ID работы: 6427753

Киллер.

Гет
NC-17
Завершён
108
DragKap соавтор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 160 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Pov Клаус Утром я проснулся от того, что слишком громко звенел будильник, потом пошел в душ, оделся, поел, все как всегда, но без Керолайн. Её нет почти сутки, а у меня такое ощущение что уже целую неделю. Надеюсь она обо всем поговорила со своей мамой и сегодня же переедет ко мне, теперь смогу с ней выходить, хотя возможно это ни к чему, но все же. В 9:00 я был уже у дома Керолайн и ждал ее, свет в комнате горел, но она не брала трубку, я был немного раздражен, но терпеливо ждал, когда она вышла, то я обомлел от ее вида, на ней была слишком короткая черная юбка и полупрозрачная блузка в горошек, я вышел из машины и пошел к ней на встречу, я понимаю что на улице тепло и светит солнце, как я уже говорил не люблю такую погоду, но не идти же в таком виде в школу, где щенки будут пускать слюни по моей девочке: - Керолайн, а теперь развернулась на 180 градусов и пошла переодеваться- сказал я прищурившись - Что? Клаус ты шутишь? Я два часа выбирала что надеть!- она сложила руки на груди - Я не шучу, твоя мама дома?- я повторил ее жест - Нет, она сегодня с восьми- она скопировала мой тон - Вот и отлично- я закинул ее к себе на плечо и понес в дом - Клауус! Отпусти меня! Оставь меня в покое!- кричала она - Где твоя комната?- я шлепнул ее по попе - Поставь меня на место!- не унималась она - Ты что не хочешь пойти в школу?- я начал подниматься на второй этаж в поисках комнаты - Очень хочу- ее голос смягчился и я поставил ее на пол - Тогда быстро переодевайся и поехали, во сколько у тебя занятия?- я взглянул на часы, которые висели на стене - В 9:30- хмм, мы можем не успеть, черт! придется терпеть до вечера - Иди- она пошла одеваться, а я следом пошел за ней, мы зашли в ее спальню, просторно, все почти в светлых тонах, миленько ничего не сказать. Она подошла к шкафу и рылась в нем примерно минут 5, потом достала какие-то джинсы с дырками и протянула их мне: - Это нормально?- она изогнула бровь - Нет- она фыркнула и достала обычные джинсы и так же протянула мне- А вот это подойдет, а футболку найди сама, только НОРМАЛЬНУЮ- выделил я и пошел к машине, вышла она уже в кроссовках, джинсах и черной футболке, она села в машину и мы направились в школу. Pov Керолайн Господи, Клаус совсем рехнулся! Заставил меня переодеваться, я может для него старалась, хотя кого я обманываю, естественно для себя. В машине мы ехали почти молча, только звонили Клаусу, но он лишь отвечал холодное "Да...Хорошо...Сколько?...Двое...Будет сделано...Отлично" и отключился, я хотела спросить кто это, но не стала. Когда мы подъехали в школу, я уже хотела открыть дверь, как он остановил меня за руку, повернул к себе и впился в мои губы долгим, страстным поцелуем, я сама не понимая того, начала отвечать ему, когда он оторвался от моих губ, то произнес севшим голосом, это звучала одновременно сексуально и страшно: - Увижу кого рядом оторву голову тебе и ему, поняла?- я растерянно кивнула- Я заеду за тобой, вот справка- он достал из кармана бумажку и протянул мне, быстро положив ее в сумку я вышла из машины и он уехал. Как только я вошла в здание школы ко мне навстречу подбежала Бонни и Елена: - Кер! Кер! Кер!- они кинулись целовать меня - Девочкии-я тоже целовала их - Ты где пропала?- спросила Бонни - Я болела-сказала я и опустила глаза, не люблю врать подругам - Эй, не унывай, ты же пришла- сказала Елена и подмигнула мне, потом на ушко прошептала "Ты все мне расскажешь". Я сначала очень удивилась, что рассказать то? С этими мыслями мы дошли до класса, как только мы вошли в кабине к нам подлетел Стефан: - Керолайн, ты пришла- он вдруг поцеловал меня в щечку, я больше привыкла к поцелуям Клауса, а не Стефана - И тебе привет- я немного покраснела - Стефан, может дашь нам пройти- почти прорычала Елена - Не рычи, Керолайн куда ты делась после того танца?- он просто стоял и нагло пожирал меня глазами - Я заболела- я обошла его и села за парту, когда прозвенел звонок мы все встали, когда проходил Стефан, он что-то бросил на мою парту, я медленно раскрыла это и прочитала "Что-то я не верю что ты болела, я найду тебя и ты все подробно мне расскажешь". Я повернулась в его сторону и его наглые глаза смотрели в мои, я быстро отвернулась, рядом со мной сидел Тай и как-то странно на меня смотрел, но ничего не сказал: - Керолайн Форбс, наконец-то вы пришли, где вы были?- строго спросил меня мистер Зальцман, я подошла к нему и достал справку- Хорошо, садитесь- его тон сменился на более дружелюбный. Я села и начала записывать в тетради тему. Весь день шел как обычно, только я боялась послания Стефана и Тайлер еще со своими взглядами, как только уроки закончились я сказала девочкам, что мне нужно собрать вещи, чтобы переехать к Клаусу, они посмеялись и отпустили меня. Возле школы, Клаус как и обещал стоял и ждал меня, я подошла и села в машину, не успела я пристегнуться как он напал на меня с поцелуями, я пыталась сопротивляться, но это плохо получалось, он был сильнее, да и я, кажется тоже хочу его: - Хочу...Хочу тебя всю...- шептал он и я его еще сильнее целовала, но только потом я вспомнила что мы на стоянке, где куча народу - К-Клаус- я еле оторвалась от него- мы на стоянке- он огляделся и улыбнулся - Ну если мы уедем, ты обещаешь мне продолжение?- он повернулся ко мне - Да- мой голос был севшим от возбуждения, я посмотрела на часы 15:25- Мамы нет дома- сказала я - Мы поедем ко мне, а потом, вечером за твоими вещами, ты же поговорила с мамой?- он завел машину и тронулся с места - Да - А она? - Сказала что хочет с тобой познакомиться- тихо проговорила я, боясь что он навредит маме - Ну это мы тоже сегодня устроим- вдруг он остановился и поднял мой подбородок- Ты боишься?- я кивнула- Чего? - Что ты навредишь маме- из моих глаз полилась слезинка, он собрал ее губами - Не переживай, все будет хорошо- и нежно поцеловал меня, потом поцелуй перерастал в страстный, уже не было и следа от той нежности, только страсть- Поехали, а то я сорвусь прямо здесь- он снова завелся и мы поехали на много быстрей - Я тоже- ответила я, он посмотрел на меня счастливыми глазами и мы рассмеялись. Как только мы пересекли порог дома, он подхватил меня на руки и начал раздевать меня, я его, через минуту все наши вещи валялись на полу. Я не знаю сколько мы удволетворяли свои порывы, но мы не могли насытиться друг другом, Клаус то был нежным, то брал меня за волосы и причинял боль, но я терпела и только стонала в ответ. Уже вечером наконец встав с кровати мы пошли в душ и поехали ко мне домой. Ну что ж, веселье только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.