ID работы: 6427909

тлеющий косяк.

Гет
NC-17
Завершён
1253
Doctor giraffe бета
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 690 Отзывы 251 В сборник Скачать

c h a p t e r . 6

Настройки текста

день 7

      Звонок в дверь отвлекает девушку от рутинной работы на компьютере, заполнения какого-то скучного графика, который она успела тридцать пять тысяч раз возненавидеть донельзя. На носочках привстав, она заглянула в глазок и, увидев ничем не примечательного парня, открыла дверь, ожидая каких-то объяснений его появления.       — Вы Валерия Акиньшина? — в лоб спрашивает молодой человек в рабочей униформе какой-то компании, незнакомой для девушки.       — Я, — спокойно отвечает Мидлер, окидывая курьера взглядом.       — Тут на ваше имя был оформлен заказ, распишитесь, — он улыбчиво протягивает ей планшетку с прикрепленным к ней листком.       — Но я, — «ничего не заказывала», — сказала бы Лера, если бы рядом не появился настойчивый парень, крепко схвативший девушку в коротких шортах за мягкое место.       — Это мой подарок, — шепчет он на ухо Мидлер, пока та берёт ручку, чтобы закрыть эту дверь и начать то, чего они хотят с её молодым человеком.       Она криво черкает подпись внизу листка, пока парень начинает покусывать её шею, сильно наклоняясь из-за разницы в росте. Мидлер шумно выдыхает, возвращая курьеру ручку и буквально выталкивая его за пределы квартиры. Как только дверь захлопывается, Лера просто набрасывается на губы Кашина, всячески покусывая их и углубляя поцелуй языком.

ранее

      Каждый сел на свое место вокруг белого стола офиса. Громкое обсуждение слов Алишера идет уже пару минут, и в нём участвуют все, кроме Алины. На щеках высохли соленые дорожки слёз, но боль в глазах не уйдет никогда. Девушка смотрит в никуда, слушая, что говорят ребята, обдумывает каждую реплику в голове.       — Надо просто заставить её переоформить магаз на кого-то из нас, — ударяет ладонями по столу Тушенцов, смотря на всех здесь присутствующих.       — Да, это понятно, только как? — хмурит брови Неред, озвучивая мысль, что крутилась у каждого в голове с начала этой дискуссии. Все со страхом поглядывают на Алину, лицо которой сейчас не выражает ничего, она словно зависла.       — Дане нужно это сделать, — впервые подает голос Мкртчян, немного оживившись. — У Леры стопудово остались чувства к нему и, к сожалению, нам нужно подергать за эти ниточки, — поясняет свои слова девушка.       — Нет! Ну нет! — словно ребенок, который не хочет есть кашу, канючит Кашин. — Ну нет! И Лиза против! — он хватается за последний спасательный круг, ища в глазах Неред поддержку.       — Если нам это как-то поможет, то я только за, — последний шанс ускользает от Данила с невиданной скоростью. — Смерть Алишера не должна быть напрасной, — хоть кто-то осмелился сказать это, и это сработало.       — Бля-я-ядь, ладно, — злится Кашин, но всё равно принимает правила игры. — Что я должен сделать? — теперь Данила выступает в роли главной марионетки, которой управляет целый офис наркодилеров.       — Итак, — Мкртчян выпрямляется, ставя локти на стол. — У нас есть один вопрос. Звони ей, скажи, что ты один, и спроси что-то типа «ты ещё любишь меня?».       Без лишней возни, Кашин достает телефон, набирая номер, что очень быстро стал ему ненавистным. Такие же ненавистные гудки, что разносятся на все помещение, наполняя его отвратительным напряжением. На том конце провода слышится тонкий голос Мидлер, а Данила беспрекословно выполняет данные ему выше указания, убеждая девушку в том, что сидит сейчас где-то в одиночестве.       — Ты ещё любишь меня? — спрашивает Кашин, пока все в комнате на секунду затаили дыхание.       — Я-я-я… — голос Леры вмиг задрожал словно осиновый лист на ветру, нет, словно пальма в ураган. Данила буквально видел, как девушка сжимает телефон, а её саму начинает трясти. — Н-н-е-е-т, — еле выдавливает из себя Лера.       Кашин поднимает глаза на Алину напротив, которая тут же в гугл-переводчике показывает ему то, что не может сказать вслух: «пиздит, спроси, куда подъехать».       — Я понял, куда мне подъехать? — всё так же беспрекословно, без лишней самодеятельности спрашивает Данила. Сквозь всхлипы на том конце провода парень еле разбирает адрес, который кто-то уже успел начеркать на бумаге. — Скоро буду, — тут же бросает трубку, чтобы не сказать лишнего.       — Вышло! Получилось, нахуй! — искренне радуется Лиза, хоть и идея общения Дани с Лерой сильно ударяет по ней.       — Так всё! Катись туда, и завоевывай её доверие, как можешь. Дальше дело за нами, — всё с таким же серьезным лицом говорит Алина, и многим кажется, что её искреннюю улыбку они увидят не скоро.

сейчас

      — Секунду, детка, — игриво выдает Данила, скрываясь в ванной, где тут же достав телефон набирает короткое сообщение в беседу.

данила дима цапля подписала 11:46

мисс вещи вещи сегодня бухаеееем 11:46 крейзи слава аллахуй 11:46

данила дима цапля и чо мне теперь делать? 11:46

лезавета пиво кола водочка эффектно сваливай 11:46       — Да блядь! — специально очень громко выкрикивает Кашин, надеясь привлечь внимание Мидлер. Предварительно погрузившись в образ обиженно-злого мальчика, Данила выходит из ванной, где его уже ждёт Лера.       — Что случилось? — за поддельным беспокойством она пытается скрыть животный интерес, с которым разглядывает Данилу, прикусив нижнюю губу.       — Ебучая Лиза, — хочется самому вымыть рот с мылом после таких слов. — Что-то ей опять надо: езжай домой говорит, — злобно цедит парень сквозь зубы, закатывая глаза и цокая для пущего эффекта.       — Ладно, беги, у нас с тобой ещё много времени, — немного обиженно хмыкает Мидлер, направляясь ко входной двери, дабы закрыть её за парнем. Он накидывает ветровку и быстро завязывает шнурки, тихо улыбаясь своему актерскому мастерству.       — Целая вечность, — зная, что звучит банально, произносит Данила и, чмокнув девушку в лоб, пулей вылетает из квартиры, доставая из кармана жвачку. Три подушечки, чтоб точно перекрыть ощущение Леры у себя во рту.

х х х

      — Ну, всё, ребятки, собирайте вещи и выметайтесь, мама пришла! — самодовольно улыбается Мидлер, заходя во всё ту же белую переговорную.       А в комнате царит всё тот же беспорядок, что и всегда. Провода, идущие от розеток, распластались по полу, как маленькие змейки. Около урны вообще творился какой-то неистовый хаос: сам бак был полон на половину, но вокруг него валялось превеликое множество скомканных фантиков, бумажек и ещё не пойми какого мусора. Просто в один день ребята стали играть в импровизированный баскетбол, комкая и кидая с места в урну всё ненужное, что плохо лежит. И даже если кто-то не докидывал вещь до бака, то поднимать её было в какой-то степени моветоном.       — Садись, — Лиза указывает девушке на единственное место: одиноко стоящий стул возле белого стола, поверхность которого впервые не была завалена всем чем можно и нельзя, сейчас на ней была лишь толстая кипа бумаг.       Рядом с Лизой стояли три человека, точнее три девушки, готовые поддержать Неред в любую минуту, ведь та и думать о Мидлер без злости не может, не то что находиться с ней в одной комнате и даже общаться. Алина окидывает Леру надменным взглядом, которому успела научиться у Тушенцова. Шпагина тихо стоит в стороне, просто с интересом наблюдая за всем происходящим. Света же дерзко улыбалась, предвкушая выражение лица Мидлер, после прочтения документов, на которые она тоже изредка поглядывала, проклиная эту кипу бумаг, которую изрядно заебалась скреплять степлером.       — Почитай, тебе вкатит, — язвительно произносит Мкртчян, пододвигая документы еще ближе к Валерии. Та, в свою очередь, опасливо берет листы в свои руки, начиная внимательно бегать по строчкам глазами.       — Н-н-нет, — дрожащим голосом проговаривает Лера. Образ пафосной стервы спадает с девушки и разбивается в щепки с каждым перевернутым листком договора, который она сдуру подписала, не прочитав. Её даже в какой-то степени жалко.       — Можешь выметаться, — широко улыбается Света, когда Мидлер наконец поднимает, уже заплаканное, лицо наверх, закончив читать текст. Для достоверности Дейдример машет внешней стороной ладоней, давая Лере понять, что больше ей здесь нечего делать.       На ватных ногах Мидлер поднимается с места, под ликующим взглядом девушек. Из её глаз текут слёзы вперемешку с тушью, выкрашивая её щеки в черный. Тихие всхлипы теряются в торжествующих криках радости Лизы и её подруг:       — Мы сделали это! У нас получилось!       А на столе лежал простой, на первый взгляд документ, заголовок коего гласит:

АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ ДЕЛ при смене директора г.Санкт-Петербург, Ленинградская область «26» июня 2018 года

х х х

      — Господа! — на свой стул встаёт немало выпившая (ни в коем случае не бухая, как вы могли такое подумать?) Лиза. — Я считаю, что мы правда стали семьей, — тепло улыбается Неред, смотря на каждого человека из её «команды». — Я просто безмерно люблю каждого из вас. И просто спасибо за то, что вы есть, — улыбается девушка, а на глазах наворачиваются слезы счастья.       — Ура! — вырывается у кого-то, что вызывает всеобщий смех, а после фразу: «С Новым Год-о-ом!», которая заставляет каждого пьяно хохотать и традиционно ударять свой бокал о бокалы друзей, которые за такое короткое время и правда стали семьей.       — И, конечно, я просто не могу этого не сказать: его смерть, — имя произносить не приходится, потому что каждый в этой комнате знает о чем идет речь, — совершенно не напрасна, — всеобщий взгляд падает на единственный пустой стул, который было решено не убирать.       — Теперь мы на каждом юбилее будем пить за это, — посмеивается Федор, что правда не выглядит неуважением к Алишеру.       Каждый быстро осознает, что наконец правда счастлив; что он доверяет каждому за этим столом; что очень быстро привязался ко всем; что ему нравится наблюдать, как неуклюже девушки перешли от застолья к караоке, которое невесть как оказалось в помещении; что ей нравится лицезреть, как и так вусмерть пьяные парни играют в бирпонг, громко смеясь; что готов провести с этими людьми целую

вечность.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.