ID работы: 6428138

Я тебя слышу...

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Chuck Shirley соавтор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Внутренний протест

Настройки текста

POV БРЕНДОН

      Я сижу с Джошем на истории.Что может быть скучнее этого!?Благо,что учитель старый и слепой,и мы с Джошем играем в телефоны.Только Джош играет в какое-то говно,а я в игру для Царей и Богов - Cookie clicker.Обожаю печеньки,особенно с шоколадной стружкой.             И вот,до звонка пять минут,а Джош пихает меня локтем в бок и я чуть не роняю телефон.*недовольный взгляд на Джоша* — В окно смотри,а не на меня,балда. — Ну смотрю и че?! - шепотом проорал я,потому что не понял,что мне хотел показать Джош,ну трава,деревья,столы,турники и черная тачка посреди школьного двора.СТОП ЧТО?! — А что она тут делает? — А я думаешь знаю? — Явно хочешь. - читаю Дана насквозь.Это ж я - Брендон Бойд Ури. — Смотри,а не языком чеши,Ури.             Смотрю.Вижу,как четыре юноши,старше меня на год,выходят из машины.Они все в черном.Черные плащи,туфли,штаны,очки и шляпы.Все черное.И в руках у них оружие.У двух дробовики,а у двух пистолеты и что-то типа гранат,я в очках,я вижу.       А еще не очень нравятся мне их намерения,которые я предположительно знаю.Черт.Черт.Черт.надо сваливать!Быстро! — Сэр учитель,нам надо эвакуировать школу! — Молодой человек,дайте сюда дневник,быстро!И не кричите на уроках такие глупости!       Мистер-я-зануда-и-старый-пень-Лоренс.Из-за него вся школа подохнет! И тут звонок.             Я сорвался с места и побежал к кабинету директора,хоть он был и в другом корпусе,но я бежал со всех ног.Джош пошел как ни в чем не бывало в столовую,вроде он говорил,что хочет поговорить на счет чего-то с Эм.       Я без стука ворвался в кабинет директора,а там угадайте кто был - те самые парни в черном. — Ой,Сэр,простите,я кажется не вовремя... - Я хотел уже выйти за порог кабинета,но меня за руку схватил мистер в черном и очень сильно треснул по башке.Я еле удержался на ногах,но в конце концов вырубился.

POV Автор

            Джош и Эмили находились в столовой.Брендон,предположительно в кабинете директора,а Тайлер?Где он?Он и сам не совсем понимал,потому что думал о своем.Смотрел на ноги и что-то напевал.Не смотрел по сторонам,хотя чувствовал,что люди,абсолютно все,бегут в противоположенную сторону,они пихали Джозефа,толкали,некоторые падали прямо ему под ноги что-то вереща.       А ему было все равно.Он шел,полностью погружен в свои мысли.Даже когда какая-то рыжая девчонка не крикнула что-то ему прямо в лицо,он не вышел из своего "транса" и не пошел обратно,туда,куда все бежали.             Только когда услышал выстрел,только тогда посмотрел вперед.Увидел четырех людей полностью в черном и с оружием.Позади них виднелся дым,как подметил Тайлер,это были дымовые шашки.       Джозеф стоял прямо напротив вооруженных людей,но ни разу не дрогнул,не озернулся и не подумал,что ему страшно.Ему было все равно.Хотя,нет.Он просто понимал,что эти люди не совсем в порядке.У них были психические отклонения и это было видно давно.             Тайлер постоянно видел этих ребят у прудика в школьном дворе.Они вечно говорили о какой-то своей банде,о том что они крутые,но их никто не понимал.Парни все время говорили про оружие,но Тайлер особо не вслушивался. — Джозеф,отойди,сейчас будет зрелище за которым ты будешь наблюдать! - Крикнул Тайлеру один из тех ребят в черном.А точнее Кенни.С дробовиком.Тайлер узнал его по этой безобразной щетине. — Да!Поверь,это зрелище не из отвратных! - Добавил второй.Роуди.С пистолетом. — Ты посмотришь как мы мстим им за все страдания,что они принесли! - поддержал разговор третий - Ник.Второй тип с дробовиком.       Тайлер не стал им ничего говорить,лишь кивнул и отошел с их пути в сторону.Он знает какого это - становится на пути у психов.             Парни,вооруженные дробовиками были впереди и стреляли,пока никого не задев.Но "люди в черном" нагоняют остальных школьников.И Тайлер наблюдал за всем этим и не мог вспомнить имя четвертого.Эти четыре буквы вертелись на языке,но имя из них,как на зло складываться не хотелось.

POV Брендон

            Открываю глаза и вижу все тот же кабинет директора.Только руками и ногами пошевелить не могу.Ах,да еще говорить не могу.Изолента долбанная...       Рядом со мной лежит директор.Только он видимо не очень живой,судя по лужице крови рядом с ним.ЧЕРТ!             Я отполз от трупа настолько далеко,насколько смог,но кабинет маленький и в итоге я оказался на расстоянии четырех метров от тела мистера Норта.Теперь уже от его безжизненного тела.

POV Тайлер

            Так как телефона у меня нету,а в полицию позвонить надо,я тихонько пошел в кабинет директора.Не то что бы я крыса,нет,просто я понимаю,какой вред нанесут эти парни школе.       Я зашел в кабинет директора и увидел на полу связанного парня.Его кажется,зовут,Брендон.Мне показалось,что он испугался меня,но потом увидев труп директора я понял,чего он испугался.             Я подошел к Брендону и ножницами аккуратно снял его оковы из изоленты.И со рта я аккуратно отлепил эту изоленту. — Боже,чел,спасибо тебе огромное!Я уж не думал,что сюда кто-то придет. — Эм...Да,окей...ты Брендон же,да? - Я немного боюсь с ним разговаривать.Он...он же обычный. — Да,а ты Тайлер,верно? Я лишь кивнул. — Круто.Спасибо тебе еще раз. - Он был искренне благодарен.Это читается у него в глазах. — Угу.       Я сел за стол директора и набрал на телефоне 9-1-1 и вызвал полицию,заметив,как Брендон остался со мной.Его доверие стало взаимным.

POV Джош

— Джош,тихоо,сейчас все будет хорошо,многие наверняка уже вызвали копов и они скоро приедут,только тихоо. — Черт,Эм,это не самая успокаивающая речь для человека у которого осколок пули в плече. — Ну,прости,я не мотиватор,что б уметь красиво говорить!       Мое плечо просто истекало кровью и противно ныло и болело.Это ужасно,но мне повезло,ведь в плече только осколок,а не пуля полностью.             На наше с Эмили удивление еще никто не вызвал копов,по крайней мере мы не слышали криков об этом.       Сейчас мы с Эмили в мед.пунтке,она взломала дверь шпилькой,как секретный агент и мы попали внутрь.Она,как смогла обработала мое плечо и мы сидим тут,более менее в безопасности. — Джош...Мы же останемся жить?.. - Со страхом и надеждой в голосе спросила Эмили. — Коне-ечно,Эм.Даже не думай о нашей смерти,правда.Все будет хорошо, - приобняв девушку,ответил я.       К гадалке не ходи,я знал и понимал,что Эмили страшно не меньше моего.Мы уже сблизились побольше и она обнимала меня за шею,а я ее за талию,я заметил,как от этого она постепенно и потихоньку успокаивалась.             Тут мы услышали очень близкий к нам выстрел,а потом приближающиеся шаги.Я заполз в угол,и Эмили посадил позади себя.Если что удар приму я.Мы сидели максимально тихо,но этот тип в черном добрался до мед.пункта.Он стоял в трех метрах от меня с пистолетом,направленным прямо на меня.       Мое сердце забилось в миллиард раз быстрее.Мне стало страшно,но я понимал,что как мужчина я должен защитить девушку. — Ты мерзкая сучка,Дрейк! - Голос Майка.Неужели...             Эмили молчала.Она была очень напугана. — Страшно,блять,когда у меня оружие в руках!?А?! - Он будто съехал с катушек.Он орал,надрывая горло по максимуму. — Не смей орать на девушку!Тем более на Эмили! - вступился я. — А ты вообще молчи,лжедруг! - Тут он сорвал голос.       Хоппкинс снял пистолет с предохранителя и уже приготовился к выстрелу.Я зажмурился,но было слышно звук шокера и звук падения на пол чего-то тяжелого.             Я открыл глаза,когда Эмили уверенно потрепала меня за плечо,и увидел лежащего на земле Майка без сознания,и двух полицейских. — Вы в порядке? - спросил первый полицейский,помогая встать Эмили.Я поднялся сам. — У моего спутника осколок пули в плече.Я более менее обработала его,но без скорой не обойтись. - Ответила за меня Эмили. — Пойдемте к выходу,там скорая.       Мы пошли за полицейскими,которые несут Майка,и видим,какое-то количество трупов наших одногодок.Много раненых.Очень. — Кошмар,Джош... - Сказала Эмили,и у нее покатилась слезинка по щеке,я смахнул эту слезинку с ее лица. — Тш... - Приобнял я ее здоровой рукой успокаивающе. — Смотри,там Брендон и тот парень,Тайлер! - Она показала на скамейку,где действительно сидели эти двое и разговаривали о чем-то. — Вау,Ури не орет и не машет руками,о мой бог,это точно он? - Я думаю,сарказм будет уместен.Эмили усмехнулась.             Эмили посадила меня на кушетку скорой помощи и сказала,что отойдет к Брендону и Тайлеру.Я согласился,и она,поцеловав меня в щеку,отошла к парням.       Вход школы был переполнен: Оттуда,то уезжали,то приезжали машины скорой помощи.             Все-таки меня пришлось повезти в больницу,для операции по вытаскиванию осколка пули из моего плеча.Со мной ехали Эмили,Брендон и...Тайлер. — Скажу сразу,это странно,мы вчетвером в скорой,но все живые,и более менее здоровые! - Начал Ури,вот чертяка,умеет же ободрить. — Соглашусь,это достаточно странно.Но радоваться надо. - Подхватила Эмили. — Да-а,ребят,в жизни не поверил бы,что если в меня пальнут я выживу, - пошутил я,и на меня достаточно странно посмотрел Тайлер. — А чего мой спаситель молчит,м,Тай? — А ну-ка рассказывай,как спасал,Тайлер, - Я заметил,как после этих слов Эмили,Тайлеру стало неловко.Как я понял,он не считает это подвигом. — Да не подвиг это великий...Так каждый бы сделал,по-моему... - Я был прав. — В общем,ребят,после нашей с Джошем истории,где мы увидели этих парней,я побежал к директору,но там уже были эти парни и вырубили меня.Я очнулся и рядом со мной труп Норта и лужа кровищи!И тут врывается Тайлер в кабинет и спасает меня!       Все похлопали Тайлеру.Даже врачи,что были в скорой.Думаю,дружба у нас с ним будет. — Ой,смс от Даллона! - радостно прервал тишину Ури. - Пишет,что он и еще пару человек в полицейском участке и на Кенни,Роуди,Ника и Майка составляют заявления. — Ответственность будут нести только их родители,они ж несовершеннолетние. - Слегка огорчил Брендона Тайлер. — Я знал,что ты так скажешь,поэтому не дочитал сразу.Так вот,еще он пишет,что им по 17 и они уже будут отбывать сроки лет по 25,плюс минус полгода.Но это решение до суда,и не точно. - Еще радостнее и увереннее протараторил лобастый Ури. — Все же не может быть так идаельно,поэтому надо быть осторожными,даже когда плохиши за решеткой. - подытожила Эмили,и с ней все согласились.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.