ID работы: 6427909

тлеющий косяк.

Гет
NC-17
Завершён
1253
Doctor giraffe бета
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 690 Отзывы 251 В сборник Скачать

s e a s o n . 2 c h a p t e r . 1

Настройки текста
      — Да, говорит,

Лера Мидлер.

      В комнате на пару секунд повисает гробовая тишина, а Кашин стрункой выпрямляется на кресле. Ноги Лизы подкашиваются, девушка чуть не оказывается на полу, успев схватиться за край дубового стола. Рты сразу приобретают вид буквы «о».       Ладони холодеют, а лоб покрывается каплями холодного пота. Дыхание сперло, оба словно разучились дышать. Лишь Алина и Федор абсолютно не понимают, почему всего лишь одно имя вызвало такой ажиотаж.       — Д-д-дань? — дрожащим голосом выдавливает из себя Лиза.       — Не паникуй, может, однофамилица просто, — Кашин сам трясется не хуже Неред. — Так, Алина, Федя, потом договорим, — кивает ребятам на дверь, куда те немедленно направляются быстрым шагом. — Алишер, впускай, — Моргенштерн кивает, стараясь не ляпнуть лишнего вопроса и личности этой неизвестной.       Лиза сжимает кулаки, моля всех богов, чтобы это была не та самая Лера. Кашин тяжело и рвано дышит, надеясь на то же самое, что и его девушка. Дверь снова приоткрывается с характерным скрипом, где появляется Моргенштерн, скрывающий за своей массивной фигурой миниатюрную девушку.       — Скучал по мне? — до боли знакомый и чертовски родной голос врезается в уши, чуть ли не заставляя рыдать. Кашин зажимает рот рукой, стараясь не закричать или не расплакаться, как маленький.       Ощущение такое, словно твоя душа разбилась на миллиарды маленьких осколков, а ты танцуешь на них босыми ногами, заливая пол кровью. Лиза готова упасть в обморок, видя лицо, что тысячу раз видела на потертых фотографиях, которые парень специально распечатал.       Лера ехидно улыбается, поглядывая на Неред, которая вот-вот разрыдается здесь и сейчас. В шоке Данила встает, выходя из-за стола, пока его девушка отходит к стене, придерживаясь за все, лишь бы не упасть. Кашин шокировано подходит к Мидлер, которая снова ускользает у него из рук, шепча: «не сейчас».       — Чо? — надменно цокает Лера, плюхаясь в кресло, где только что сидел Данила, пафосно закидывая ноги на стол. — Бизнес мой решили к ручкам прибрать?       Лиза с Даней удивленно переглядываются. Так много вопросов, так мало ответов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.