ID работы: 6427951

Бабочки под стеклом

Гет
R
Завершён
94
автор
Cleon бета
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бумеранг

Настройки текста
Бумеранг - черное переплетение острых линий - летит прямо на нее, и Рейн перекатом уходит в сторону, выставляет перед собой руку, заслоняясь, и второй бумеранг бьется о клинок, высекая искры. Дампир свирепо отшвыривает его в сторону; бумеранг, кружась, рассекает воздух, а одноглазый немец с удивительным для калеки проворством, разбежавшись, отталкивается от стены и хватает бумеранг единственной рукой, пока его близнец прячется от автоматной очереди за каменной колонной. - Скажите, фройлян, - на пол капает кровь, багровые капли сбегают по вороненому металлу, но ладонь фрица крепко сжимает бумеранг, - если бы мы встретились при других обстоятельствах, согласились бы вы... - ...Сходить куда-нибудь? - лукаво раздается из-за колонны, и Рейн сардонически дергает уголком рта. - Не отвлекайтесь, мальчики, - бросает она, перезаряжая оружие. Она слышит дробь шагов: братья принимаются увлеченно носиться по залу; в движущуюся мишень попасть трудно, а их болтовня отвлекает и дико раздражает. Рейн недовольно морщит лоб, прикусывая губу; одноглазый заходит справа, уже занося руку для броска: - Я думаю, вам бы удивительно пошел... - ...Черный бархат... - поддакивает близнец слева. Рейн пытается насадить его на лезвие, но только едва задевает бок; его пыльно-желтый китель мгновенно окрашивается красным, но даже это не стирает нахальной усмешки с лица фрица. - И алый шелк, - сдавленно выдыхает немец за спиной совсем рядом; Рейн, шипя, отскакивает в сторону, выставляет перед собой клинки; ариец несется к ней наперегонки со своим бумерангом. Лучше бы ему бежать в обратную сторону, с непонятной грустью думает дампир перед тем, как нанести удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.