ID работы: 6428138

Я тебя слышу...

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Chuck Shirley соавтор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Море сахарной ваты

Настройки текста
— Есть у меня парочка мыслей по это поводу,но их мы обсудим потом.       Тайлер лишь вопросительно посмотрел на Джоша и продолжил идти за ним.Выбора-то у него особо и не было.

***

            Через минут 20 Тайлер понял,что они шли к дому Майка,дабы отдать его правоохранительным органам,как и полагается,под домашний арест. — Вот он,живой и почти невредимый.Но нанес ущерб,и должен,я так понимаю,выплатить штраф.Не так ли,Офицер? — Мы разберемся.Спасибо за поимку преступника.       Джош передал Хоппкинса в более-менее надежные руки,и после,он и Тайлер отправились куда-то в лес.Поначалу Тайлеру было не по себе,но когда он смотрел на Джоша,то понимал,что ЭТОТ парень его не бросит.             Спустя несколько минут друзья пришли на какую-то чудесную поляну с озером посередь леса.Джозефу показалось это "слегка" странным,но позже он максимально вдохновился этим местом.А когда домик на берегу озера увидел,так вообще прям было прекрасно.

POV Тайлер

      Я осмотрел эту полянку,и единственное,что я могу сказать,так это - восхитительное место для вдохновения! — Это прекрасное место, - сказал я,не ожидая услышать что-то в ответ.Я посмотрел на Джоша,он активно печатает что-то в телефоне. "Это мое тихое местечко.Здесь я отдыхаю от стресса.Надеюсь,теперь понравится :)" — Очень нравится это место.Я запомню дорогу.Классно. - Я улыбнулся.Это и впрямь очень классное место. — Тут и так наикрутейше,но было бы еще лучше слышать пение птиц.Они же тут поют,да? - Я посмотрел на Джоша. "Да.Прекрасные песни соловья.Ну и что нам делать с тобой,Тай-Тай?" — Взять и утопить в озере,м? - Пока что единственное,что я мог придумать. "Нет,балда.Я имею в виду,с наушниками твоими что делать." — Ну...Можно купить новые.Но...стоят они...мягко говоря,не очень дешево. - Я показал Джошу на специальном сайте такие слуховые аппараты как были у меня,и стоили они $250 - пара.Дорого... "У меня есть нужная сумма :)" — Неет...Это обман,сон,что угодно,не реальность.Никто не станет тратить деньги на меня,это бессмысленно и глупо. "Жди :)"             Я просто обнял Джоша.

***

POV Автор

      Просто обнял Джоша и по щекам у Тая покатились слезы.Счастья.Он и подумать не мог,что не родной человек может позаботиться о Тае.В прошлых школах,жизнь его научила не доверять всем подряд.Не доверять никому. — Воу,чел...Не ожидал такого, - Джош тоже обнял брюнета и похлопывал по спине.             Тай как будто услышал это и прижался к Джошу.Впервые он встретил человека,с которым ему действительно чувствуется безопасность.Родственную чистую душу.

***

— О боже,если я съем еще один пончик,я лопну,Далл! — Давай,Брен,ты сможешь!Или хочешь отдать мне 50 баксов?       Брендон все-таки впихнул в себя этот несчастный пончик,и выиграл.И сохранил свои $50. — Дыааа!!!!!! - Смехом победителя заржал Ури,- муахахахааххахаахахахахахахааха!!! — - Молодец, - похлопывая по плечу Брендона,сказал Даллон. — Завтра репетиция,помнишь? — Помню.И приду,и всех вас выебу!Муахахахахахахахахахаха!!!! - Снова злодейски посмеялся Брендон. — Вы дружно болтаете?Это когда было?? - Неожиданно и удивленно произнесла,вышедшая из ниоткуда Эм, — Про жопу какой-нибудь черлидерши болтаете? — Мы обсуждаем наше завтрашнее мероприятие для отработки навыков игры на различных музыкальных инструментах. — Репетиция,Брендон,да? - Уточнила Эмили. — Божи,как можно было не понять,фе... — Ты такой интеллигентный,Брендон. - Съязвил Далл. — Как будто вы,чмошники,такие крутые,а,ей Богу, - продолжал извиваться Брен. — Чмошлошары.             После этого вся компания дружно,в один голос,засмеялась. — "Чмошлошарыы",блин,Брен,что с тобооой? - Через смех кое-как сказала Эмили. — Какой есть,чмошлошары. - Сказал и прыснул смехом Брендон.

***

СПУСТЯ 3 ДНЯ

— Неет...Ты...Ну нельзя...Джош... - засмущался Тай, — Ну правда... - Да у него дар речи пропал от увиденного. "Давай там,соединяй что надо и наконец услышь меня!"       У Тайлера уже был опыт соединения проводов и тому подобного,в общем сделал он что надо,и надел аппараты.Они были как у артистов на выступлении,а на внешней стороне,которая видна нарисована голова скелета.Тайлера это заинтересовало: — Что значат скелеты на этих аппаратах? — Я не знаю,мне просто нужен был рисунок,что б ты не стеснялся этих штук,и мне в голову взбрело вот это. - И тут Джош снял свою серую шапку,и на его голове нельзя было не заметить розовые кудряшки. — О.МОЙ.БОГ. - Тайлер был мягко говоря в ахуе.Тут же он посмотрел на Джоша щенячьими глазами. — Я правильно понимаю посыл этого взгляда? - Джош посмотрел на Тая и вздохнул, — Вперед.             Тайлер сел на кровать,в то время как Джош сидел на полу,и начал рыться в волосах Джоша,стоит отдать должное - волосы выглядели и впрямь как сахарная вата. — О божи,какой каеф,Тай, - Джош не смел делать резких движений,дабы не помешать Тайлеру, — отныне ты - кот,понял? — Мур мяу, - сказал,усмехнувшись,Джозеф.И продолжил рыться в волосах Джоша,что было приятно для обоих. — Я давно не ел сахарной ваты... - Удрученно вспомнил Тай. — Как давно? — Года четыре... - Тайлер посмотрел в пол,и остановил свои руки,которые остались в волосах Джоша. — Не грусти-и,Тай-Тай, - Джош загадочно ухмыльнулся. — Ты что-то задумал? - Джозеф продолжил рыться в волосах Джоша,как котенок. — Что-то о-о-очень приятное, - он ухмыльнулся еще загадочнее ухмыльнулся. — Я весь в горю желанием узнать,что ты задумал. — Ты не пожалеешь,поверь.

***

      Джош,Эмили и Брендон снова сидела в кафе,что-то бурно обсуждая. — Ну дава-айте,ребят,вы что,не хотите вечеринку с сахарной ватой? - Удивленно убеждал Джош. — Как ты хочешь,что б это было? - Не стал сопротивляться Брендон. — Ну вы ж поможете мне и придумаем,ну ребя-ят, - продолжает стоять на своем Дан. — Ладно,Брен,давай поможем?Когда ты в последний раз отрывался с сахарной ватой? - Встала на сторону Джоша Эмили. — У кого тусим? - - Сдался Ури. — У меня,предки сегодня вечером уезжают к бабушке,в Лондон,надолго,как сами понимаете. - С улыбкой произнес Джошуа. — Я так понимаю,это должен быть сюрприз? - Спросила Эмили, - и как я понимаю,сюрприз для Тайлера. — Ты как никогда проницательна,девчуля, - съязвил Ури,на что получил,дружеский толчок в плечо. — Но вы же знаете,что я - самый лучший организатор вечеринок во всем Огайо,в котором мне жить недолго осталось! — В смысле,Брен? - - Удивились одновременно Джош и Эм. — Я с родителями уезжаю в Лос-Анджелес,домой,на следующей неделе... — Ну,по крайней мере у нас есть еще неделя. - Продолжила быть оптимистичной девушка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.