ID работы: 6428628

Сладость

Гет
R
Заморожен
62
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По пустой улице медленно шла девушка опустив широкие поля соломенной шляпы на глаза. В воздухе витал холод, январь не радовал своей теплотой, а девушка кутаясь в куртку, которая явно была предназначена для осени, а не для зимы, поспешила к своему любимому кафе. На улицах мелькали редкие люди, суббота, 8 часов утра, все ещё спят. Она не улыбалась своей привычной улыбкой, а из-под шляпы торчали чёрные, короткие волосы, что так и норовили показать, что она не девушка, а парень. Девушка вошла в тёплое помещение и скинув куртку, сняла шляпу и провела по коротким чёрным волосам. « Буду молчать, скажу что сходила в парикмахерскую, пусть они не узнают, что на самом деле случилось, они будут волноваться.» решила она и сжав руки в кулаки прошла в глубь кофе, зная, что за столиком её уже ждёт подруга с порцией пиццы или же блинчиков с шоколадом. Она грустно посмотрела на своё отражение в зеркале. Большие глаза практически чёрного цвета обречённо смотрели на собственное отражение, её рост был около 160, пухлые щёки и… она сжимает руки, ей противен собственный лишний вес, она ненавидела складки жира на животе, толстые ноги и свои щёки, она не любит не чего в своей внешности. — Привет Бонни. -Она лучезарно улыбнулась, а подруга выронила вилку с куском мяса, смотря на короткие волосы подруги, которые ещё несколько дней назад были до талии, а теперь доходили едва ли до середины шеи. Причёска была похожа на ту что делают парни, только было чуть больше волос. ОНа не веря смотрела на это. « Лу, кто это сделал, ты их так любила, отращивала с 5 лет, ухаживала за ними, заплетала бантики и улыбалась. Зачем они так? Что ты им сделала.» Она молча подошла к подруге и обняла её. — Любимая, не плачь, они ещё получат. — Услышав всхлипы подруги сказала Бонни. — Не говори никому, ни не поймут, они знают как мы живём, но им нельзя знать правды, я не смогу их остановить. — Она всхлипнула и сказала, обречённо — Я не хочу ещё больше боли, пожалуйста Бонни. — Девушка погладила подругу по коротким волосам и прижалась к коротким иголкам цвета сажи лбом, она хотела плакать, но не могла не при подруге, ей сейчас поддержка куда важнее, а она подождёт, ей не так больно, она ещё может терпеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.