ID работы: 6427753

Киллер.

Гет
NC-17
Завершён
108
DragKap соавтор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 160 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Pov Керолайн Я проснулась когда солнце уже во всю светило, потянулась на кровати, по телу разливалась приятная истома, я улыбнулась вспоминая то, что вчера произошло, это ночь была самая лучшая в моей жизни. Мне нравилось все то, что со мной делал Клаус, точно, а кстати где он? Я оглядела комнату, но его нигде не было, я прикрыла глаза, наслаждаясь прекрасным утром. Но вот открывается дверь, я повернула голову в сторону шума, в дверях с подносом на руках стоял Клаус и смотрел мне прямо в глаза, в них я увидела доброту, нежность, чего я не видела уже очень давно, он прошел в спальню и сел рядом со мной: - С добрым утром принцесска- он поцеловал меня в щечку, я была очень удивлена такому поведению Клауса, он указал на поднос, все что на нем было я начала сметать, было очень вкусно, где он так научился готовить? Вдруг я услышала задорный смех Клауса - Фто?- не прожевав сказала я, было трудно выговорить - Во-первых сначала прожуй, а потом говори, во-вторых не торопись- он переживает? очень странно, когда с едой было покончено он выжидающе на меня посмотрел, от чего я отпустила глаза- Керолайн, сегодня ты сможешь отправиться домой- от услышанного я подняла на него взгляд, он что сейчас шутит? Я смогу вернуться? Не может быть - Что?- мне трудно выдавались слова, я теперь ему не нужна? - Да, но есть правила, указания которые ты должна выполнять- в ответ я лишь кивнула, он ничего не делает просто так- Ты скажешь своей маме, что ты влюбилась и все это время была у парня, в школу не ходила потому что когда гуляла простыла, справку в школу я тебе дам, жить ты будешь у меня, мама твоя приезжает сегодня, поэтому ты идешь домой, у тебя на все про все 1 ночь, чтобы рассказать ей обо всем, справку я привезу в школу- он вопросительно изогнул бровь, как бы спрашивая, согласна ли я? Он потянулся ко мне рукой и убрал за ушко прядь волос- Согласна? - Да- хоть так я буду видеть друзей, маму, родных, а не сидеть в этом доме - Вот и отлично- он улыбнулся и снова появились его ямочки, мне почему-то захотелось его поцеловать- Но помни, никто не должен знать подробностей нашей жизни иначе на кону будет жизнь всех твоих близких и твоя- он так же улыбался - Да- прошептала я, больше не могу сдержаться, я сама тянусь его поцеловать, он сначала не отвечал, но потом обвил мою талию руками, я залезла ему на колени, он встал и куда-то направился, я не видела, так как меня опьяняли его поцелуи, он начал раздевать меня, я его, как только мы оба были обнаженными то, он поставил меня под воду душа и начал изучать поцелуями мое тело, в ответ я лишь глухо стонала: - Не сдерживайся- хрипло сказал он, как только он губами коснулся моего соска, я не могла сдержать своих стонов, потом он вошел, я подстраивалась под его ритм, но плохо получалось. Он то был бешеным, то нежным и медленным и это сводило меня с ума, мне было мало, я хотела большего, кончили мы почти одновременно. Выйдя из душа он отдал мне мой телефон я позвонила маме, она сказала что приедет вечером, Елене я звонить не стала, поговорим обо всем в школе, на часах было 15:55 как ко мне вошел Клаус, в это время я читала книгу на окне: - Керолайн, собирайся, тебе пора- лукаво сказал он - Уже? - я быстро взглянула на часы, только вот недавно было 2 часа дня - Конечно- он подошел ближе, я быстро спрыгнула с подоконника и отскочила от него, он на меня уставился вопросительным взглядом - Мне нужно одеться- сказала я - Одевайся- он лег на кровать и закинул руки за голову - Что? Ты совсем, выйди!- начала кричать я, сложив руки на груди - Да ладно, что я там не видел, я знаю каждый сантимерт твоего тела, фыркнув я все же оделась, я чувствовала его пошлый, тяжелый взгляд, одевшись мы пошли за машиной, в город мы приехали примерно за час, возле моего дома он сказал, чтобы я была хорошей девочкой. Открыв двери дома я расплакалась, как же давно я тут не была, смахнув слезы я принялась убираться и готовить к маминому приезду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.