теперь, твое тело и разум говорят одно?- она молчала и лишь тихо постанывала, но Клаус хотел услышать ответ, поэтому снова взял ее губы в плен своих, когда он оторвался, то она сказала - Глаза... Развяжи их- тихо произнесла блондинка - Это решать не тебе- Клаус снова целовал ее, шею, ключицы, грудь, все это происходило мучительно долго, для Кер это было пыткой, она хотела его - Клаууус- простонала она, когда он снова вошел в нее пальцем, Клаусу было трудно сдерживаться, это представляло ему больших усилий, он был на грани, но теперь он пытался сделать хорошо ей, не только себе - Да, дорогуша- хриплым голосом сказал он, в ответ он услышил лишь еще один стон, он знал чего она хотела, чего они хотели, но он ждал когда она будет просить- Проси... - Нет- и снова стон - Проси- еще тише сказал он - Нет- снова сказал она, он вошел вторым пальцем, потянулся губами к груди, взял в плен ее сосок и начал играть им - Ах- снова сказала она - Проси- громче сказал он - Прошу...- шепотом сказала она - Громче! - Прошу!- теперь он вошел в нее во всю длину, они упивались друг другом всю ночь. Это была их ночь. В процессе Клаус все-таки снял с глаз Кер повязку, за окном уже светало, когда они провалились в Царство Морфея. Pov Клаус Я проснулся от того что мой телефон просто разрывался, быстро достав его я тихо ответил, стараясь не разбудить Керолайн: - Да- тихо ответил я, любуясь как она мирно посапывала на подушке, рядом со мной, такая родная - Клаус? Наконец-то? Ничего если я звоню с самого ура!!- кричит он - Не кричи, Керолайн спит- я посмотрел на часы 13:28 - Ладно- уже тише произнес он- Хочу тебя предупредить, сегодня вечером возвращается мама Кер- фак, как же я мог забыть? - Что? Уже? - Да, будь осторожен, Елена прикрывает ее как может - Еще чуть-чуть и все будет нормально- проговорил я - Надеюсь- сказал он и я услышал в трубке смех девушки - А я надеюсь это Елена?- тихо спросил я, потому что Керолайн начала воротиться - Ну а кто еще?- смеясь сказал он- Ладно, у НАС- выделил он- много дел- я тихо рассмеявшись отключился. Я пошел на кухню готовить, потому что я хочу есть и когда Керолайн проснется, то наверняка тоже захочет. Я принял душ и спустился вниз, там я застал Изабель, которая сидела ко мне спиной: - Кхм,кхм, Изабель ты можешь идти, сегодня я сам справлюсь- она повернулась ко мне и фыркнула - Да, конечно- сказала она, когда она была возле двери,я развернул ее к себе за локоть - Что-то случилось?- не знаю зачем я спросил это, но что-то тут не так - Ваши "крики"- она руками изобразила ковычки- было слышно по всему дому, я заснуть не могла- она смотрела мне в глаза, вот сучка! Так еще и хамит! - Я конечно понимаю, что у тебя был сон, но прости нас- я сделал невинное лицо- У нас был замечательный секс!- я улыбнулся, она стояла с широкими глазами и смотрела на меня- Уууф, у меня даже сейчас в штанах стало тесно- я в блаженстве прикрыл глаза- Ой- я прикрыл рот рукой, в миловидном жесте- Ты можешь валить от сюда и не приходить больше- я развернулся и пошел к плите. Она со слезами на глазах собрала вещи и громко хлопнула дверью- Характерная сучка!- улыбнувшись с подносом на руках я пошел на верх,открыв дверь я увидел что Керолайн сидит на кровати прикрыв глаза, резко она повернулась ко мне и посмотрела в глаза, теперь я вижу блеск в глазах, но не такой какой надо, сейчас все поправим: - С добрым утром принцесска- я чмокнул ее в щечку, взглядом я указал на поднос, она быстро схватив его начала съедать все, что на нем было, я рассмеялся - Фто?- спросила она, смешно глядя на меня - Во-первых сначала прожуй, а потом говори, во-вторых не торопись- сказал я. Наконец когда с трапезой было покончено, я решил все сделать так, как и задумал- Керолайн, сегодня ты сможешь отправиться домой- она подняла на меня взгляд - Что?- она смотрела на меня толи грустными, толи счастливыми глазами - Да, но есть правила, указания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.