ID работы: 6428138

Я тебя слышу...

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Chuck Shirley соавтор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свой порядок

Настройки текста
            7:25 утра.Школьный автобус подъедет к остановке через 5 минут.Джош уже одевается, но так как он проспал, видимо опоздает и придется идти на своих двоих.Попутно с выбором одежды, Джош также успевает накалывать яичницу на вилку и отправлять это все в рот, а после в желудок.Для него это было как два пальца об асфальт.Только так будни у Джоша и начинались.             7:29.Остановка уже в поле зрения Джоша.До нее буквально метров 30,да и автобуса не видать.Хотя, нет.Вот этот злосчастный автобус, едет.На этот раз Джошу повезло, и он успел запрыгнуть в автобус, но в следующий раз ему это точно с рук не сойдет.

POV Джош

      Я так рад, что успел на этот автобус, боже! Как обычно, я проследовал в заднюю часть автобуса, где сидел мой друг — Майк.Он уже увидел меня и подозвал рукой к себе.

***

            Майк — самый крутой парень школы.После меня естественно (по крайней мере я так думаю).Мы с ним друзья с детства, да и наши родители неплохо ладят.Отец Хоппкинса (фамилия Майка) — начальник отдела, в котором работает моя мать-инвалид.Да, да, инвалид.У нее паралич ног, и ее никто и никуда не брал на работу.Лишь милостивый мистер Хоппкинс принял ее на работу, как обычного сотрудника.

***

POV Автор

      Джош сел рядом с Майком, как обычно. — Привет, дружище! - наигранно радостно поприветствовал Дана Хоппкинс, — снова чуть не опоздал? Ай-яй-яй, Джош, нельзя так. — Ну и что, что я опаздываю вечно? Это и есть мой режим, чел, - примерно так выглядит приветствие Джоша, они привыкли. — Окей, окей, я понял… Ну…так что сегодня у тебя в планах, мистер Дан? — А у тебя опять туса? — Читаешь мысли! Да еще и не просто туса, прикинь! — Вау, - «эмоциональный» бобер.Только такими словами можно описать Джоша в этот момент. — И чем же эта вечеринка так крута? — У моей девушки День Рождения, я и замучу вечеринку.Она будет в восторге, как думаешь? - Эмили была правда милой, но Джош не понимал, почему она выбрала Майка, а не Дана. — Она…она…! — Ты даже таких красивых эпитетов не знаешь, да? — Если ты про прилагательные, то да! - на весь автобус проорал Майк, — ну, в общем ты понял, как ей будет хорошо. — Да.       В этот момент автобус затормозил и в переднюю дверь зашел мальчик лет 13,в черной толстовке, с накинутым капюшоном, черных штанах, красных носках и черных кедах.Ах, да и черный рюкзак.Этот парень привлек внимание Джоша, хоть и сам Дан не понимает почему.Тайлер, а именно так звали этого мальчика, сел на первое сидение в автобусе.             Первое сиденье школьного автобуса школы *** было потрепано, облевано (из-за того что ботаников укачивает)и в общем не пригодно для использования, но в этом-то и «вишенка».Первое сидение — это место для ботаников и всех тех, кого не любит Майк и его тусовка.Именно таким парнем был Тайлер.Он был ни чем не примечателен, друзей не имел, даже знакомых.Зато его все в школе знали.Хоппкинс-банда каждый день берет со всех «ботанов и лохов» деньги, или налоги, как называл эти поборы сам Майк.У разных «каст» был разная сумма: Например, заучки платили всего 3 бакса. Ботаники, которые давали списать — 4. $ Ботаники, которые сопротивлялись — 6. $ А вот Тайлеру не повезло — он платил 9. $ Но не суть.             Джош перестал слушать Майка еще с рассказа про его завтрак, потому что Дан не отрывал взгляда от Тайлера, пытаясь угадать то, о чем думает Джозеф.Джошуа это было правда интересно, ему было интересно общаться с «фриками», как их называли все.Но для Джоша они наоборот, не фрики, а «не такие как все», но в хорошую сторону.Джош определенно хотел познакомиться с этим мальчиком Тайлером.

***

            Перемена перед вторым уроком.«Самое время для знакомства» как думает Джош.Дан узнал какой урок сейчас будет у Тайлера, и решил сначала отправиться к кабинету биологии (там, по расписанию был урок у Джозефа).Но там его не оказалось.Через мгновение Джош кинул мимолетный взгляд в окно, и увидел дерево, под которым сидел тот самый Тайлер, кушая свой бутерброд.             Джош вышел из здания школы, понаблюдал за Тайлером, и присел рядом.Несмотря на то, что Джозеф старался не выдавать своих эмоций, Джош все равно понял, что Тайлер был напуган до чертиков.Но у Джоша и глубоко в мыслях не было пугать его.       На удивление Джоша, к Тайлеру с дерева спрыгнула белочка.Самая настоящая.Она не боялась Джозефа, даже как-то наглела.Это не смущало Тайлера и он потихоньку отламывал кусочки от своего бутерброда и давал их белке.Можно было услышать, что брюнет называет эту белку Бертой. Джош наблюдал за кормлением Берты, и он точно мог сказать, что это очень мило.             Но в небе начали сгущаться тучи и все люди поспешили переместиться с улицы в помещение школы.Последним из них был Тайлер, который успел промокнуть.За окном уже шел очень сильный дождь. — «Повезло» сегодня с погодкой, - это была та самая Эмили, девушка Майка.Она подошла к Джошу и положила свою руку ему на плечо. — Да уж…ты, кстати, давно пришла? В автобусе тебя не было. — Вообще-то у меня есть любящий старший брат, который согласился возить меня в школу. - Эмили подмигнула Джошу. — Знаешь…я бы хотела с тобой поговорить, по поводу Майка.       И тут как раз в коридор вваливается этот Майк Хопкинс со своей шайкой.Такой удачный момент! Как раз когда все ботаники стоят у входа в школу, только только забежав в здание.             Майк внимательно осмотрел всех,кто стоит у входа. — Эм,Джош,идите сюда! - Майк подозвал их еще и рукой, - привет,крошка,как дела? - Обняв Эмили за талию начал расспрашивать Хопкинс.Джош понимал,что Майку плевать,как дела у Эмили,но что бы показать,что Майк манерный,он всегда спрашивал ее о чем-нибудь,хотя потом не слушал.       Тайлер хотел незаметно отойти от всей толпы,но его спалили.Парни Майка потащили его в туалет,а затем туда отправился и сам Хоппкинс.Джош не знал,что там с ним делают,но вышли все парни оттуда минут через 10,вроде все целые и невредимые.Тайлер сразу побежал в кабинет биологии. — Что ж они там делали,интересно... - Жалостливо спросила у Джоша Эмили, — какой у того парня урок? — Биология,я расписание смотрел. - Джош уже догадался,что Эмили хочет помочь Тайлеру,и не стал сопротивляться,а наоборот помогать подруге. — С ним надо поговорить. — Я тебя поняла.Встречаемся в столовой после этого урока. - очень решительно сказала Эм. — Принято.

***

POV Эмили

            Я пошла на биологию,так как наше расписание,с тем парнем,пока совпадало.Я зашла в кабинет и увидела его за последней партой у окна.Он сидел там один.Я решила начать контактировать с ним и подошла: — Прошу прощения,могу я сесть с тобой? - Очень аккуратно начала я разговор,не хотела его напугать своей обычной манерой разговора. — Что,прости? - Замнувшись спросил парень. — Можно сесть с тобой?Другие парты заняты. — эм...Конечно,садись...       Я села и достала все вещи из рюкзака.У него все уже было готово.Я решила побольше узнать его: — А как тебя зовут? — Тайлер, - какое милое имя!Ему очень подходит это имя,по крайней мере по внешности точно. — Очень милое имя,Тайлер.Я - Эмили. — У тебя тоже прекрасное имя... - Я заметила,что он стал немного увереннее разговаривать со мной.       Прошло минут десять урока.Я,почему-то,все время смотрела к нему в тетрадь,и черт!Этот парень вовсе не глуп.Взять меня - я хорошистка,а он не то,что не хуже меня,может и лучше!Хотя,я не понимаю,почему так удивляюсь.Почему простой тихий парень не может хорошо учиться,м? — Эмили,к доске!       Блять!Ну почему я?!Я даже не слушала,что учитель говорил.Да что там!Я тему этого урока не знаю!             Ну,вышла я к доске.Попросили рассказать о чьем-то цикле размножения.А я-то знаю не больше второклассника об этом всем. Резко телефон учителя завибрировал и заиграла стандартная музычка нокии.Боже,НИКОГДА ТАК НЕ БЫЛА РАДА ЗВОНКАМ! — Ты,пока думай,я сейчас приду,извините, - с этими словами учитель вышел из класса.       И тут я посмотрела на Тайлера,который отправил мне бумажный самолетик с надписями.Это был ответ на вопрос.Никто не заметил этой "суперсекретной операции",поэтому я развернула самолетик до состояния обычного листа и увидела подсказку,успела раза четыре прочитать все это,и даже выучить.       Зашел учитель,я ответила и села на место.Господи,я так благодарна Тайлеру за помощь!Пусть даже такая "мелочь",но все же мне очень приятно.Обязательно поблагодарю как-нибудь. Все остальное время я делала вид,что смотрю в окно,хотя наблюдала за Джозефом.Меня сильно насторожило то,что его красная шапка натянута по самые уши.Что-то он там скрывает,уж это я знаю точно.Осталось только выведать,что он там прячет.Уж очень я люблю совать нос туда,куда меня не просят.Но в этом вся я,ничего не поделаешь.

СТОЛОВАЯ,В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ У НАЗНАЧЕННОГО СТОЛА.

— Ну? — Что-то он скрывает под шапкой.Я думаю у него что-то с ушами,так как шапка натянута так,что бы скрыть их. - Я говорила тихо,не хочу привлечь лишнее внимание. — Поточнее? - Ишь ты,какой любопытный Джошечка. — Nope.* — Ладно,пошли на алгебру. — Летс го.             Мы пошли.Но алегбра так и не началась...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.