ID работы: 6428504

Боль, страсть и любовь.

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
love.night бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страсть и любовь.

Настройки текста
Осаму зашёл в отель, в котором просто хотел отдохнуть вместе с алкоголем и какой-то шлюхой. Опять с Лилей, наверное. Но он передумал, когда на ресепшене увидел Томо. — Привет, любимая. А я-то думаю, куда ты могла пропасть! - протянул мафиози и поцеловал девушку в щёку - Так какой номер у нас?~ — Никакой. Пошел нахер! - воскликнула та схватив ключ и убежала, пытаясь закрыться в номере, но ничего не вышло : её схватил за руку парень и втолкнул в номер, заставив упасть на кровать. Закрыта дверь на ключ. — Не стоит так обращаться к боссу. - прошептал он и навис над Томо, даря жаркий поцелуй в губы - Я снова могу быть нежен, если тебе это надо. А могу быть просто страстным. Без фанатизма. Но это всё лишь по твоему желанию. — Я хочу, чтобы Вы были непредсказуемым. Играли и менялись. - шептала та, прильнув губами к его шее. - Я хочу видеть, как Вы проникаете в меня. Хочу, чтобы вы позволили мне двигаться самой и получать удовольствие! — Тогда рекомендую делать всё самой - улыбнулся шатен и лёг на кровать, усаживая на себя девушку. - Давай. Я не буду тебе мешать. Ты можешь сама выбирать скорость, резкость и даже позу. Она кивнула, стянув платье с нижним бельем. — Секс в чулках... Необычно, правда? - спросила Томо и стянула с парня плащ, штаны и потянулась за презервативами, - Вот черт. Тут маленький размер. Неважно. - фыркнула она и стянула с парня боксеры, откинув их в сторону. - Об одежде не заботьтесь. - рыкнула девушка и начала медленно насаживаться. Осаму едко усмехнулся и обнял ее за талию, помогая насадиться почти до конца. — Не больно? - спросил он, а Томо передёрнула плечами. — Как всегда – больновато. Он очень большой. До сих пор не весь влезает в меня, - простонала та, кладя ему на плечо голову. - Прости. — Не извиняйся. - коротко ответил тот и положил руки на бедра девчонке, что чертовски сводила его с ума. - Мне нравится, что ты не шлюшка, которая принимает в себя все. Девушка выдохнула и зарылась пальцами в волосы Осаму, пытаясь нащупать бинты. - О, нашла! - порадовалась та и сорвала бинты, открывая вид на глаз Дазая. - Мне нравится. Шатен засмеялся и сжал ягодицы девушки, поддавшись бедрами вперед. Томо инстинктивно выгнулась, простонав и сжавшись внутри. - Ох! — Так ты начнешь или мне снова взять инициативу в свои руки? - спросил юноша и снова сделал движение вперед, вызывая полу-стон-полу-крик. — Я сама справлюсь! - простонала девушка и положив ему на плечи руки, стала медленно двигаться. Девушка явно ловила кайф, двигаясь на парне. Было хорошо. Очень и очень хорошо. — Кто ты? - спросила девочка лет пятнадцати. — Хм... Убийца, ублюдок и твой шанс выжить с твоим... Братом. - отозвался голос, а вниз зашагал высокий шатен, улыбаясь и смотря на подростков. Девушка, низенькая, метр пятьдесят, наверное. "Симпатичная." - подумал тот, поглаживая ребенка по голове. — Если брат будет в порядке, я готова на все! - воскликнула светловолосая, не убирая его руки, но и не приветствуя ласки. — Как твоё имя? - спросил мафиози, смотря в упор на ту. — Томо Накаджима. - ответила девочка. — Тогда, - шатен наклонился к ушку девушки, - Томо Накаджима, ты будешь стонать подо мной в моей постели, а твой брат будет жив и здоров. Договорились? - спросил Осаму, усмехаясь и притягивая к ней руки. Томо послушно кивнула и протянула к парню руки, обнимая его. Дазай усмехнулся и обнял её под попу, уходя в обратном направлении. Чуя же увёл Ацуши тренироваться. Девушка положила голову на плечо Осаму, смотря вслед уходящему брату и ещё какому-то мужчине. — Ах, Осаму! - воскликнула та, насаживаясь на парня в бешеном темпе, уже не контролирую движения и то, как она и что говорит. Дазай достаточно громко стонал, держа ее за бедра и помогая девушке. — Ох, ещё, Дазай, я прошу! - кричала та, почти срываясь на крик. — Босс, кхм.. Задание провалено. - произнесла Томо, напрягаясь. Первый раз - первый провал. — Как же так, Томочка? - разочарованно спросил мафиози, подходя к девушке. - Разочаровываешь меня. Раздевайся. Она неуверенно кивнула и сняла с себя форму, оставаясь в нижнем белье. — Сучка, это не то нижнее белье, что я купил тебе и сказал носить! - прошипел Осаму и замахнулся, ударив ту хлыстом. Томо повалилась на пол и вскрикнула, а Осаму продолжил её избивать и очнулся только тогда, когда девушка лежала на полу почти вся в крови. Осаму резко прижал её к себе, насадив по самое основание, кончая в матку и чувствуя, как сперма стекает по члену. — Я-ах! - закричала Томо, выгибаясь и начиная дрожать.

***

— Осаму. - прошептала та, заходя в комнату. - У меня есть для тебя новость... - прошептала девушка, притягивая к нему руки. — И у меня. - усмехнулся тот. — Я... - начала та, но парень перебил : — Я первый. - отказал тот и стал на колено. - Выходи за меня, Томо... Она сразу закивала, обнимая его. — Конечно! Шатен улыбнулся и надел на пальчик Накаджимы кольцо. — Так.. Что за новость? — Я беременна. - шепнула будущая Осаму, а её щечки приобрели румянец. — Я... Очень, очень счастлив... - прошептал мафиози и прижал голову к её животику. - Я безумно счастлив! — Я... Я тоже... - прошептала девушка и погладила того по голове.

Happy end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.