ID работы: 6428504

Боль, страсть и любовь.

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
love.night бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Томо вошла в кабинет своего босса без стука. Как и всегда. Как и всегда, девушка просто подчинялась ему. Стонала в руках, а потом долго прятала засосы и остальные укусы. — Босс, миссия была провалена. — сухо произнесла Томо и вздохнула. Она увидела, что тот трахает шлюху. Ей было больно. Очень больно. Но она ничего не могла сделать. «Любовь — страшная штука.» — подумала девушка. — Мне снова придётся отчитывать тебя вместо босса, чтоб тот не добрался до тебя,— прохрипел шатен, продолжая трахать шлюху, что стонала под ним и просила ещё. Когда же он кончил, то просто кинул на неё деньги, показывая, что большего точно не будет. — Почему миссия провалена? — спросил он, начиная поправлять внешний вид.  — Прошу прощения. — произнесла девушка, опуская голову, а Лиля встала и тут же провела по плечу девушки. — А милая девочка не хочет наслаждения? Томо дернула плечом, пытаясь освободиться от хватки проститутки. — Лиля,— окликнул её Осаму. — Ты своё получила. Свободна. — сказал он и брюнетка хмыкнула, выходя из кабинета и виляя бёдрами — Сука, — ругнулся Дазай и попытался успокоиться — Так что случилось? — Это не ваше дело. — хмыкнула она. — То, что произошло — Вас не касается. — девушка кинула на стол отчеты. — Мне раздеваться? Томо покорно принимала все наказания и как послушная собака всегда принимала удары, хлыст и грубый секс, лизала его лицо и снова принимала удары, но все равно лизала, как послушная собака. — Сейчас я требую причину краха, а не грязный секс. — грубо сказал шатен и ударил кулаком по столу — Немедленно сказала мне, что произошло на миссии такого, что могло разрушить мой идеальный план.  — Я виновата. Провалила задание. Я пожалела женщину с ребенком. — произнесла та. На шее — ошейник, на теле — бинты, ведь на коже до сих пор не зажили царапины — от одного наказания, когда Осаму заставил лезвием резать кожу на себе — вырезать его имя. Исполнитель вздохнул и опустил голову, беря в руки хлыст. — Это надо же, быть такой доброй в Портовой Мафии... — прошептал шатен и размотал орудие пытки, сжимая его рукоять в руке. Девушка молча скинула с себя рубашку на пол, а затем и юбку. Она медленно, неспеша кладет все на стул и всхлипывает, но тут же приводит себя в чувство. Ей больно. Страшно. Но в то же время она рада бояться и радоваться, раз Дазай с ней — то он не со шлюхой. И от этого на сердце спокойно. Дальше в ход идёт нижнее белье, подаренное Осаму. Белье вульгарное и открытое — носить его до неприличия стыдно. Но хорошо. Хорошо, когда Осаму срывает с неё это самое белье и грубо берет, а когда он ее грубо берет — то не трахает шлюху, и от этого ей хорошо. Больно, но хорошо. — Почему ты улыбаешься со слезами на глазах? — спросил шатен и приказал девушке встать на четвереньки боком к нему и прогнуть спинку. — Тебе так нравится боль? Или ты любишь получать её только от меня? — спросил парень и знёс хлыст над телом девчушки, опустив его ровно на поясницу и оставляя на ней красную полосу. — Я ненавижу боль... Зато... Зато живут другие, остальные люди! — Какие остальные? — спросил исполнитель и стал водить кончиком хлыста по тельцу Томо, а затем снова нанёс удар по плечам. Девушка снова вскрикнула, не ожидая удара. — Блять… Да все! — крикнула она, уткнувшись лбом в стену, — Хватит бить. Пожалуйста. — выделив последнее слово, она сжала зубы, давя желание заплакать. Горькое ощущение во рту тут же настигло её. — Блять, прекратите! Осаму, на удивление, прекратил и отложил хлыст. — Одевайся. Свободна. — холодно сказал он и взял в руки стакан виски, отпив оттуда напиток, обжигаюший горло. — Уходить? — спросила та, взглянув на него. В комнате стало холодно. — Я… — начала та, но промолчала. — Не выгоняйте. Трахните. Ударьте. Только прошу… Не выгоняйте! — Почему? - спросил он - Почему ты так рвёшься ко мне, будто я твой смысл жизни? - добавил он, посмотрев на Томо. - Сиди тут, но не мешай мне - строго сказал он и указал на диван - После траха с Лилей у меня на некоторое время появляется отвращение к сексу. Поэтому просто сиди. — Я... - начала она. - Не могу понять. Вы всегда холодны ко всем. Почему... В одну ночь, Вы были нежным? - спросила Томо, вспоминая их секс во время пьянки. Нежный, первый в жизни девушки. — Потому что я всегда нежен в первый раз с девственицами.- соврал Дазай и снова отпил виски, садясь за стол и проверяя отчёты подчинённых, а точнее, их копии: оригиналы у босса. — Я не люблю боль. Не люблю её. Но зато я люблю, когда эту боль доставляете Вы мне. Когда вы не с очередной шлюхой. А... Со мной. - сказала Накаджима, вздрогнув от холода, накинув кофту и натянув юбку, сразу же направляясь к выходу из кабинета, на последок бросая : - Боль, страсть, любовь. Три... Три моих чувства, которые я испытываю к Вам. - шепнула она и убежала, не оставив и следа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.