ID работы: 6427983

Тут всегда пахнет сигаретами и духами Майкрофта.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страница дневника с засохшими каплями слёз.

Настройки текста
Майкрофт всегда боялся за своего 16-летнего брата. Подростковый возраст, плохая компания, наркотики и прочая мишура. Поэтому, изредка копался в его вещах. В очередной раз, когда Шерлок ушёл в школу, Майкрофт зашёл в его комнату. В шкафу всё было по-прежнему – много одежды и бутылка коньяка, подаренная мною на его день рождение. На столе – множество школьных тетрадей. Стоп. Дневник? Записная книжка? На замке. Ох, как просто. Взяв шпильку, легко открыл. АВГУСТ, 27. 4:57 Чертоги разума. Даже здесь ты меня преследуешь. Я везде вижу твою тень. Я влюблён, а поэтому слаб. Я никогда не испытывал подобных чувств к кому-то, кроме Майкрофта. С детства существуют какие-то определенные порядки – люби только лиц противоположного пола. А тут я. Влюблён в человека своего же пола, да еще и в родного брата. Это со временем я понял, что мои чувства – нормальны. Но я же хотел быть бесчувственным, без эмоциональным, а здесь только один его взгляд поднимает пульс до ста в минуту. Ничего не могу с собой поделать. Если бы я мог это сказать. Но я уверен – он не поймет. Это в лучшем случае. В худшем – начнет игнорировать.       Сердце почувствовало пламя. Сначала – с привкусом испуга, позже – смешанное с счастьем. Я всегда любил Шерлока. И этим летом, во время отъезда я понял, что мои чувства к нему далеко не братские, не дружеские. Я люблю его, как любят мужчин. Я не привык принимать быстрых решений, поэтому решил все взвесить. Я был готов ждать вечно, лишь бы с Ним. Каждую ночь вижу я сны о нём. Он – бежит вдаль, зовёт меня. А я не могу встать, ноги не слушаются. Ему нужна помощь. Я – обессилен. Просыпался в холодном поту, затем закидывался успокоительными и пытался уснуть дальше. Я старший. Я должен делать первый шаг. Я сделаю это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.