ID работы: 6427951

Бабочки под стеклом

Гет
R
Завершён
94
автор
Cleon бета
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
Борзые заливаются возбужденным тявканьем, перебирая тонкими лапами, рвутся с поводков; прохладный ветер ерошит волосы и норовит забраться за воротник. В черной офицерской форме СС Рейн самой себе кажется похожей на ворону; каблуки на ботинках куда ниже тех, к которым она привыкла, но под ногами камни и кочки, а земля рыхлая после дождя, и дампир стоит, балансируя на носочках. Руки сцеплены в замок за спиной; Минс дымит сигаретой, привалившись к столбику, держащему крышу веранды охотничьего домика. Она не курит, просто держит сигарету в тонких и длинных, похожих на карандаши, пальцах, и ее задумчивое лицо кажется плавающим в волнах седого дыма. - Кто следующий? - спрашивает Рейн, не разжимая губ. От лая собак начинает болеть голова, но нетерпение животных веселит мужчин. Вооруженные ружьями, они собираются на охоту, даже не подозревают, что охотиться будут на них. - Еберхард, - Минс поворачивает голову из стороны в сторону, разминая шею. Хенрих Еберхард в клетчатом шарфе и шерстяных носках, выглядывающих из ботинок, уговаривает лейтенанта-полковника Захи выпить с ним. - Места здесь опасные, много диких зверей, и еще больше - брошенных капканов и забытых ловушек. Никого не удивляет отказ дампиров присоединиться к охоте, ведь остальные дамы тоже предпочли остаться в теплом доме. Рейн и Минс, стоя у крыльца, провожают охотников молчаливыми взглядами. Хорошо, что на черном кровь не так заметна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.