ID работы: 6428138

Я тебя слышу...

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Chuck Shirley соавтор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последствия,вот о чем надо помнить

Настройки текста
— А вот и наш герой открывает глаза! - Приветливо выдал Даллон.       Тайлер лишь непонимающе глянул сначала на Уикса,потом и на остальных. — Так,а теперь спокойно расскажи,что случилось,Тайлер, - продолжил Уикс. — Ну... - Промямлил Джозеф,после чего,рассказал все что было. — М...ну...Ты просто героище! - Спустя неловкую паузу заключил Брендон. — Лучше и не скажешь, - с усмешкой согласился Джош. — Наш героище,парни,наш. - С улыбкой закончила Эмили. — Только что с дверью делать? - Прервав всеобщее ликование,спросил Тай-Тай. — Точно... - Загрустил Ури. — Скидываемся? - Предложил Даллон. — После такой вечеринки,Даллон,денег обычно не остается. - Объяснил Брендон. — Пипец мне от предков прилетит за дверь... — А за алкоголь? — А алкоголь,дорогая Эмили,мой личный.             В общем,как и предложил Даллон,ребята скинулись по 5 баксов,и в итоге им хватило и на дверь и на мастера.Они вызвали мужа на час и установили дверь.       Часам к двенадцати дня,ребята начали расходится домой.А Джош позвал Эмили погулять в парк.Там он купил обоим мороженое и сейчас они идут по узенькой аллейке. — Я только одного понять не могу... - Как-то очень серьезно начала Эмили,Джош посмотрел на нее,давая знак что он ее внимательно слушает, — По словам Тайлера,это был Майк...Но Хоппкинс на домашнем аресте... — Эм,комон¹,это же Майк Хоппкнис!Для него правила не писаны, - начал пояснять Джош. — Но дом должна была охранять полиция! — Боже,ты как маленькая,и будто не знаешь,что родители Хоппкинса - одни из самых влиятельных людей Колумбуса.Они все могут замять! — Думаю,ты прав...             Они и дальше гуляли,Джош абсолютно беззаботный,а Дрейк - вся в раздумиях.Несмторя на серьезное лицо Эмили,это прогулка пошла на пользу.Ребятки-то начали сближаться.Джош давно любил и любит Эмили,но она была занята Майком.Теперь голубка свободна и ее надо брать! — Как думаешь,сделает ли Майк что-то еще,что б усугубить свое положение? - Неожиданно спросил Джош. — Думаю,он сможет натворить еще много дел,которые будут разгребать не только копы,но и мы, - Эмили задумчиво глянула на небо, — красотища... — Может,это прозвучит по-детски или глупо,но для тебя я и звезду с неба готов достать, - Джош с надеждой посмотрел на Дрейк.Та посмотрела на него.А через несколько мгновений обняла Джош и поцеловала в щеку.

***

— Но не смотря ни на что,я все равно стараюсь быть таким как все, - рассказывая диктовал Тайлер сестре, — Отличный конец,не так ли,мисс? — Да!Спасибо!Ты лучший брат на свете! - Мэддисон обняла своего старшего брата со всей любовью. — Дети,ужинать! - Позвала всех мама,вниз на кухню.       Семейный ужин.Тайлер не очень любит семейные ужины,потому что на них обсуждаются дела семьи.Не то что бы Тайлеру не интересно что произошло за день у других.Нет,вовсе нет.Просто на эти ужинах никогда не говорили про успехи Тайлера.Старшего сына.Его это очень сильно удручало,ведь что может быть хуже чем игнор твоей же семьи тебя?Только любимая младшая и единственная сестра Тайлера,Мэддисон,всегда поддерживала Тайлера.Всегда интересовалась его успехами,подбадривала,если случилось что-то плохое.Она всегда была рядом. — Ну,Тайлер, - начал глава семейства,Мистер Джозеф или просто Крис, — Мы видели интервью по телевизору из школы,и там один парень говорил,что ты спас его. — Мы гордимся тобой,сынок. - Добавила Келли,жена Криса и мать Тайлера,Мэддисон и Зака.* — А еще мы узнали что ты написал контрольную по химии на В+**. — Да...у меня вообще с химией хорошо,вообще-то... - Грустно ответил Тайлер."Уж лучше пусть забудут про меня,чем целый вечер будут говорить только обо мне" подумал Тай. — И еще,ты начинаешь заниматься баскетболом,что бы быть примером для всех в твоей школе,и что бы потом играть за школу. — Я не люблю баскетбол... — Надо,Тайлер,надо!И это не обсуждается.             Дальше все просто молча кушали.Никто не хотел разрывать тишину.Тайлер не хотел играть в баскетбол,отец не хотел спорить с ним,что бы Келли не разнимала отца и сына.

***

      На следующее утро Джош,Даллон,Брендон и Эмили стояли у входа и ждали.Все ждали и ждали,попутно обсуждая что-то.или кого-то.             Тайлер спокойно шел в школу,он был на полпути,вдруг его кто-то резко дернул за портфель,и Джозеф упал.Тайлер сразу съежился в комочек,для безопасности. — Кто это у нас тут,а? - "Майк!Его только тут не хватало..." и подобные мысли сейчас были в голове Джозефа. — В школу идешь,да,мелкий? - Майк убрал "щит" Тайлера и со своей фирменной наглой усмешкой,левой рукой потянулся к уху брюнета. — Прошу...не надо... - Тайлера умоляюще смотрел на Хоппкинса,но тому было все равно. Буквально пара мгновений испортили Тайлеру ближайшие пару недель.

***

— Ну и где он может быть? - Начала волноваться за Тайлера Эмили, - он же никогда не опаздывал,как может сейчас? — Итс э вери хард квешн,май френ,¹ - Брендон.Вечно отшучивается.Лоб. — Мне кажется.. - начал говорить Даллон,но был прерван звонком. — Есть у меня кандидат... - Произнес Джош и сорвался с места,прочь от школы,потому что он точно знает,куда бежать. — Он знает что делает.       С этими словами Эмили ушла на свой урок,а Даллон и Брендон в столовую.

***

            Рюкзак вот-вот слетит,пуговицы рубашки бьют по пальцам,а волосы лезут на глаза.Но эти проблемки (проблемишки,я бы сказала) не остановят Джошуа Дана - хорошего и преданного друга.Он бежит так быстро,как может,он хочет успеть,он может успеть. — МАЙК!СТОЙ,СКОТИНА! - Прокричал Дан,издалека замечая конфликт Тайлера и Майка.       Завидев Джоша Майк начал отступать,но не тут-то было.Тайлер набрался смелости и сил и подставил подножку своему обидчику,об которую тот благополучно споткнулся,в результате чего упал. — И как это тебе не стыдно маленьких обижать,а? - Одновременно с этим вопросом,казалось на весь мир слышный,раздался хлопок.Звук пощечины.Джош дал смачного леща Хоппкинсу,но это была лишь малая часть накопившейся злости Дана. — Запомни,Майк,ты не посмеешь больше обидеть ни его, - заступник показал на Тайлера, — ни кого-либо еще.Понял?! — Д-да... - Майку больше нечего было сказать. — Ты как? - Обратился Дан к Тайлеру,но тот лишь одарил Дана вопросительным взглядом, — ты как будто оглох,а. — А так и есть, - усмехнувшись,подал признаки жизни Майк. — Ты разве не знал,что твой дружочек носит слуховые аппараты из-за своей глухоты,м?Вот тебе и друзья,которые ни черта и не знают,мда... - Джош не выдержал и ударил Хоппкинса кулаком в лицо,после чего тот отключился. — Так...Раз ты ничего не слышишь...Попробуем так, - Джош начал печатать что-то в телефоне,а Тай заинтересованно наблюдал за этим,после чего,Джош повернул телефон экраном к брюнету. Надпись на экране гласит: "Мне неловко это спрашивать,но...ты правда не слышишь?             Тайлер кивнул. — Я понял...Ладно,смситься будем, - заключил Джош,после чего помог Тайлеру встать,закинул Хоппкинса через плечо,и пошел вдоль улицы,подозвав Тайлера за собой,хотя у последнего и так не было выбора.       Они шли по дороге минут пять,и все это время было в тишине.И эту тишину разорвал Тайлер: — Он просто...взял...и...порвал провода...как?... - Джош не понял то,о чем заговорил Тай.Так и написал в заметках,на телефоне. — У меня были слуховые аппараты,они были связаны проводами,за этим я и носил шапку,я боялся что надо мной будут смеяться.Из-за этого я поменял уже несколько школ в Огайо...Но откуда Майк узнал...я...я не знаю...Никто не знает об этом,кроме моих родных и людей из предыдущих школ...их оповестили об этом при первом моем появлении в классе... — Есть у меня парочка мыслей по это поводу,но их мы обсудим потом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.