ID работы: 6427753

Киллер.

Гет
NC-17
Завершён
108
DragKap соавтор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 160 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Pov Керолайн Мы подъехали к дому, свет на кухне горел, значит мама дома, мне страшно, может она меня не опустит и я останусь здесь. Еще мне страшно жить с Клаусом, возможно сейчас он мне не причиняет боль, но что буде потом? От этих мыслей меня бросало в дрожь, мы оставили машину возле дома и вышли, возле двери я остановилась и посмотрела на Клауса, он тоже посмотрел на меня, но каким-то взглядом, что мне стало еще страшнее. Дрожащей рукой я все же открыла дверь, я сразу почуяла запах пирога с клубникой и улыбнулась вспоминая те дни, когда все было хорошо, но в следующую секунду моя улыбка исчезла, как только я услышала мамин голос: - Кер, родная, где же ты так долго...- она замолчала, когда увидела нас возле двери и смотрела на нас шокированными глазами "Ну черт, мама, я же говорила тебе о нем" пронеслось у меня в голову, примерно минуту мы стояли молча, хотя для меня это была целая вечность, я просто растерялась, но вдруг Клаус больно ущипнул меня сзади, что от этого я на него посмотрела, его взгляд был раздражительным и я решила что нужно начать разговор - Мам- тихо начала я и подошла ближе к ней- Помнишь, я говорила тебе о своем парне?- я обняла маму и развернулась к Клаусу, он лишь стоял и ухмылялся, мама лишь кивнула- Так вот он, Никлаус Майклсон- он подошел ближе к нам и протянул маме руку - Это большая честь для меня с вами познакомиться- мама протянула ему руку и он поцеловал ее, "Фу, как банально" пронеслось у меня в голове - А я мама Кер- наконец она очнулась- Элизабет Форбс, можете звать меня просто Лиз, проходите на кухню, я как раз испекла пирог- улыбнулась мама и я еле сдержала себя, чтобы не разреветься - Да, конечно- мягко сказал он и как только мы пошли на кухню, он обнял меня за талию и прошептал "Молодец", мы прошли на кухню и все сели за стол- Послушайте Лиз, я хочу чтобы Керолайн переехала ко мне, я просто не могу без нее- сказал он и посмотрел на меня, чтобы я продолжила - Да, мам, я тебе говорила- смущенно сказала я, мама скажи "НЕТ!" - Да я не против- все мои надежды разбились- Только, Клаус иногда привози ее ко мне, ведь она единственное что у меня есть- она горько усмехнулась - Ну конечно- он улыбнулся и снова перевел на меня взгляд- Керолайн, ты тогда иди собирай вещи - Эмм, ну...- я хотела посидеть с ними, мало ли что он скажет маме - Иди собирай- чуть громче сказал он, но видимо мама не заметила, она повернулась к нам и поставила пирог на стол - Да, ты иди, а мы тебе оставим- она ласково провела ладонью по моим волосам - Конечно- тихо ответила я и пошла в спальню, вещей у меня много и поэтому времени тоже уйдет много. Pov Клаус А Керолайн все-таки молодец, сначала правда взбесило то, что она стояла и тупо смотрела на Лиз и не знала как начать, я же сказал предупредить ее, но в основном все нормально. Лиз хорошая женщина, странно только почему одна, надо будет спросить у Керолайн, когда она ушла за вещами, мы с Лиз болтали, она рассказывала мне истории про Керолайн, а оказывается она строптивая девчонка. Самой Керолайн не было прилично долго поэтому я сказал Лиз, что пойду посмотрю как она там. Я вошел в комнату и увидел уже 2 чемодана одежды, а она сама еще что-то доставала со шкафа не замечая меня: - Керолайн, а не много ли вещей?- она резко развернулась ко мне и нахмурила брови - Нет, это только половина и да, Клаус, почему ты мне сказал уйти?- она повысила голос и я закрыл дверь, кажется девочка начала забываться - Не забывайся- сказал я, подходя ближе - Клаус! Это последний день с моей мамой, а ты как сволоч...- я не дал ей договорить, так как дал пощечину, она сразу упала в ноги и заплакала - По аккуратней с выражениями, за это будешь наказана, надеюсь ты еще помнишь то, свое наказание- я взял ее за волосы- видимо нет, значит придется напомнить - Прости... - Надо было раньше думать, я и так старался быть с тобой милым, так что не я в этом виноват- я развернулся и пошел на выход, уже возле двери я бросил- У тебя 30 минут, не спеешь повезем то, что собрала и приведи себя в порядок- и вышел. Лиз уже все убрала со стола и сидела в гостиной - Ну что там? Что так долго?- смеясь спросила она - Нуу, у нее оочень много вещей- я сел рядом - А как давно вы знакомы?- вежливо спросила она - Ну, я не знаю, не считал, мне просто хорошо с ней- будь вежливым и милым, оторвешься на Керолайн, она заслужила это! - Я вижу что ты ее любишь- я серьезно поперхнулся слюной, это всего привязанность или нет? Но ясно одно, мне нравится трахаться с ней - Да - Как же я вам завидую- горько сказала она - А где отец Керолайн?- она сразу поменялась в лице, было видно что ей неприятна эта тема - Он погиб, в автокатастрофе - Извините- дальше мы сидели в молчании и смотрели телевизор. Я нервно поглядывал на часы и ждал Керолайн. "Да где ее носит?" я отогнал свои мысли и ждал. Наконец-то она показалась на лестнице с 3 чемоданами, я подошел к ней, забрал их и понес в машину, мы попрощались с Лиз и поехали домой. Уже возле дома, я видел что Керолайн вся вжалась в сиденье: - Боишься?- Она кивнула- Бойся, как я и говорил, ты это заслужила. Зайдя в дом, я отнес чемоданы в гардероб, а Керолайн приказал направиться в спальню, она со страхом, но пошла. Когда я все сложил, я пошел в спальню, открыв дверь, я увидел Керолайн сидящую ко мне спиной. Я закрыл дверь и подошел к ней, светильник горел, поэтому я увидел ее заплаканное лицо, я впился в ее заманчивые губки и начал терзать их, только когда я почувствовал во рту вкус крови, я отошел от нее, я прокусил ей губу, я снова подошел и начал рвать одежду, она отрывалась, но ни слова не говорила, когда с одеждой было покончено, то я уже хотел... - Я сделаю все, что ты захочешь, только не делай мне больно- и после этих слов я сорвался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.