ID работы: 6427909

тлеющий косяк.

Гет
NC-17
Завершён
1253
Doctor giraffe бета
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 690 Отзывы 251 В сборник Скачать

c h a p t e r . 5

Настройки текста
      — Я устал, — Данила скидывает рюкзак в соседнее кресло, глядя на Лизу, сидящую напротив.       Девушка смотрела в окно на перрон, нервно покусывая губу. Лучи солнца, что не выходили из-за серых туч лет сто, теперь теплым светом освещают её мягкие черты лица. Кашин разглядывает аккуратно вздернутый нос, приятные скулы и пухлые губы, в которые хотелось вцепиться, но пока ещё рано.       Кажется, он сам начал бы кусать свои, оглядывая девушку, но та слишком резко и нервно обернулась в его сторону, и план пришлось отложить.       — Нехуй курить, как паровоз, — выдаёт девушка, облегченно выдыхая.       — Ты как на иголках, — Данила откидывается в кресле, смотря на Лизу, которая словно сидит на втором стуле, тот что с пиками. — Спокойнее, — парень кладёт руку на подлокотник, готовясь к привычному путешествию.       — Я не могу, — выдает девушка. Она немного расслабляется, рассказав правду.       — Что опять случилось? — с видом в рот неебаться серьезного психолога спрашивает Кашин.       — Я боюсь. Пиздецки боюсь. В голове, — Лиза дергается вместе с сапсаном, испугавшись движения; серый перрон, стоящий под голубым небом, потихоньку исчезает из поля зрения, — всплывают все рассказы Юлика, как он радовался, когда они задержали очередного барыгу. И это всегда перестрелки с кучей жертв. Дань, я не хочу лежать на ледяном столе перед патологоанатомом.       Кашин закрывает глаза, потирая переносицу. Он всё отчетливее осознаёт, насколько же проебался. Понимание того, что Данила в любом случае не смог бы предотвратить это, всё не появлялось в голове. Кашину кажется, что только он мог бы отговорить, запретить Лизе «вставать в его ряды». Ему уже хочется прыгнуть под поезд, на котором едет.       — Ты чего? — девушка обеспокоенно касается его руки, от чего по телу Данилы проходит разряд.       — Продумываю, как сказать тебе, что всё хорошо, — парень продолжает тереть переносицу, так что Лизе кажется, что скоро кожи на носу не останется совсем. Она перехватывает его руку и берёт в свою, не подразумевая под этим ничего, кроме попытки успокоить, хотя тому это было не нужно.       Кашин прикрывает удивлённые глаза, стараясь скрыть удовольствие, но уголки губ выдавали его. Лиза смущённо улыбается, замечая довольное лицо парня. Тут внимание девушки привлекает чёрная фигура, которая, сутулясь, двигалась по проходу. Слишком знакомая походка. Слишком привычная тёмная одежда.       Улыбка слетает с лица Лизы, когда та замечает рассечённую бровь и его карие глаза. Кажется, что с их последней встречи они потемнели, а добрый блеск исчез, оставив печаль брошенного щенка.       Тут его взгляд скользит по руке девушки, переплетённый с кистью Кашина. В необъяснимом страхе Лиза сжимает чужую ладонь сильнее, а осуждающие глаза Юлика жгут в ней дырку. Онешко с омерзением отворачивается и ускоряет шаг, направляясь к туалету. Девушка словно в трансе, не осознавая своих действий, сжимает руку Данилы до хруста костей.       — Ай, — парень дергается, приводя подругу в чувство.       — Прости. Я, — Лиза не знает как оправдаться. Боясь поднимать взгляд на Кашина, да и поднимать его вообще, девушка забывает, как дышать. Не смотря вверх, она чувствует злость друга.       — Не важно, — сдерживая себя изо всех сил, Данила аккуратно вытаскивает «повреждённую» руку. — Мне интересно, что же такого случилось, что ты чуть не сломала меня полностью?       — Да, блядь, Юлик тут прошёл, пиздец. Ебало у него такое… неприятное.       — Похуй. Лиз, прошлое в прошлом, и теперь он — твоё прошлое. Сегодня очень важный день, можешь в календарике красным отметить «начало новой жизни», так что… Забей, живи дальше.

Двигаться дальше Не значит забыть. Это означает, Что Вы предпочли счастье боли.

***

      — Ебать! — Лиза удивлённо растягивает букву «а», разглядывая улицы столицы.       Кажется, её голова скоро начнёт вертеться на все триста шестьдесят градусов в попытках рассмотреть каждый сантиметр этого города. На улицах было немного душно от количества людей на Красной площади, вдоль которой они шли, но это просто не могло испортить ей настроения.       Широко раскрыв глаза, она пялилась на главный фасад ГУМа, своей красивейшей стороной выходивший на главную площадь города. Лиза заворожённо глядела на огромные окна, аккуратно подсвеченные гирляндами. Казалось, что перед ней огромный замок, где живут король и королева XV века, даже Кремль не мог перенять внимание Лизы. Для него были приготовлены только шутки про Путина, произносимые Кашиным с завидной частотой.       Девушка чуть ли не подпрыгивала на месте, вызывая у парня тихие смешки. Сверху он мог отлично разглядеть её блестящие глаза, которых Данила давно не видел. Наверное впервые после её расставания с Юликом, о котором она напрочь забыла. Сейчас в её голове только красивейший город, ГУМ справа и рыжее чудило слева. Лиза словно заново научилась радоваться.       — Лиз, ты как ребёнок, честное слово, — смеётся Кашин, глядя на подругу.       — А это разве плохо? — парень потерянно качает головой, а девушка, не останавливаясь, идёт дальше. — На себя посмотри, ты такой хмурый пиздец, давай, радуйся! — она трясёт его за руку.       — Эх, Неред, ты неисправима, — вздыхает Данила, доставая сигарету из синей ветровки.       — А ты чёрствый уебок. Купи мне леденец, — Лиза тычет пальцем в одну из многочисленных палаток с неприятными бабульками за прилавком.       — Зачем тебе леденец, если есть мой хуй? — парень со смехом притягивает её за плечи к себе, радуясь какой-никакой близости.       — Идиот, — Данила получает оплеуху и дозу долгожданного смеха этой низкой девчушки. Кажется, что от одного её присутствия ему становится хорошо.       — Не отрицаю, — Кашин отпускает её, подходя к слепленной, как говорится, из говна и палок палатке, увешанной внутри всякими сладостями. На ближнем к покупателю прилавке стояли банки с разукрашенными в цветную полоску леденцами и разными конфетами, обваленными в сахаре. Всё это выглядело до ужаса приторно, а химией в составе этих вкусностей несло за несколько метров. — Чего хочешь? — он поворачивается к Лизе, которая явно не ожидала таких действий.       Девушка указывает на скромно стоящие в углу леденцы-петушки. Данила закатывает глаза, а после просит бабу Тамару за прилавком о намного большем количестве еды, чем попросила Лиза. Женщина не выросла в высоту, но вот в ширину могла бы и заполнить всю палатку, будь она чуток побольше. Продавщица нехотя поднимается и отвешивает полный пакет леденцов-сердечек прозрачно-красного цвета, после отсыпает горстку жвачек «love is» и протягивает сахарного петушка, оповещая Кашина о цене набранного.       Лиза с непониманием смотрит на друга, который в это время, не чувствуя шокированного взгляда, расплачивается с в меру упитанной женщиной. Та хватает купюры своими руками с неаккуратным, потрескавшимся маникюром и пафосно шлёпает сдачу перед Данилой.       — Я же только петушка просила, — недоумевает подруга, пока Кашин суёт ей тот самый леденец.       — Он перед тобой, дура, — смеётся парень, развязывая узел на пакете с сердечками совсем крошечного размера. — Ну, ты впервые в Московии, а ещё ты дохуя скромная, а я прекраснейший друг, шаришь? Смотри, это твоё, — Данила показывает Лизе красно-розовую сладость в виде органа человека, но является слишком романтизированным, ну, по мнению Неред. Кашин кладёт леденец в рот, быстро проглатывая его. — Теперь твоё сердечко у меня.       Парень говорит это в шутку, но в глубине души понимает, что всё наоборот.

***

      — Дань, — девушка нервно покусывает губу и теребит край футболки.       Данила пару секунд назад упал лицом в белую подушку какого-то номера в отеле. Он опять устал. Из подушки раздался невнятный звук, который Лиза приняла за ответ и побуждение к действию.       — Расскажи ещё что-нибудь. Про, — она запинается и нервно сглатывает, — наркотики.       — Эх, бля, только поспать хотел, — Кашин переворачивается на спину и суженными глазами смотрит на подругу. — Эх, сегодня расскажу тебе опять про что-то известное, хоть поверхностно будешь шарить, потом углубимся. Ложись, — парень отодвигается, освобождая Лизе место, которое она быстро занимает, лишь бы он не видел её дрожащих коленок и страха в глазах. — Итак, что у всех на слуху?       — Марихуана какая-нибудь, — сходу отвечает девушка, стараясь не показать слабой стороны.       — Верно, дорогая моя, — ласковое обращение было пропущено мимо ушей. Зря стараешься, Кашин. — Трава, план, ганж, дурь. Либо ласковые: травушка, планчик, косячок, шишечка, кустик, папироска, и не смейся, её правда так называют, — Лиза всё равно тихонько хихикает. — Обычно скручивают в сижки, такая херня называется косяк. А бывает ещё, что раскатывают сигарету и вместо табака кидают траву. Это уже блант. Эта херня дико проникает в мозг и постепенно захватывает всю власть. Вроде бы всё хорошо, тебе весело, прикольно, а потом флешбеки затуманивают сознание, и всё катится в пизду. Также постепенно ухудшает любые способности, которые у тебя есть. Ну в целом, не такая дикая хуйня, но всё же хуйня. Покупатели приятные, ну из-за того, что двадцать четыре на семь под травой, и денег дают много, иногда даже больше, чем нужно. Примерно поняла? — Кашин немного поворачивает голову вправо, смотря на подругу.       — Ага. А теперь про героин хочу.       — Гарик, гера, герасим, лошадь, медленный, коричневый. Можно курить, колоть, нюхать. Въебывает с первого раза. Один раз попробовал и всё. Дикое привыкание вызывает, пиздос. В чистом виде это белый порошок, но его таким хуй увидишь, обычно в него херачат примесей, поэтому он розовый, коричневый или серый. В точках, где его толкают, обычно кеды на проводах висят. Тоже очень прибыльно. А ещё у нас время, — Данила смотрит на циферблат часов правой руки, нехотя поднимаясь с кровати.       — Фу, сосня, не хочу, — Лиза натягивает на себя одеяло, зарываясь в него с головой. Она ведёт себя, как маленький ребенок, который не хочет идти в школу.       Кашин закатывает глаза, а после подходит к кровати, где лежит Лиза. Парень сгребает в охапку одеяло вместе с девушкой. Она дергается в попытках вырваться, а из-под толстой ткани появляется недовольное лицо.       — Ну и похуй, вот и неси меня так своим друзьям.       — Сучка, — Данила кидает её обратно на кровать, слыша громкий девичий вскрик, больше похожий на поросячий.       — Всем дала! Все дела! Направо, налево, а думала, что королева! — Кашину остаётся только облокотиться о стену, ожидая пока Лиза вылезет из-под одеяла и допоёт песню ЛСП.       — Ебанутая, — парень потирает переносицу.       — Сам дурак.

***

      — Вот они. Готова? — Данила смотрит на подругу, которая в отличии от других разов ведёт себя намного спокойнее. Вливается.       Какой-то двор Москвы вообще не отличался от двора в Питере или в каком-нибудь Тамбове, например. Подгоняемый ветром мусор разносился по всей территории. Ветхие скамейки, что вот-вот развалятся, стали пристанищем бабушек, которых, слава богу, сейчас не было видно на горизонте. Не для них сегодняшнее зрелище.       Рядом с щелью между домами, где не каждый пролезет, стояли двое. Парень и девушка. Высокий и до ужаса худой парень, это было заметно даже сквозь одежду. Он чуть ли не нагибается, болтая с девушкой намного ниже его. Её синие волосы с отросшими корнями сразу привлекали внимание, что, наверное, не было плюсом для её работы.       Света и Миша, насколько Лиза запомнила. Подробнее их биографию Кашин обещал рассказать, когда у них будет побольше времени.       — Салам алейкум, — Данила пожимает руку Цыркунова, после обнимая его и Свету.       — Это кто? — непонимающе спрашивает парень, вроде бы Кашин говорил, что тот не любит новые знакомства и новых людей.       — Моя напарница, Лиза. Ещё зелёная, допрос не устраивать, — строгость и спокойствие в голосе Данила на время успокаивают Мишу, пока тот не вспоминает одну крошечную деталь.       — Но ты же клялся работать в одиночку после случая с... — синеволосая одергивает друга за руку, заставляя заткнуться и больше не продолжать эту тему. От внимания Лизы, конечно же, не ускользнул этот жест, а понимание того, что от неё что-то скрывают, занимало всё больше места в голове. — Не важно. Я Совергон, Миша Совергон, — Неред не удержалась от смеха над пародией Цыркунова на Джеймса Бонда.       — Я Света Дейдример, — Лиза пожимает руку синеволосой девушке, которая сразу располагала к себе.       — Стой, ебать! — Кашин подходит ближе к Цыркунову, разглядывая вышивку цветной бороды на и без того странном свитшоте. На белом фоне были разбросаны смешные кошачьи мордочки, только вот у одного был рог, у другого пять глаз, а у третьего фингал и шляпа.       — Стильная кофта, — невзначай бросает Лиза, пока Данила тщательно рассматривает нашивку.       — Вот, здравомыслящий человек. Спасибо, я тоже так думаю, — улыбается Миша.       — Это Он подарил? Или ты просто пытаешься меня наебать?       — Лично встречались, ещё в Питере, Он сейчас, кстати, тоже в Москве, если я не путаю. Хотя хуй знает, Он же пиздец загадочный и скрытный? — Совергон немного недовольно взмахивает руками, позже складывая их на груди.       — В смысле лично? — Кашин всё ещё недоумевал, а Лиза давно была в тупике. Она не понимала, что такого в этой одежде и странной нашивке. Кто такой этот загадочный Он и почему Миша так гордится встречей с ним.       — Ну короче. Звонит мне ночью с незнакомого номера его ассистентка. Говорит так-то, так-то. Адмирал тебя выбрал, пригоняй за шмотками. Я охуел, потому что я сплю, а Светка меня пизданёт, если я её разбужу.       — Я его пизданула, кстати, — синеволосая самодовольно улыбается, смотря на Мишу, который явно был недоволен таким исходом событий.       — Ага, так вот. Потом мне приходит смс с адресом. Я еду. Я уже тогда понял, что что-то не так, потому что когда везут в главный штаб, то тебя забирают и надевают повязку на глаза, либо пакет на голову, как пойдёт. Ну мне рассказывали.       — Да, с Русланом такое было, — подмечает Кашин, продолжая с интересом слушать рассказ друга. Лиза решила не вмешиваться, подождать конца истории и уже тогда задать свои главные вопросы.       — Да что вы меня перебиваете, доебали! Так вот, приезжаю на такси к какому-то зданию из кирпича. Это было недалеко от Петергофа, и, если приглядеться, то и воду можно увидеть. Не суть. Выхожу. Оплачиваю такси. Пиздую к зданию, но меня перехватывает его ассистентка и такая: «Пошли». Хватает меня за руку, просто мертвой хваткой вцепилась, пиздец. Заходим в это здание. Поворачиваем направо и по лестнице на второй этаж. Идём до конца коридора. Эта открывает дверь и просто толкает меня в комнату, — каждый сохранял тишину, слушая Совергона. Даже Лизе, которая до конца не понимала сути, всё равно было интересно. — Там всё как надо. Книжные шкафы по бокам, а посередине огромный дубовый стол. На нём пакет, ну я думаю тип надо забрать и съебывать. Потом поднимаю взгляд и вижу спинку огромного дорогущего кожаного кресла. Тут я начал ссыковать. Я лица его так и не увидел. Базарил с этим креслом. И слышу в принципе приятный, но всё равно очень властный голос, который говорит мне: «Ты же понимаешь, какую честь я тебе оказываю, отдавая вещи с нашивкой?». Я дрожу, такой говорю ему, да-да, понял. Поспрашивал меня о продажах, о жизни, о Свете и такой мол, ну ладно, можешь идти. Беру пакет и выхожу из комнаты. Эта тёлка снова хватает меня за локоть и тащит вниз. Домой меня отвёз какой-то джип, в который закинула меня его ассистентка. Но есть ещё одна деталь. Этот офис выглядел рабочим, там были чуваки, которые таскались с кучей бумаг, и всё выглядело живо и натурально. Я решил такой, ну, а хули нет. На следующий день приезжаю туда, и как вы думаете, что? Там также стоит это здание, только оно выглядит заброшенным уже лет десять. Там выбиты окна, а стены все, сука, в граффити. Я в шоке, как долбаёб, пошёл в его кабинет, где тогда был. Я захожу, всё пусто, ничего нет, обои содраны, пол из говна и палок, но ровно посередине комнаты лежал томик Бродского. Я до сих пор в ахуе.       — Ну я теперь тоже, — вздыхает Кашин.       — Блядь, я дико извиняюсь, но о ком идёт речь? При чём тут эти шмотки из интернет-магазина и что, блядь, не так с этой нашивкой? — Лиза переводила взгляд с Миши на Даню, ожидая какой-то истории или хотя бы внятного объяснения.       — О, ты ей не рассказал, — Миша потёр ладони, словно злодей из мультика, разминая при этом шею.       — Давай, ты любишь рассказывать эту историю, — Данила отмахивается, давая согласие на посвящение Лизы в очередную тайну новой работы.       — Жил был парень, имени его никто, кроме его ассистентки, не знал, но об этом попозже. И лет в восемнадцать он открыл свой магазин шмоток Laser B, ты наверняка знаешь, очень пиздатая одежда. Продавал, деньги рубил, с чуваками общался, но пришлось кому-то лично доставлять заказ. Напал не на тех. Они его избили и подмешали что-то, подсаживая на наркоту, после дали номер дилера за новой дозой. После он на деньги с одежды купил оружие и ворвался к тем чувакам. Перестрелял почти всех без потерь для себя, но всё же какой-то уебок ударил его, и маленький шрам на левой брови напоминает об этом. Это единственное, что мы знаем о его внешности. Позже остался последний чувак, самый главный в той тусовке. Предложил ему не убивать его, а совместно развивать бизнес. Наркоторговля. И впоследствии наш герой убил того человека и сейчас заправляет всем сам. Он очень скрытный человек и все дела решает через свою ассистентку, многие говорят, что они вместе, но хуй знает. Её зовут Маша или как-то так, не помню, но это вроде ненастоящее имя. А нашего босса зовут Адмирал Лазерная Борода. Никто не знает, есть ли у него борода и как он выглядит, но все знают, что если что-то идёт не по его плану, то пиздец всем, — Миша закончил свой рассказ. Парень смотрел на Лизу, ожидая какой-нибудь реакции.       — Впечатляет. Как вижу, вы его чуть ли не боготворите, — девушка сложила руки на груди. — Ещё вопрос: до этого ты сказал, что Даня всегда работал в одиночку. Поподробнее, — проходясь взглядом по всей компании, Лиза замечает качающую головой Свету, оторопевшего Мишу и Кашина, ладони которого мгновенно превратились в кулаки.       — Так, чтобы избежать драк и поножовщины, — Дейдример быстро заняла место между всеми, стараясь не дать одному разбить ебало другому, — мы просто пока забудем об этом, как о страшном сне, — она переводит взгляд со своего парня на Кашина и, заметив кивки обоих сторон, облегченно вздыхает. — А ты, — синеволосая поворачивается к Лизе, — просто подожди, ладно? Всё узнаешь, не беги, блядь, впереди паровоза, задавит.       — Да в смысле! Вы и так скрывали от меня личность этого вашего «Адмирала», неделю держали меня дома под предлогом, мол ты ещё не готова нихуя, теперь опять вскрывается какая-то хуйня, и Лиза опять в пролете! — она недовольно взмахивает руками, злобно смотря на всех присутствующих.       — Слушай. Это от тебя скрывал твой блядский Кашин. На нас не наезжай. Эта сука потом тебе всё расскажет, ясно? Теперь давайте выполнять свою блядскую работу, — Света трясёт рюкзаком в своих руках.       — Давай, — Лиза старается спокойно и холодно произнести всего одно слово и это получается. Дейдример кидает ей «передачку», которую девушка быстро ловит.       Кашин с довольной ухмылкой смотрит на русую, которая изо всех сил старается показать себя хладнокровной и рассудительной, и у неё получается, хотя Данила забыл ей об этом напомнить. Девушка с каким-то подозрением открывает рюкзак и показывает его содержимое другу. Тот кивает, и Лиза уже было закрыла рюкзак, но уши пронзает полицейская сирена, а синий бобик каким-то образом заезжает во двор. Холодный пот начинает течь со лба, и девушка кидает напуганный взгляд в сторону Кашина.

***

      — Смотри, Юль, какие-то они… подозрительные. Ты проверь, а то ещё нож всадят, мне такого не надо, — коллега мерзко улыбается, глядя на Онешко, который хмуро смотрит в окно и, кажется, даже не слушает собеседника.       Смотря на счастливые парочки в компании друзей, Юлика выворачивало наизнанку.

f l a s h b a c k

      Онешко вылетает из подъезда, понимая, что произошло. Он роняет сумку на землю, поднимая глаза наверх к сумеречному небу цвета тёмного индиго. Цвета половины его гардероба. Цвета его состояния.       Юлик закрывает лицо руками. Горло дерёт от свежего воздуха, разрывающего легкие. Дышать становится всё труднее и труднее. Интуитивно парень находит дряхлую скамейку перед подъездом, пряча лицо в ладонях.       Чувствуя, как горячие слёзы стекают по щекам и ладоням, Онешко поднимает глаза к небу. Огромная дыра размером с космос сейчас собирается поглотить его полностью. Боль заглушает все чувства и ощущения. Он не слышит и не видит ничего, кроме бесконечного неба и её лица.       Её улыбка вонзается в память всё глубже с каждой секундой. Юлик поднимает голову наверх, как бы прося слёзы закатиться обратно, но выходит очень плохо. Сердце трещит по швам, а каждое воспоминание о счастливых моментах с Лизой рвёт душу в клочья.       Телефон начинает неприятно дребезжать в заднем кармане джинс, и, за секунду собрав себя и остатки своих чувств, Онешко отвечает на звонок. Договорившись с очередными неприятными людьми, парень набирает старый добрый номер коллеги Даши Каплан, надеясь на поддержку.       — Привет, Даш, я не по работе, — Юлик опускает глаза вниз, разглядывая кроссовки. Снова воспоминания о Лизе, как она меняла шнурки и с матами отмывала белую подошву. — Можно у тебя пожить? Я, кажись, с Лизой расстался, — Онешко закрывает рот, сдерживая крик нечеловеческой боли.       Проебал…

e n d f l a s h b a c k

      Тогда его мир и разрушился. Коллега одернул Юлика за плечо, показывая на странную компанию во дворе. Онешко уныло кивает, закатывая глаза. Хотелось продолжать сидеть на одном месте и думать о своей никчемности.       Парень выходит на улицу, выпрямившись. Уверенной походкой Юлий направляется к ребятам. Замечая русую макушку и того самого рыжего парня, Онешко молится всем богам в надежде, что ему кажется.       — Сука, — шипит Лиза, заметив Юлика. — Думала, блядь, хуже некуда, сука, нет, есть куда, — она быстро закрывает рюкзак с нелегальным содержимым, накидывая его на плечо поверх другого рюкзака.       Онешко подходит ближе, и без того большие глаза Светы становятся в два раза больше. Совергона держит только рука Дейдример, сжавшая его ладонь. Если бы не она, то парень уже бы добежал до Петербурга. Данила медленной и аккуратной поступью подходит к Лизе в попытке закрыть её от полиции, а заметив черты, описываемые девушкой, Кашин старается не втащить «бывшему» Неред, вспоминая каждое слово, сказанное Лизой в адрес Онешко.       Юлик замечает синеволосую девушку, а рядом с ней Совергона. Взгляд скользит по одежде и натыкается на нашивку. В голове всё быстро переворачивается, а потом снова встает на свои места.       — Здравствуйте, молодые люди. Привет, — ком встаёт в горле, — Лиза. Не нужно оправдываться, — увидев открывшийся рот Цыркунова, Онешко прирезал его попытку сказать что-то на корню. — Я не тупой и понимаю, чем вы тут занимаетесь. Пиздуйте отсюда немедленно, блядь, пока я добрый, — Миша уже улетел в проход между домами, рядом с которым стоял, утаскивая с собой Дейдример. — А ты, — указывает пальцем на Лизу, — останься. Поговорить надо.       — Не останется, — вступается Данила.       — Не твое собачье дело. Давай иди отсюда, — Юлик машет рукой, указывая в сторону, где исчез Миша. — Мне всё равно похуй, — Онешко отмахивается и обращается к Неред, игнорируя Кашина всем своим видом. — Лиз, я понимаю, что пережить это тяжело, но, блядь, наркотики, точно не помогут. Если тебе полегчает, то я очень скучаю. Лиза, если у тебя какие-то проблемы, просто скажи мне. Я потрачу все деньги, но у тебя не будет зависимости, — до девушки наконец доходит, что Юлик имеет ввиду.       — Стоямба. Ты, блядь, серьезно думаешь, что я стала колоться? — Онешко непонимающе смотрит на Лизу. — О, да ты блядь серьезно. Знаешь, что? Ты, блядь, не достоин этого. Чтобы я, после расставания с таким уебком, как ты, начала объебываться наркотиками!? Юль, иди нахуй, а. Когда у меня были проблемы, тебе было глубоко похуй, а значит сейчас, мне глубоко похуй, ясно? Пошли отсюда, Дань, не хочу находиться в обществе долбаеба, — Неред резко разворачивается и ныряет в проход между домами, держа Кашина за рукав. Тот довольно улыбается и под конец показывает средний палец Онешко.       Более страшные опасения Юлика подтвердились. Лиза не принимает. Лиза продаёт. И мир обрушился во второй раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.