ID работы: 6427865

Они друг к другу тянутся

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10. Инструкция о том, как быстро зарекомендовать себя в школе

Настройки текста
- Собирайтесь, - парировал Руки. - Вы идёте с нами в школу. - Нет~ Не хочу... - простонала Лука, откинувшись на спинку стула. - Это обязательно? - Да, - более настойчиво сказал Руки. - Нам нужно будет познакомить вас с сыновьями Карла. С ними вы будете в такой же безопасности, как и с нами.       Юма фыркнул и пробурчал что-то похожее на "Сакамаки - полные придурки". Коу еле заметно кивнул головой, словно соглашаясь с братом. Остальные продолжили есть.

***

      Кира вошла в комнату и увидела на кровати свою новую школьную форму. Повертев в руках сначала пиджак, потом юбку, Кагимото сделала вывод о том, что выглядеть на ней это будет вполне недурно.       Вообще Киру многое волновало по поводу похода в "Рётэй". Школа явно была гораздо престижнее, чем "Комтэй", где позволялось даже форму не носить.       Кире было интересно, как выглядят ученики и ученицы, как преподают педагоги, насколько большое это заведение, есть ли там кулинарный клуб... Пока Кагимото одевалась, вопросов накопилось много и ей непомерно хотелось узнать ответы на них. Такого воодушевления Кира сама от себя не ожидала.       Кагимото покрутилась перед зеркалом, поправила аккуратный высокий хвост, подтянула малиновый бантик на шее, внимательно посмотрела, не размазалась ли тушь, не много ли она использовала румян и, удовлетворившись своим внешним видом, улыбнулась. - Готова, крокодильчик? - послышался за спиной Киры голос Луки. - Так точно! - воскликнула Кагимото, мило улыбнувшись.       Она посмотрела на Луку, которая даже не соизволила сделать нормальный пробор и надеть форму полностью - завязки на рубашке и бантик она проигнорировала и состроила весьма недовольное лицо. - Нормально всё! - Ладно-ладно. Что думаешь о том, что мы будем учиться в престижной школе? - поинтересовалась Кира, поднимая с кровати сумку. - Честно, я не разделяю твоего позитивного настроя, - нахмурилась Ороку, неряшливо откинув со лба длинные пряди. - Меня, лично, раздражает уже то, что пришлось надеть юбку. - Ты в своем репертуаре, - покачала головой Кира, снисходительно улыбнувшись.       Лука только пожала плечами, ответив такой же улыбкой.

***

      Лимузин ехал где-то полчаса. Лука слушала музыку, молча уставив взгляд в окно. Кира смотрела на неё и пыталась понять, всю ли правду Ороку ей рассказала. Возможно, Лука просто решила не портить Кире настрой и замолчала что-то.       От размышлений Киру отвлёк подсевший ближе Коу. Он начал болтать про свой ближайший концерт, про новую песню и прочее, прочее, прочее... Кира только и кивала ему, не добавляя ничего своего. А что она могла добавить к рассказам самовлюбленного идола?

***

      Когда лимузин въехал в ворота перед школой, Кира попыталась рассмотреть здание и территорию вокруг него, но не смогла ничего увидеть из-за визжащей толпы. Огромной. Визжащей. Толпы. Девушки окружили машину и, казалось, готовы были выбить тонированное стекло. - Чёрт, опять! - выругался Юма. - Когда уже закончится это ежедневный гвалт?! - Успокойся, - мрачно парировал Руки, захлопнув книгу. - Знаешь ведь, после того случая нам этого уже не избежать. Кира, Лука, вы выходите вперёд.       Сначала внимание Киры заострилось на этом таинственном случае, после которого им "этого не избежать", и смысл последней фразы Руки дошёл до неё с опозданием в секунду. Несколько коротких мгновений Кагимото была в ступоре, а потом, когда наконец полностью пришла в себя, Кира, в лучших манерах английского возмущения, спросила: - Что? Ты хочешь использовать нас как пушечное мясо? - Кира смотрела на Руки и корила себя за то, что по причинам своего нынешнего положения, должна слушаться старшего Муками, выполняя даже самые неприятные его поручения, ярким примером которого было отправление двух девушек на растерзание толпе. - Ты разве не понимаешь, что нас там раздавят? - Не раздавят,- тихо произнесла Лука, не отрывая странного взгляда от окна.       Кира, почему-то, этого взгляда испугалась. В нём не было и намека на ту решимость, что обычно полыхала в глазах Ороку. Однако, Кагимото увидела нечто иное, как тихую, от того и невероятно опасную, холодную неприязнь, тонко граничащую с ненавистью и совмещающуюся со странной отстраненной пустотой, до пугающего похожей на ту, что всегда демонстрировал Азуса.       Но по-настоящему страшно было не то, что выражал взгляд, а та злость, прятавшаяся за ним. Одно неверное слово, одно непродуманное движение и единственный барьер, состоящий из взгляда, рухнет, а вся демоническая сила ярости вырвется наружу. И ладно, будь это простой человек, но это была Лука. Та девушка, чья злость взрывалась мгновенно, ярко и слишком мощно, чтобы можно было остановить это. И именно этого момента Кира боялась. Очень боялась, что Лука взорвется сильнее обычного.       Сама Кагимото всегда была довольно спокойной. Она не умела неограниченно расходовать свою агрессию, не умела её копить. Любое раздражение пропадало куда-то, стоило только Кире начать закипать. Внутри её словно действовала система пожаротушения, никогда не отказывала, всегда вовремя включалась и всегда вовремя выключалась.       Кира считала себя тем человеком, который мог разрулить любую ситуацию. Всегда считала, считает и считать будет, что вполне заслуженно, ведь слова Кагимото привыкла подтверждать делом. Это качество ей передалось от отца, человека предприимчивого и делового, всегда верящего в свою силу и неустанно доказывающего её. От самого дорогого и близкого для Киры человека, который, видимо, продал родную и, как казалось до недавнего Кире, любимую дочь.       Кагимото увидела, как Лука встает и, вернувшись из мира собственных мыслей, последовала её примеру. Выходить из машины первой Кира не хотела, ведь такая толпа была опасна зачастую не только на теории, но и на практике. К счастью, за годы крепкой и неразрывной дружбы Кира и Лука узнали друг друга лучше, чем кого-либо (за исключением Неко), и Кагимото было достаточно просто посмотреть на Ороку, чтобы та поняла, чего хочет Кира.

***

      Удар по перепонкам оказался таким сильным, что Кира на секунду просто оглохла! Восторженный визг моментально, стоило девушкам только увидеть Киру и Луку, превратился в давящий на уши гулкий рык, такой громкий, что Кагимото с трудом поборола желание закрыть уши. - Вы кто такие?! - громко и удивительно чётко раздалось из толпы и Кира повернула голову, желая увидеть ту, что смогла слегка утихомирить присутствующих.       Долго искать не пришлось - гуща учениц расступилась, освобождая проход красивой девушке. Она горделиво вышагивала навстречу Кире и Луке, надменно, с презрением глядя на них. Она, вопреки стереотипам о школьных сучках, не была раскрашена, как клоун, и выглядела по-настоящему привлекательно, но то, что она однозначно ставила себя выше других, позволило Кире сделать простой вывод - действительно сучка. - Мы просто хотим попасть на уроки, вот и всё. В нас нет ничего необычного, - начала Кира, очень надеясь избежать возможного конфликта. - Твои желания, знаешь ли, не важны, - парировала девушка, откинув с плеча прядь накрученных светлых волос. - Возникает стойкое желание тебя послать... - прорычала Лука, и Кира, метнув на Ороку быстрый взгляд, спешно выставила руку перед ней, преграждая подруге путь. - Мы не хотим конфликта, - спокойно сказала Кира, очень надеясь, что сможет договориться. - Просто дайте про... - Заткнись,.- перебила Киру блондинка.- Всем плевать на то, что ты скажешь, рыжая дурнушка,- нарочито успокаивающе, делая вид, что искренне жалеет всех и каждого во дворе, проворковала девушка.       Кира чувствовала, как звереет стоящая за её спиной Лука и это пугало её. Встал выбор: взяться "тушить" подругу, что получится с малой вероятностью, или попытаться разрулить конфликт, из которого может последовать если не драка, то угроза лишить кого-нибудь половины длины волос точно. - Давайте мы просто кое-что обсудим и разойдемся, - предложила блондинка. - Вы приехали сюда с Муками... Это плохо для вас самих. Они неприкасаемы. - А у нас нервы не железные, так что, либо ты короче выражаешься, либо мы пройдем сами. И поверь, что как минимум оттолкнуть тебя труда не составит,- чеканила слова Лука. Кира слегка толкнула её локтем и шепнула грозное "молчи".

***

      Кира совсем не понимала, почему Муками не выходят из машины, но отчетливо понимала, что оказалась в "непроходимой гуще плачевных событий". Собственно, понимание этого ей никак не помогало, а только изрядно мешало, нагнетая атмосферу.       Оглянувшись, Кира, хоть и смутно, увидела лицо Коу, наблюдавшего за происходящим. Подавись ты этим зрелищем, придурок. Гневные мысли отвлекли Киру от основной проблемы, стоявшей сейчас перед ней, поэтому она отмела их в сторону и сконцентрировалась на главном. На толпе девушек, мешавших пройти, и отягощавшей ситуацию Луке, которая, казалось, скоро начнёт дымиться. - Успокойся, остынь и не выходи на конфликт, - зашептала Кира,- Я всё разрулю по-тихому. Стычки нам не нужны. - Ладно,- фыркнула Лука,- но если что - я всё ещё за твоей спиной.       Кира кивнула и снова посмотрела на блондинку, свысока наблюдавшую за ней и Лукой. Сделав глубокий вдох, прокрутив в голове все возможные исходы и подготовив себя к худшему из них, Кагимото начала: - Муками неприкасаемы, хорошо. Меня это вполне устраивает, её,- Кира слегка кивнула в сторону Луки,- это устраивает. Так почему бы нам не разойтись? <      Внятным доводам толпа, как и возглавляющая её девушка, внимать отказалась. Наоборот, блондинка прищурилась и исподлобья посмотрела на Киру. Кагимото этот взгляд показался очень неприятным, да и вообще, он ей не понравился - явно ничего хорошего не выйдет. - А где доказательства? - едко произнесла девушка и Кира вдруг нашла её похожей на змею, готовящуюся к атаке и копящую яд. - Пойми, ты мало чего стоишь и твои слова тоже. Просто не стойте на пути к ним. - Мы и не стоим. Ваш путь свободен, нам никто не нужен. - Все вы так говорили! - взвизгнула вдруг блондинка и Кире этот визг резко ударил по перепонкам.- Такие как вы всегда так говорили и каждый раз пытались увести их у нас!       Кира не успела и слова вставить, как заговорила Лука. Черт, просила же! - Что ты там вякнула? А? - голос Луки был ниже и грубее, чем обычно. - Ты говоришь, что у нас проблемы и с нами что-то не так? - чуть наклоняясь вперед и внимательно глядя на блондинку, продолжала Ороку.- Так заруби себе на носу одну простую вещь,- вплотную подойдя к девушке, Лука прочеканила: - Твое право бегать за Муками, твое право угрожать и пытаться манипулировать, но ты не смеешь заявлять, что мы хуже тебя, напыщенная богатенькая сучка!       Взрыв. Тот самый взрыв, который Кира уже морально была готова тушить. Но... Ей вдруг резко расхотелось останавливать Луку в её начинании и, вообще, предпринимать что-либо. Метод Доктора Стрэнджа* не сработал, и Кагимото подумала, что сейчас действеннее будет отдать штурвал в полное распоряжение подруги. В конце концов, Кира всегда уважала Луку и те пути, которыми она шла к поставленной цели, несмотря на размер этой самой цели и её значимость. Не всегда признавала, но уважала.       Лука отодвинула блондинку с дороги и прошла дальше. Кира поспешила за ней и подошла впритык к Ороку, держась за её спиной. Хоть Кагимото и знала, что под горячую руку подруги не попадет, но предпочитала держаться на расстоянии. И не потому, что волновалась, а потому, что всегда следовала правилу если человек делает что-то - дай ему пространство. Этого она тоже набралась от Ороку, собственно.       Лука повернулась к Кире и совершенно спокойно, без малейшего намека на былую злобу, спросила: - Ну что, пошли? - на это Кагимото лишь кивнула и еле заметно улыбнулась. Лука, судя по мимолетной тени оскала, проскользнувшей на её лице, эту улыбку, как посчитала Кира, заметила.       Лука с заметным азартом расталкивала толпу, а Кира шла за ней и мило улыбалась в ответ всем недовольным и оскорбительным возгласам, доносившимся из толпы. На самые грозные она ещё посылала воздушные поцелуйчики. Мы однозначно зарекомендовали себя в этой школе... Кире, собственно, эта мысль не претила. Если нельзя договориться, придется напролом, - это был один из рабочих слоганов отца. Один из множества невероятно полезных и действенных законов его жизни.

***

      Кира вошла в здание вслед за Лукой и увидела абсолютно пустой коридор, что, собственно, её удивило. Ладно девушки, вывалившие на улицу всей толпой, но парни-то куда делись? Вопрос Кагимото решила оставить без ответа.       Кира посмотрела на Луку, развалившуюся на подоконнике. - Устала? - спросила она, на что получила тихое "угу" и кивок головой.- Ну, полежи, полежи... - снова ответом послужил кивок. Кира села на подоконник рядом с подругой и уставилась в окно в ожидании Муками.       Братья, все, как один, стояли рядом уже через минуту. Руки посмотрел на часы и констатировал факт опоздания собеседников. Юма раздраженно цокнул языком и Кира закатила глаза - уж больно многое его раздражало, хоть и знакомы они от силы три дня.       Кира смотрела на толпу девушек, продолжавших кучковаться на улице. Кагимото искренне не понимала, почему они не потащились за своими "неприкасаемыми" Муками, а остались ждать чего-то снаружи. И стоило только Кире отвести взгляд от окна, как оглушительный визг снова ударил ей по перепонкам и Кагимото обернулась. Из-за толпы учениц ей мало-что удалось разглядеть, но Кира кое-как выловила шесть макушек. Руки тоже посмотрел в окно и вздохнул: - Наконец-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.