ID работы: 6427865

Они друг к другу тянутся

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7. По-глупому упертая

Настройки текста
      Лука стояла в комнате в полном одиночестве. Она буквально слышала, как работают в голове шестерёнки. Взгляд девушка ни на чём не концентрировала, полностью уйдя в рассуждения. «Ну вот и что я такого сказала, что он вдруг резко настроение поменял?» — соображала она, прокручивая в голове странный разговор, закончившийся пару минут назад. Внезапно японка побелела, а потом постепенно пошла красными пятнами, быстро сливавшимися в одно, покрывавшее лицо. Её постепенно пробирала злость. Только сейчас девушка, отвлекшись от незначительной мелочи, о которой можно подумать чуть позже или, о гениальность, спросить у самого Муками, забыла о том, что амбал*, как она негласно окрестила вампира, забрал с собой её наушники, а такой роскоши позволить себе не мог никто. Кто-то из друзей называл это «одержимость», кто-то считал, что это собственнический инстинкт, но эти чёртовы наушники, совсем простые, белого цвета, который Лука не особо приветствовала, имели не такое малое значение, как могло показаться.       Раздражённо фыркнув, Ороку решила, что на сегодня с неё хватит склок с новоиспечённым женихом и открыла первый попавшийся чемодан. Девушке сегодня на удивление везло, ибо колонка была очень кстати. Она откопала в кармане телефон и подключила к колонкам. На всю комнату, если не на всё крыло, загремели песни Slipknot*, Skillet*, Black Veil Brides* и так далее.       Лука начала вытряхивать всё из чемодана на пол, совсем не глядя на то, что достаёт. Только любимая футболка, рубашка и джинсы были аккуратно свёрнуты, а остальную одежду она комом запихнула в шкаф. Её было совсем не много, но, не смотря на это, вещи отчаянно хотели вырваться на свободу, однако бунт был пресечён на корню. После первого чемодана девушка решила, что с неё пока хватит, и улеглась на кровать.       Колонки продолжали орать на всю комнату, но это вовсе не смущало Луку. Ей было чем занять голову. Побегом, например, а может книгой. Сама ситуация, складывающаяся на данный момент, словно металлический пресс с шипами, давила на мозг. Вся морока, да ещё и то, что, судя по словам Хайнца, они с подругой должны будут остаться здесь «на всю оставшуюся вечность» не утешала. Бежать было нужно срочно, но пока в уравнении было слишком много переменных. «Идиотизм…» — прозвучало в голове девушки. Тем не менее, нужно было делать хоть что-то, чтобы как можно скорее убраться из особняка. Терзало два вопроса: «Как? Куда?». Собственно, ответы вырисовываться не собирались. Единственное, в чём Лука не сомневалась, так это в том, что без Киры она не выберется, да и не пойдёт никуда одна. Бросать близких она не умела. Раздумывая над этим, девушка и не заметила, как погрузилась в царство Морфея.       Черные, не отшлифованные колонны из непонятной, возможно, вулканической, горной породы. Их опутывали лианы, светло-зелёные, с пушистыми нежно-розовыми цветами, отдалённо напоминавшими шиповник. Они, подобно паутине, связывали камень. Мягкая трава. Где-то заливались нежными трелями птицы. Невероятно высоко можно было увидеть чёрный, неровный, как и колонны, потолок, усыпанный множеством фресок. Они были слишком далеко, сложно даже сказать насколько, чтобы в деталях разглядеть их, но силуэты напоминали людей. Это место походило на причудливую подземную оранжерею.       Девушка уверенно зашагала вперёд, словно зная, куда ей нужно. Временами она крутилась на месте, стараясь лучше рассмотреть и запомнить ту невероятную красоту, что представала перед ней. Лука не заметила, как уже не шла, а весело подпрыгивала, словно пятилетняя девочка.       Подул тёплый ветер, принося с собой запах подступающего дождя. «Как здесь может пойти дождь?» — японка неосознанно посмотрела вверх и недоумённо пожала плечами. Она и о том, откуда здесь солнечный свет не догадывалась. Сколько сероглазая шла, она не знала, но, сколько бы времени путь не занял, он того стоил.       В блестящей глади озера отражалось обрамлённое длинными тёмно-русыми прядями личико девушки. Ороку пристально вглядывалась в глубину озера, стараясь заметить рыбу, однако, её взору предстала вовсе не она. Появилась, словно снятая опытным режиссёром, сценка.       Девочка, лет двенадцати, точная копия Луки, радостно скакала вокруг стола, совсем забыв о том, что не одна в комнате. Крики «Ура!» раздавались на всю квартиру. Именно тогда ей и подарили её самое большое сокровище — белые наушники. Девчонка подбежала к отцу и запрыгнула на него, обнимая. Тот лишь с неким презрением в холодном взгляде настойчиво оттолкнул её и ушёл из кухни, сказав: «Теперь, будь добра, не включать музыку на всю квартиру, а пользоваться этим». Последовал лёгкий кивок и весёлая, ничего не подозревающая улыбка.       Картинка водоворотом пронеслась перед глазами и растворилась. Взгляд упёрся в ослепительно белый потолок. Лука проснулась, а колонки всё так же гремели на всю комнату. Подпрыгнув на кровати, девушка встала на ноги и подошла к телефону. Цифра сменилась на 21:13. Японка удивлённо хмыкнула, поражаясь тому, как умудрилась проспать пять часов. Девушка лишь пожала плечами и уселась на пол, чтобы разобрать чемодан.       Где-то через час после этого в комнате появился Коу. Сперва Лука не заметила его. — Эй, эмэ-неко! — сильнее повысил голос он, подойдя ближе. Она повернула к парню голову и поспешно выключила музыку. — Что? — спросила она, выжидающе глядя на блондина. — Слушай, а где кошечка? — Девушка подняла задумчивый взгляд в потолок. — Не знаю. Уже полдня её не видела… — пожала плечами девушка. — Посмотри в библиотеке, может там.       Муками с улыбкой кивнул и направился на третий этаж. Лука проводила его несколько недовольным взглядом, уже начиная думать о том, как прибьёт идола, если он потерял где-то Кагимото.

***

POV Юма.

      Недавно мимо огорода прошёл Коу. Я был в теплице, и старший брат не заметил меня. Ну и слава Сатане за это. Иногда он жутко меня нервировал… В любом случае время было позднее и нужно было возвращаться в особняк.       Комната встретила меня гремящей музыкой, да такой, что я чуть не лишился вампирского слуха, да и слуха вообще. Нет, я, конечно, вполне любил и рок, и металл, но не на такой же громкости! Свинку, полностью погрузившуюся в чтение, это, однако, не колыхало никоим образом. Девушка спокойно читала, полностью игнорируя меня. — Эй, свинка, я спать хочу, — заявил я, располагаясь на кровати. Она посмотрела на меня и вернулась к своему занятию. — Ты оглохла, или да?! — С ее стороны послышался тяжёлый вздох. Она соизволила встать и выключить музыку. — Доволен? — спросила свинка, чуть наклонив голову вбок. — Вполне, — ухмыльнулся я в ответ. — Кстати, лови. — Я кинул ей наушники. Она посмотрела на меня. — В чём подвох? — поинтересовалась свинка. Я недовольно сдвинул брови и исподлобья взглянул на нее. Выводила она меня ещё сильнее, чем брат. Тем временем она уже сидела рядом. — Его нет. Заткнись и спи, свинья! — гаркнул я. Она посмотрела на меня, словно спрашивая, точно ли я хочу нарываться. Я ответил ей подобным взглядом, но нужного эффекта он на девушку не произвёл. Она легла и закинула руки за голову. — А теперь иди на пол, — в приказном тоне, который был присущ Руки, сказала свинка. — Тебе повторить, что ты здесь просто жертва и должна слушаться меня? — начал раздражаться я.       Она либо тупая, либо по-глупому упёртая, либо придуривается. Второй вариант почему-то казался самым вероятным. Свинка пристально смотрела на меня. Секунду спустя она начала сталкивать меня с кровати. Старалась ногами спихнуть меня, но попытки, как и ожидалось, успехом не увенчались. Они, скорее наоборот, вымотали её, но она не сдавалась. Да, всё-таки это было глупое упорство. — Ну и чёрт с тобой! — фыркнула она и села. Свинка взяла подушку, одеяло и разместилась со всем этим на пол. Я только с ухмылкой смотрел на неё. — И ты мне ещё будешь говорить, что я не твой хозяин? — усмехнулся я. — Ты отдаёшь себе отчёт в том, что позволяешь собой манипулировать? — Я? Позволяю? Манипулировать? — отрывисто спросила она, недоверчиво подняв бровь. — До тебя не доходит с первого раза?! — прикрикнул я.       Может, тупая. Свинка лишь ухмыльнулась. Я цокнул языком и повернулся набок, отворачиваясь от «невесты».       Дальше всё произошло слишком быстро, и я не успел понять, что конкретно случилось. Лежать на краю кровати, видимо, было не самой лучшей идеей. Судя по всему, попался здесь я, потому что сейчас моя ненормальная пассия гордо восседала на кровати, победно улыбаясь, а я валялся на полу. Пары секунд хватило, чтобы осознать ситуацию. Я встал и сжал горло девушки рукой. Единственное чего мне хотелось, так это задушить её прямо сейчас. К сожалению, я не имел права так сделать. Лука даже не пыталась дёргаться или брыкаться. Я расслабил пальцы. Девушка сдавленно кашлянула и волком глянула на меня. — Знаешь, такие резкие смены настроения — явление ненормальное. Сходи к врачу. — Какие смены настроения?! — взревел я. — К врачу здесь нужно только тебе, дура! — Ладно-ладно! Не кипятись. Просто… Я совсем тебя не понимаю. Вот ты можешь объяснить, почему сказал, что у меня нет гордости, почему потом ты меня вдруг поцеловал и почему сейчас орёшь? Я не могу. — Неважно. Ляг ты уже! Раздражаешь! — снова крикнул я. Чертова свинья!       Фыркнув, она отодвинулась на край кровати и свернулась там калачиком. Еще чуть-чуть, и она свалилась бы, но это, казалось, свинку не волновало. И вообще, почему моя невеста, раз уж на то пошло, от меня так отодвинулась? Посчитав это великим беспорядком, я притянул девушку к себе за талию. Та, как ни странно, совсем не сопротивлялась. Посмотрев на неё, я понял, что свинка уже успела заснуть. Ну и чёрт с ней — рыпаться не будет.

Конец POV Юма.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.