ID работы: 6427909

тлеющий косяк.

Гет
NC-17
Завершён
1253
Doctor giraffe бета
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 690 Отзывы 251 В сборник Скачать

c h a p t e r . 11

Настройки текста
      — А где Юлий? — этот вопрос уже успел заебать каждого из компании Данилы. Ни он, да и вообще никто, не думал, что наркотический бизнес такой сложный.       Руслан привычно скрестил руки на груди, окидывая всё помещение немного надменным и брезгливым взглядом. Какой-то склад чего-то там, а посреди картина маслом: большие черные машины, серьезные дядьки, деньги, наркотики. Из окон под крышей исходит пурпурно-розовый свет, свидетельствующий о редком для осени красивейшем закате.       Лиза закатила глаза на конкретно доставший их всех вопрос, а после умоляюще взглянула на теперь своего парня.

f l a s h b a c k

      Она выходит из ванной, проводя рукой по мокрым волосам. На диване устало откинулся Кашин, не успев отмыть толстовку от маленьких капелек крови. Неред устало плюхнулась рядом с ним, подмечая, что его взгляд направлен в никуда.       — Ты как? — аккуратно касаясь его плеча, спрашивает девушка.       — Ты сказала, что я очень дорог тебе и в миллиарды раз важнее любого другого человека, — он повернулся к Лизе, вводя её в ступор своим вопросом.       — Я имела в виду… — она и слова подходящего подобрать не может. — А вообще, я, пожалуй, пойду, тебе ещё от крови отмываться, — девушка быстро поднимается, понимая, что, кажется, спалилась. Проклиная себя за это, она пытается быстрее сбежать от сложившейся ситуации.       — А ну стоять, — но от судьбы не убежишь. Кашин резко хватает Лизу за запястье. Неловкая девушка не может устоять на ногах, падая прямо на Данила. — Что в виду имела-то? — он ехидно окидывает взглядом Неред, лежащую на его груди.       — То самое, — она пытается выпутаться из медвежьих объятий. Безуспешно. Выдохнув воздух вверх, Лиза предпринимает попытку «убрать» назойливую прядку, лезущую в лицо. После она чувствует аккуратное прикосновение ладони к щеке, которая после откидывает русые волосы назад.       — Что? — Кашин строит из себя глупенького, в душе, да и в жизни, ехидно улыбаясь, понимая, что выиграл игру.       — А ты как будто не понял, — прищуривается Неред, стараясь заглянуть Кашину в глаза.       — Я хочу, чтобы ты это сказала, — Данила поднимает девушку с пола, на котором до этого находились её ноги, сажая её себе на бедра.       — Ты мне нравишься, — как провинившийся котенок, Лиза утыкается носом в грудь парня, не желая смотреть в его глаза никогда больше. Хоть и не проживет без его взгляда.       — Разве так сложно было это сказать до того, как на нас направили пистолеты? — задает очередной вопрос Данила, приподнимая голову девушки за подбородок на себя. Не желая что-либо говорить, Лиза мотает головой из стороны в сторону, опуская взгляд. — Ну и хули ты от меня бегаешь? — он останавливает Неред, заставляя её снова заглянуть ему в глаза.       Она чувствует нежнейшее прикосновение к своим губам, а внутри всё переворачивается. Дыхание замирает, а сердце начинает отбивать чечетку. Тело словно становится ватным, и Лиза теряет над ним контроль, падая на плечо парня.       — Нравлюсь и все?       — Люблю, — без заминки отвечает Неред.

e n d f l a s h b a c k

      — Времена меняются. Люди приходят и уходят, — со спокойствием удава отвечает Данила. — Хезмәттәшлек өчен рәхмәт, — Кашин замечает, что поставку уже забрали его ребята, прощается, пафосно садясь на заднее сиденье мерседеса.       — Заебали уже со своими вопросами ебаными, — недовольно морщится Лиза. — Всё им расскажи, да покажи, блядь, — она нервно отворачивается к затонированному окну, чувствуя, как огромная ладонь накрывает её дрожащую от злости руку.

f l a s h b a c k

      — Ой лол, пиздец, — посмеивается Данила, придерживая черный полиэтиленовый пакет за другой конец.       Шагая по темной дороге Питера, освещаемой тусклым светом фонарей, в большинстве своем погасших, Кашин понимает, что вещь, которую они собираются сделать, абсолютно не правильна, но выхода нет.       — Ой, ну ты и долбаеб, Дань, — отзывается Руслан. — Мы тут труп бывшего твоей девушки, а по совместительству нашей общей головной боли, выкидываем в реку с моста, а ты ржешь, — наигранно вздыхает Тушенцов.       — Без пакета? — спрашивает Данила, поднимая тело на заборчик моста.       — Конечно без. Он разложится быстрее, рыбки там сожрут, вся хуйня, — отвечает Тушенцов, начиная разрывать полиэтилен руками.       Кашин быстро присоединяется, а после аккуратным толчком парни скидывают бездыханное тело в небольшую речушку без населенных пунктов и чего-то интересного по берегу. Надежнее.

e n d f l a s h b a c k

      — Да не кипишуйте, нормально всё будет, базарю. Они скоро забудут, просто надо привыкнуть к новой власти. Я вам отвечаю, они будут благодарить бога, блядь, за то, что Онешко больше не сотрудничает с ними, — аккуратно вставляет Алишер, поворачивая руль вправо.       Остаток поездки троица проводит в тишине. Лиза нервно вздыхает, ложась Кашину на плечо, чтобы наблюдать за очередной перепиской в его телефоне. В окне девушка замечает знакомые виды. Их серый дворик, ничем не примечательный, разбитая детская площадка и темные тучи.       — Алишер, я тебе адрес скинул, сгоняй сейчас, проследи, чтобы ничего не спиздили, и всё нормально было, окей? — бросает Данила, выходя из автомобиля. Моргенштерн кротко кивает, ожидая, пока последняя дверь закроется, людей в машине не останется и парень спокойно сможет послушать музыку на всю громкость, тряся в такт своими «цветастыми патлами», как их смешно обозвала Лиза.       Кашин быстро обходит машину со стороны багажника, галантно открывая дверь для Неред. Как-то вошло в привычку, да и всё. Девушка печально разглядывает свои кроссовки, медленно шагая к подъезду.       Осень всегда загоняла её в мини-депрессию, причин для которой, в принципе-то, и не было, но Лизе всё равно становилось чертовски грустно, смотря на изгибы голых ветвей деревьев, огромные свинцовые тучи, грозящиеся пролиться дождем, и воздух, вечно пропитанный влагой.       Она сама не замечает, как оказывается на диване, печально глядя в никуда.       — Дань, давай купим дом. Меня заебала эта квартира, этот огромный город, заебало, пиздец. Пожалуйста. Или хотя бы квартиру другую, прошу. Я, блядь, не могу тут находиться, — взмахивает руками девушка, в очередной раз печально вздыхая.       — У тебя просто депрессия. Отвлечься надо, базарю. Сегодня пару сделок есть у Руслана, я его пиздану, и тогда можем сгонять, как в старые добрые, — Кашин присаживается на корточки перед Лизой, держа её руки в своих.       — Ладно. Мне бы дожить, — театрально прикладывает руку ко лбу.       — Собирайся давай. Нам ещё офис приглядеть надо и вообще дохуя всего сделать, — Кашин поднимается с пола, плюхаясь на диван рядом с девушкой, вновь начинает копаться в телефоне.       Лиза замечает исключительную бледность парня и огромные синяки под глазами. Ведь чтобы резко переключиться с должности рядового наркодилера на главу наркокартеля и при этом не уронить планку, нужно ебашить. Она не помнит, когда в последний раз видела Данилу спящим.

***

      — Даня, давай купим бордель!       Кашин поднимает глаза на девушку, начиная разглядывать её. Шорты еле прикрывают задницу, а через растянутую футболку виднеются два выпирающих соска, из-за чего тот томно вздыхает и прикрывает глаза, стараясь отогнать пошлые мысли, связанные с этой девушкой, но организм уже начал реагировать. Её розовые щёки кажутся ещё более розовыми, а плечи немного поднимаются от вздохов. Даня молча встаёт, а девушка недоумевающе смотрит на него, но, замечая стояк в спортивках Кашина, остаётся стоять на месте, пока живот скручивает приятными спазмами. Он подходит к ней и несильно хватает за задницу, приятно сжимая девичью кожу, из-за чего та так же томно вздыхает, закусывая нижнюю губу.       — Я те устрою бордель…       Парень резко и напористо касается её губ, затягивая её в поцелуй. Она обвивает руками его шею, вставая на носочки, чтобы дотянуться до столь желанных губ рыжеволосого. Ноги становятся ватными, а низ живота всё сильнее и сильнее тянет вниз, как ебаный магнит. Кашин подхватывает её, фиксируя на своём торсе, из-за чего грудь обоих приподнимается в резком вздохе, пока небольшое расстояние между их лицами вновь так же резко сокращается, и они вновь сливаются в поцелуе. Неред оттягивает его волосы, больше зарываясь в них пальцами, и немного покусывая нижнюю губу Дани, из-за чего тот улыбается одними уголками, двигаясь в сторону дивана.       Он опускает её на поверхность мягкой мебели, забираясь на неё. Она раскрывает ноги, позволяя ему оказаться между ними, чтобы Кашин мог чувствовать больше власти над ней. Данила приподнимает край белой футболки, покрывая плоский животик нежными поцелуями, из-за чего Неред тихо стонет, чувствуя, как бабочки в животе начинают просить намного большего. Ноги сводит в приятной судороге, из-за чего тело молодой девушки едва заметно подрагивает.       Кашин тянет за края футболки вверх и снимает ненужную вещь, бросает ту на пол. Он нависает над полуобнаженной Неред, заглядывая в глаза, из-за чего та мило улыбается, проводя пальцами по скуле, а после по шее и горловине футболки. Рыжеволосый рассматривает грудь девушки и ещё сильнее возбуждается, замечая, что Лиза вовсе не стесняется его, а даже наоборот, сильнее выгибается в спине.       Парень припадает к её шее, обжигая её поцелуями и оставляя на ней нечеткие отметины, которых становилось всё больше и больше. Девушка резко перекатывается и оказывается сверху. Данина плоть упирается в неё, и она хмурит брови, прикрывая глаза и вздыхая, начиная немного тереться об него и несильно опираясь на грудь, но футболка не позволяет ей видеть очертания его тела.       Кашин не разрешает ей быть сверху, поэтому снимает свою футболку и откидывает в сторону, перекатываясь на другую сторону. Парень припадает к округлой груди, целуя каждый её сантиметр и подбираясь к твёрдым соскам. Он проходится кончиком языка по возбужденной плоти, начиная аккуратно посасывать и целовать.       Девушка наспех стаскивает шорты, а после тянется к резинке на его спортивках, снимая их, но на половину, потому что Кашин смог оторваться от её шеи и снять их самостоятельно. Он возвращается к ней, вновь оставляя на шее горячий поцелуй, после чего срывает её нижнее бельё, оставляя девушку в полностью обнажённом виде. Парень прикасается к её гладкой коже, а после слышит её просьбу о том, что она хочет поскорее начать.       Щеки предательски заливаются красной краской, а желание растёт в геометрической прогрессии. Кашин кивает головой, оповещая Лизу о том, что тоже хочет поскорее приступить, поэтому стягивает своё нижнее бельё и встаёт перед ней на колени, готовясь войти. Он перемещает вес тела на руку, откинув выбившиеся пряди назад, начинает пристраиваться.       Девушка приподнимается, готовясь к сладкой боли, и получает её. Он резко входит, цепляясь за нижнюю губу и несильно оттягивая. Лиза стонет прямо в губы, обнимая его за шею и притягивая ближе к себе. Приятные стоны вперемешку с хрипом парня разносятся по комнате, доставляя ещё больше удовольствий. Кашин начинает двигаться быстрее, но темп от этого не перестаёт быть плавным и скользящим, пока Неред издаёт приятные стоны наслаждения. Она обнимает его за шею и целует прямо за ухом, доставляя парню невероятное удовольствие, и тот начинает мурчать, словно маленький котёнок.       Тело девушки приятно зажимает Кашина, а тот проникает ещё глубже, из-за чего нижняя закрывает глаза и приподнимает голову, а Даня, пользуясь моментом, покрывает поцелуями её линию челюсти. Несколько последних толчков, и он кончает, успевая выйти из Лизы, пока та удовлетворенно выдыхает, ожидая, когда он уберёт все последствия от недетских игр. Он ложится рядом с ней, обнимая за талию и заглядывая в зеленые глаза, которые горят огоньком, на щёки, покрытые лёгким румянцем, и счастливую улыбку, после чего на его лице появляется точно такая же.       — Я определенно хочу такой бордель, — тихо шепчет Лиза, утыкаясь носом в грудь парня.

***

      — Даня, пошли покупать проституток! Кидать деньги в окно! Разбивать дорогие тачки! Курить наркотики! — пьяная Лиза появляется рядом с Кашиным, когда он только присел отдохнуть после исполнения русского народного танца. Хардбаса. Ну да ладно.       — Ты помнишь, что было после первой твоей похожей просьбы? И когда уже ты, правая рука владельца наркокартеля, запомнишь, что наркотики принимают. А курят косяки и сигареты, — вздыхает парень, смотря на еле стоящую на ногах Неред.       — А мне похуй! Давай че-нить сделаем. Противозаконное, — заплетающимся языком произносит девушка, уже падая на Данилу, который успевает вовремя подняться и спасти Лизу от поцелуя с полом. Такой измены он бы не перенес.       — Всё, что мы делаем — противозаконно. Могу предложить тебе коньяк, себе — косяк. Пошли-ка на балкон, — в зубах Кашин сразу зажимает самокрутку, одной рукой придерживая бухую девушку, в другую хватает бутылку коньяка, для неё же, отправляется на свежий воздух.       Уже через месяц Данила довел свой бизнес до нужного ему уровня, зная каждого человека, каждую партию, каждую точку. Парень предпочитал решать всё сам, в редких случаях доверяя что-то кому-то.       Таким человеком была Света. Девушка очень любила цифры и математику, за что на неё справедливо были скинуты все расчеты и вся работа с деньгами. Да и она сама была не против.       Каплан по собственному желанию ретировалась, купив небольшой домик где-то не в России. Ребята слышали, что она открыла свою кофейню, или салон красоты, или стала визажистом. Но это не было столь важным для них. Все знали, что Дашу порядком подзаебала работа на Юлика, поэтому даже не старались узнать о её жизни после этого.       Узнав, что Онешко вообще недооценивал Алишера, что деньги ему нужны для мамы с братом, оставшихся без мужа и отца, Данила сразу же поднял его по «карьерной» лестнице, не боясь давать ему ответственные задания.       Руслан с Настей категорически отказались от всякого рода «повышений», оставаясь рядовыми наркодилерами, что Кашина немного расстроило. Он нашел отличное решение: Шпагина перешла на работу с Laser B, став креативным директором, а Тушенцов был отправлен натаскивать новичков, уча их основам.       А Лиза была загружена работой так, что напрочь забыла о своей осенней хандре. Кашин специально свалил на девушку много дел, чтобы хоть как-то растормошить её. Она ездила на поставки с Моргенштерном, выкупала точки, о чем раньше не додумался Юлий, провела «переучет» всех людей в их распоряжении и, как мечтала, сходила на концерт ЛСП не ради продажи наркотиков.       А вот Данила не учел, что, скинув всё на свою девушку, у него будет больше свободного времени. Больше ненужных мыслей забивало его голову. Парень вернулся к размышлениям о Лере. В какой-то момент в нем даже загорелась надежда, что Мидлер вовсе не умерла, ведь её хоронили в закрытом гробу, а в морг Кашина не пустили. Но всё разбивалось о то, что она и правда могла быть изувечена тем уебком, а в больнице Данила вел себя ну очень неадекватно: орал на всех, бил ногами и руками стены, и рациональным решением было не пускать его к Лере.       Они всё же купили дом, но что-то вроде хаты для бухичей. Лиза настояла на бассейне. Здание было двухэтажным, но площадь всё равно была огромной. Неред решила, что они могут тут жить летом, пока всё не доведено до автоматизма в Питере. А потом и перебраться сюда насовсем.       — Всё, вот перила, держись, — Кашин оставляет Лизу без опоры на совсем маленьком балконе, отдавая бутылку коньяка.       Дом, оставленный за стеклянной дверью, гудел и чуть ли не шатался в такт музыки, звучащей в нем. Сегодня было решено устроить тусовку для всех друзей Данила и Лизы в честь того, что они, наконец, закончили разборки с поставками и прочей рабочей хуйней.       Парень поджигает конец косяка, зная, что трезвая Неред скинула бы его с балкона прямо сейчас, но девушка, стоящая рядом с ним, тихонько распивала бутылку хеннесси. Она прижалась к Кашину, немного дрожа от холода осеннего вечера.       За городом перед ним открылись миллиарды звезд, скрываемые до этого тяжелыми тучами Северной Столицы. Если человек правда считает, что в нашей необъятной вселенной нет больше ни одной души, кроме нас, то он круглый идиот.       Они и правда не знают, что будет дальше: долгая и счастливая старость или пуля в голове, такая же, как и у всех предшественников. Но одно они знали точно: какой бы ни был исход, они примут его вместе.

Ты с коньяком, я с косяком Пойдём на балкон Там дико красиво Звёзды горят, как бы говоря: Нам пора, и я рад, что Выбрал тебя осознанно (и я рад, что) Выбрал тебя, чтобы под звёздами Среди летающих тарелок, Пе-перестрелок, Ни в чём не бывало с тобою гулять, Выбрал тебя Мы будем улыбаться, как дети, Когда придёт время умирать

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.