ID работы: 6427983

Тут всегда пахнет сигаретами и духами Майкрофта.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шерлок понимает, что влюбился в Майкрофта.

Настройки текста
Примечания:
ИЮЛЬ, 13. 9:28 Дорогой дневник, я знаю, что сантименты - плохая штука, они всегда ведут к проигрышу. Я спокойно мог пережить смерть близких, не проливая слёз, не испытывая скорбь и ненужное сочувствие. Но сегодня утром, на семейном обеде я понял, что я люблю Майкрофта. Не так, как брата. А как мужчину. Он прекрасен, умён. Мой взгляд упорно пытается поймать его взгляд, но безуспешно. Я для него не существую. Когда умер Рэдберд, он на секунду меня обнял. Эта секунда была вечностью, я до сих пор это помню. Я просто хочу еще раз, так же к нему прижаться, вдохнуть запах и отстранившись увидеть презрение в его глазах, которые похожи на бескрайнее море. Это же конечно морально убьет такое забитое создание, как я. Но почему-то только он может сделать меня счастливым. Я всегда буду помнить ту секунду. Семейный обед. Обрывки повседневных разговоров. «…Мне стоит уехать. Решается вопрос с работой…» - эту фразу Шерлок смог уловить. Сказав спасибо матери, он быстро рванул в свою комнату. Сев на кровать, он пытался собраться с мыслями. «Почему пульс учащается, когда я вижу его, а сердце будто обливается кипятком?». ИЮЛЬ, 13. 14:57 Моя маленькая сцена недовольства в связи с уездом Майкрофта остается при мне. Я просто буду грустно запоминать все его разговоры. Мое желание стать немного ближе к нему потерпит крах. Всё что у меня есть – ненужные сантименты и чувства к Майкрофту. Остаётся только писать в дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.